Nатtа
|
с банками я связываться не буду, знаем мы эти государственные программы. отговорили меня от моей грандиозной идеи, попробую сначала с малого начать. извини, но здесь писать про сумму не буду, да и не одалживаю у незнакомых людей. сейчас скажут что не надо всё так буквально воспринимать
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
-Есть вопросик.  давай  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 13:41:37
с банками я связываться не буду, знаем мы эти государственные программы. отговорили меня от моей грандиозной идеи, попробую сначала с малого начать. извини, но здесь писать про сумму не буду, да и не одалживаю у незнакомых людей. сейчас скажут что не надо всё так буквально воспринимать
ок всё в парядке ни пишы всем пра эта и мне тожэ Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:41:48 Марк Дженкинс знаменит своими стрит-арт объектами, которые представляют из себя человеческие скульптуры, выполненные из скотча и поэлитилена, которыми он уже давно шокирует жителей Вашингтона и других городов
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, у вас тут сегодня разговоры на серьезные темки  Бизнес-план это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda забегу чуть позжэ
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
-Есть вопросик.  давай  Брось в ЛС еще раз ссылку на флешку, пжлста.  И есть ли еще какие?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Оооо, у вас тут сегодня разговоры на серьезные темки  Бизнес-план это хорошо  у тибя есть бизнэсплан?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:47:28
есле нет то давай дасведанья сиводня тут абсчяюцца сирьёзные люди каторые правят мирам 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
-Есть вопросик.  давай  Брось в ЛС еще раз ссылку на флешку, пжлста.  И есть ли еще какие? мне тоже нужна флешка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне тоже нужна флешка  проблемная? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есле нет то давай дасведаньясиводня тут абсчяюцца сирьёзные люди каторые правят мирам Ну вот  я с собой справиться не могу, куда уж мне миром править 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мне тоже нужна флешка  проблемная?  обыкновенная 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне тоже нужна флешка  проблемная?  обыкновенная  Они и есть обыкновенные, но с проблемами и за недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
обыкновенные, но с проблемами и за недорого скупка краденого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а по поводе ЕЩЁ?  2 гига нерабочих получается 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
2 гига нерабочих получается кидалово 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda ТАМ 8 РАБОЧИХ ПА ЛЮБОМУ СКАЖУ ВЕЧИРАМ КАКОЙ ПРАГРАМАЙ ПРАГНАЦЬ
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мне тоже нужна флешка  проблемная?  обыкновенная  Они и есть обыкновенные, но с проблемами и за недорого.  лучше переплатить и без проблемная.........мне катит больше этот вариант .........
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
обыкновенные, но с проблемами и за недорого скупка краденого? :-  2 гига нерабочих получается кидалово   Добавлено: 09 Октябрь 2013, 17:17:13 Раnda ЕСЛЕ ШТО НА ВЫХАДНЫХ ЗАБИРУ АБРАТНА 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Попробую и твоей.  А так рабочая.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а по поводе ЕЩЁ? тех двух што были на то время ужэ нет есле што забиру эту абратна без праблем  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 17:21:44
Попробую и твоей.  А так рабочая. ну так ано и панятна што рабочяя
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я есць
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
местами и я
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ça va халлоу бэйба 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
госпаде, что тут происходит
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda папробуй ITE1167_UT167_MPTOOL_1.67.9.9 наскока я помню там ёмкасць зависит пад што фармацируеш - пад нтфс иле фат32 но магу ашыбацца иба ни уверен
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 19:34:24 Sсarpionka што што... в бизнэс Натта пайдёт па цвитам вот што
я рад за ниё
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я есць
местами и я
и я уже тута 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Sсarpionka што што...в бизнэс Натта пайдёт па цвитамвот штоя рад за ниё какой ужс
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
и я уже тута рома с нами?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 19:37:56
местами и я
а на этом поподробнее плиз  нет  никаких подробностей, патамушта кругом одни извращенцы, потом абзывацца на саву будут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и я уже тута рома с нами?  Я вот думаю, взять его или нет
|