CarmiSs@
|
хочу такую штуку - МФУ Samsung Mono Laser SCX-3400
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda папробуй ITE1167_UT167_MPTOOL_1.67.9.9 наскока я помню там ёмкасць зависит пад што фармацируеш - пад нтфс иле фат32 но магу ашыбацца иба ни уверен это была вторая прога, которую я использовал  и..?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кармиска, эти никупят, эти жадные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кармиска, эти никупят, эти жадные  только поможем найти, где дешевле  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:15:38
Раnda папробуй ITE1167_UT167_MPTOOL_1.67.9.9 наскока я помню там ёмкасць зависит пад што фармацируеш - пад нтфс иле фат32 но магу ашыбацца иба ни уверен это была вторая прога, которую я использовал  и..? пока всё также 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиска, эти никупят, эти жадные   а я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда будете искать, где Кармисске дешевле,-найдите мне еще работу заодно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тьфу ты, я решила что там украшение какое, или бельишко, ну телефон на крайняк, а там эта бандура 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
когда будете искать, где Кармисске дешевле,-найдите мне еще работу заодно  могу список сайтов организовать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда будете искать, где Кармисске дешевле,-найдите мне еще работу заодно  могу список сайтов организовать  давай))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кармиска, эти никупят, эти жадные   а я хочу!!! Я тоже когда-то хотел, и успел купить до троекратного подорожания. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
когда будете искать, где Кармисске дешевле,-найдите мне еще работу заодно  могу список сайтов организовать  на сайте я нашла. Мне надо на сайте в гродно на худой конец. Иначе из Минска привезут  хочу не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что в нем особенного
он маленький и клёвый. Моя мечта. А ещё - как с доставкой холодильников из Электросилы? До подъезда или в дом?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что в нем особенного
он маленький и клёвый. Моя мечта. А ещё - как с доставкой холодильников из Электросилы? До подъезда или в дом? Ты банк ограбила? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что в нем особенного
он маленький и клёвый. Моя мечта. А ещё - как с доставкой холодильников из Электросилы? До подъезда или в дом? ну не знаю, нам в дом приперли. но это не их доставка. они грузчиков подгоняют, с ними отдельно расчет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что в нем особенного
он маленький и клёвый. Моя мечта. А ещё - как с доставкой холодильников из Электросилы? До подъезда или в дом? ну не знаю, нам в дом приперли. но это не их доставка. они грузчиков подгоняют, с ними отдельно расчет Ага, вы там про грузчиков спросили, и они сказали - подгоним? Т.е. сами вы грузчиков отдельно не заказывали? Ты банк ограбила?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Панда слиди за временем - да суботы! Завтра миня ни будет в гораде, тока послезавтра вечирам буду, и в суботу цэлый день
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:24:59Ты банк ограбила?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Тогда че там мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда слиди за временем - да суботы! Завтра миня ни будет в гораде, тока послезавтра вечирам буду, и в суботу цэлый день
я работаю над этой проблемкой  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 20:30:42
когда будете искать, где Кармисске дешевле,-найдите мне еще работу заодно  могу список сайтов организовать  давай)) отправил  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:32:34
Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:24:59Ты банк ограбила?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Тогда че там мало?  Ну так не всех на сеновал зовут. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
отправил сайты с работой, а сайты с МФУ в Гродно не знаешь?  Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:24:59Ты банк ограбила?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Тогда че там мало?  лучше вагоны разгружать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так не всех на сеновал зовут. А шо там ещё и деньги давать будут 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сп.ночи всем  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:34:07
идице спаць
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сайты с работой, а сайты с МФУ в Гродно не знаешь?  сделаем в лучшем виде 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
идице спаць А ты чего нас выгоняешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну так не всех на сеновал зовут. А шо там ещё и деньги давать будут  Тока романтика.  С деньгами на сеновал не ходють. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Скрытый текст я был лучшего мнения... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, да
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скрытый текст я был лучшего мнения...   прстите, больше не буду Кармисса, да
эхе, можно туда итти с деньгами, и они и холодос продадут, и грузчиков подгонят  а кредита не брали там?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, мы сразу покупали...а насчет грузчиков, муж сказал, что домой они не доставляют...он доплатил
|
|
|
|
|
|
|
|