_Ze Best !
|
Простите меня, за то, что я не костлявая это что за ойёойой  Нелльченок,ты это чего  ничего  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:10:12
А я глыбки сусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вставайте уже спёхи И чё не спиццо?  Утро доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
добрае утра кроми натты
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кроми натты А што так? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
кроми натты А што так?  а вот так зделала с миня угаловнека каковата Добавлено: 11 Октябрь 2013, 07:24:33 ça va превет сава Добавлено: 11 Октябрь 2013, 08:24:45 Ягодка А5 превет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро, мои хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Alishika добрае утра Добавлено: 11 Октябрь 2013, 08:25:41
Доброе утро, мои хорошие  добрае утра мая харошая
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем приятного пятничного утра  Выходные  Развлекалки  Отдых 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Выходные Развлекалки Отдых хер, хер 2, хер 3
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Выходные Развлекалки Отдых хер, хер 2, хер 3 а чо эта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
без тебя так хорошо было, ты не представляешь! усбагойся, девочко-чмо. придставляю
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,Котя и тебе отдельное доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
РaranoЯ добрае утра
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 08:44:43 Раnda здаров
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ добрае утра
Доброе Мистер 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda здаров Привет работникам сферы малого и не очень бизнеса. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Доброе! 1 день не заходила,ононандия осталась без президента  Ту-ту мой любимец? не удивительно... Сурово,но справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто-нить объяснит че случилось?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse добрае утра
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda напаменаю - завтра паследний день
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так типерь выходит, шо президент йа 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кто-нить объяснит че случилось?
ёптыть, самой извилины допереть заржавели? Начальству доложили какой хернёй тут майор занимаица. и ану пряма сказала- Ты чё, майор, уху ел в натуре? И майор быстра слился. патаму чта он власть не любит, а зарплату савсем наабарод. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 09:00:39
так типерь выходит, шо президент йа  президент у вас А. Г. Лукашенко. Всенародноизбранный и любимый
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не злорадствуй Котя, а то сквозняком яйки прищемиць  и ты иди в жопу, работник гросбуха
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да с удовольствием  это тринацатый хер на помойке нашёл, вот и пытаится иво куда ни попадя пристроить. а у мну для удавольствия жена есть и любовница.
|
|
|
|
|
|
|
|