✿FireFox✿
|
интересным музчиной ииииии ждемс продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересным музчиной ииииии ждемс продолжения  а продолжения не было  я пока обдумываю его предложение поужинать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
РaranoЯ, не хочешь стать моим вдохновителем на открытие собственного хотя бы маленького дела? всем здрасьти
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, не хочешь стать моим вдохновителем на открытие собственного хотя бы маленького дела? всем здрасьти
я не знаю деталей и исходных данных,поэтому сложно сказать где надо клад искать в каком направлении надо идти  и не всегда ответ может порадовать  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:46:03
тем более у меня голова трещит,радар сбивается,могу неверно указать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неужели просто без данных и прочей мути не можешь подбодрить и сказать: дерзай всё у тебя получится, не обращай внимания на мнение пессимостов. :'(а идти надо в направлении получения удовольствия от работы и процветания  твой радар в поломанном состоянии ещё лучше направление указывает, чем мой в исправном
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неужели просто без данных и прочей мути не можешь подбодрить и сказать: дерзай всё у тебя получится, не обращай внимания на мнение пессимостов. :'(а идти надо в направлении получения удовольствия от работы и процветания То есть просто послать?  Нуу... в заданном направлении. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
что-то я побаиваюсь за Паранойку
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я пока обдумываю его предложение поужинать и фапачку....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
неужели просто без данных и прочей мути не можешь подбодрить и сказать: подбодрить то можно всегда  вопрос в другом,подбодрить,если очевидно для меня что это направление изначально неверное,то это фигня получается с этим подбодрить :- поэтому я и спросила про данные,вопрос двоякий получается....  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 11:32:50
что-то я побаиваюсь за Паранойку
чего?  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:34:00
я пока обдумываю его предложение поужинать и фапачку.... пф...я не меркантильная сучка  и поужинать,это есчо ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
То есть просто послать? Нуу... в заданном направлении. можно и послать и пинок дать для ускорения главное чтобы в нужном направлении  никто в меня не верит, никто не посылает в светлое будущее 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пинок дать для ускорения главное чтобы в нужном направлении во,а я ап чем  мне кажется я больше даже знаю чего ты хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
воо, видишь какой ты ценный человек - больше меня знаешь чего мне надо.  так просвети (только в личку, чтобы люди не смеялись с меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пф...я не меркантильная сучка ниверу (С) Станизлавский
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
пф...я не меркантильная сучка ниверу © Станизлавский канешно,ты там,а я здесь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Люди, всем привет, я понимаю, что я не в тему, но что с Йежом.  вот и я с утра интересовалась  пока тихо...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Где Йожичка?  Нету. Слился с форума.  Я нечаянно в теме увидела его настоящий заявленный в самом начале ник и подпись Гость 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я могу только предположить,но моя интуиция меня не подводила 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ты меня читаешь или в шоке вся? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а по какому поводу он удалился? что случилось?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Причина понятна. Может лучше в ЛС? Я уже и не знаю, что тут теперь можно писать... Я к ним обоим нормально всегда относилась, а тут фигня такая... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Причина понятна. Может лучше в ЛС? Я уже и не знаю, что тут теперь можно...
давай в лс
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
может, появилась грандиозная идея появиттся в новом образе?...да и грибной сезон подходит к концу...
а ваше-та, да, странно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,все уходим в подполье 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я тоже хочу знать куда с нашего флуда люди пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И я тоже хочу знать куда с нашего флуда люди пропадают  а хто еще пропал?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и осталась Ононандия без правителя всенародно избранного и народом дюже любимого. И пошёл люд по личкам да по закоулочкам подробности сия происшествия со всех сторон обсасывать, да виновных назначать, не глядючи на чины и расовую принадлежность. А что там правда, что вымысел - летописцы да историки разбираться будут.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|