a14-1
|
вращатся в кругах не умею а как ты тагда бизнэс муциць сабралась есле ни умееш врасчяцца в кругах штота мне тагда кажэцца што малавираятна што у тибя штота выйдет  Ну да...  Эти круги они такие... Банкеты, бани, шлюэм.... модели всякие, откаты..  Берите у Давителя мастер-класс.. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я смотрю тут уже второй день воротилы бизнеса общаются, даже не знаю стоит ли нам простым работягам здесь свои пять копеек вставлять 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я смотрю тут уже второй день воротилы бизнеса общаются, даже не знаю стоит ли нам простым работягам здесь свои пять копеек вставлять  Не переживай, пусть помечтают... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Я смотрю тут уже второй день воротилы бизнеса общаются, даже не знаю стоит ли нам простым работягам здесь свои пять копеек вставлять  сиводня вечирам можна всё 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в цветочных кругах я могу вращаться и делаю это с удовольствием, а в уголовных сам вращайся. какая из тебя кандидатура: количество наличности неизвестно, склонен к вращению в уголовных кругах. неа, у меня кандидатура с реальными бабками есть - можешь спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я смотрю тут уже второй день воротилы бизнеса общаются, даже не знаю стоит ли нам простым работягам здесь свои пять копеек вставлять :-
Не переживай, пусть помечтают...  Та я и не переживаю, мне-то чего до чужих мечт, просто не знаю стои ли мне со своим вопросом про ром опять здесь появляться, засмеют ещё, скажут что так мелко не плавают  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 18:04:03
Я смотрю тут уже второй день воротилы бизнеса общаются, даже не знаю стоит ли нам простым работягам здесь свои пять копеек вставлять :-
сиводня вечирам можна всё  Опачьки, а вот здесь поподробнее  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 19:05:19
в цветочных кругах я могу вращаться и делаю это с удовольствием, а в уголовных сам вращайся. какая из тебя кандидатура: количество наличности неизвестно, склонен к вращению в уголовных кругах. неа, у меня кандидатура с реальными бабками есть - можешь спать спокойно  И скока у него там бабок в наличии, и они как, ходячие, али лежачие уже 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
в цветочных кругах я могу вращаться и делаю это с удовольствием, а в уголовных сам вращайся. какая из тебя кандидатура: количество наличности неизвестно, склонен к вращению в уголовных кругах. неа, у меня кандидатура с реальными бабками есть - можешь спать спокойно  окау  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 18:06:52
пашол я в магазин апяць.....  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 19:07:07
всем преятнава вечира рибята 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в цветочных кругах я могу вращаться и делаю это с удовольствием, а в уголовных сам вращайся. какая из тебя кандидатура: количество наличности неизвестно, склонен к вращению в уголовных кругах. неа, у меня кандидатура с реальными бабками есть - можешь спать спокойно  окау  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 17:06:52
пашол я в магазин апяць.....  Вот так вот, ещё кандидатуру не изучила, а уже разбрасывается, вот тебе и бизнес план с точными расчетами  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 19:09:05
пашол я в магазин апяць..... Добавлено: Сегодня в 19:07:07всем преятнава вечира рибята Пора уже оптом закупаться, чтоб всегда все было в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне уголовные кандидатуры не нужны, хватит и той что есть. а расчётов пока не было, так помечтала и на потом отложила.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне уголовные кандидатуры не нужны, хватит и той что есть. а расчётов пока не было, так помечтала и на потом отложила.
Интересно, а кто это тут уголовная кандидатура 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Давитель, он же предлагает скупкой краденого заниматься, а для этого только уголовные круги и подходят, приличные люди и близко не появляются
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
схема прастая да милачей, можэм работаць в паре спарренг-партнёрамиесць апридилённый канценгент в каторам праесходит пастаянный кругаварот эцих таваравглавна ни замарачевацца где ани их бируткароче так - пакупаем 2 ящека чирнил и 3-4 ящека водкисама панемаеш в этам деле разбирацца нада в тарговых марках, брэндах и мадэлях, пастаянна быць в курсе всех навинак, тэндэнцый моды, изучяць спрос (можна анкецираванее прависци) и быць на гребне валны саврименнай жызни + што ни малаважна врасчяцца в нужных кругах А где там про краденное хоть слово 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
схема прастая да милачей, можэм работаць в паре спарренг-партнёрамиесць апридилённый канценгент в каторам праесходит пастаянный кругаварот эцих таваравглавна ни замарачевацца где ани их бируткароче так - пакупаем 2 ящека чирнил и 3-4 ящека водкисама панемаеш в этам деле разбирацца нада в тарговых марках, брэндах и мадэлях, пастаянна быць в курсе всех навинак, тэндэнцый моды, изучяць спрос (можна анкецираванее прависци) и быць на гребне валны саврименнай жызни + што ни малаважна врасчяцца в нужных кругах А где там про краденное хоть слово  в очередной тридцать девятый раз убеждаюсь, что Ирка тупая 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Постоянство - признак мастерства 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Постоянство - признак мастерства  и ограниченности кругозора, а ещё твердолобости и скудоумия
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Постоянство - признак мастерства  и ограниченности кругозора и чё теперь, не жить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и чё теперь, не жить с тобой? лучше не жить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и чё теперь, не жить с тобой? лучше не жить  что ещё добавишь? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну, я бы пожил разок-второй... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, я бы пожил разок-второй...  кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Таки зачем добру пропадать...  Пусть пользуются... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Таки зачем добру пропадать...  Пусть пользуются...  ну мейби на пару раз,больше и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
скупка и пирипрадажа краденава ирочка, ты самое начало того же поста что цитировала пропустила
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Агата Кристи какая-то тут у вас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Агата Кристи какая-то тут у вас  присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Агата Кристи какая-то тут у вас  присоединяйся  удалиться чтоле? Или Ягодку защекотать, что правду сказала?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
присоединяйся хули толку?.... Давителя - вдохновителя идеи что то ни видать....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
присоединяйся хули толку?.... Давителя - вдохновителя идеи что то ни видать.... вы на оргию меня не склоняйте 
|
|
|
|
|
|
|
|