DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
знаменитая вылетающая птичка
ого!  карцинка? ат тибя?? ты жэ гаварила што ни знаеш как их вставляць?? красивая правда чиртовка Сава но сиводня ана на сквазниках
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто меня еще хочет поиметь? а без этого никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так когда это не умела - захотела и научилась. просто картинки не попадались, которые хотелось бы другим показать. всё, я обдумываю бизнес-план. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто меня еще хочет поиметь? а без этого никак?  а чувство юмора включить?  поверьте мне,никто не скажет прямо что хочет меня поиметь,в том ключе в котором вы подумали 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойка такая карошая, поворачивалась бы, чтоб другу было удобно. вот я хер бы повернулась: вам надо - вы и бегайте 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё, я обдумываю бизнес-план. ЧИВООООО?? ты в бизнэс ришыла пайци штоле? бизнэсвумэн
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Ыть!", "хао"  это ты здороваешься? привет!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
никто не скажет прямо что хочет меня поиметь,в том ключе в котором вы подумали скажут....но солгут
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а почему нет? плохо ты меня знаешь. есть идея, только нужен начальный капитал приличный и поддержка окружающих, на одном форуме нашла поддержку- здесь похоже не светит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
почему это не светит?
этг только у новеньких сиськи просят показать, да у Задова фотку на фоне форума, а ты уже прижилась))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
это ты здороваешься? ага  этг только у новеньких сиськи просят показать как не зайду и снова сисике 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это ты здороваешься? ага  этг только у новеньких сиськи просят показать как не зайду и снова сисике  редко заходишь)) в крокодила пошли играть, у нас там весело
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
редко заходишь))в крокодила пошли играть, у нас там весело я вся в работе..................пошла загляну в крокодила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а почему нет? плохо ты меня знаешь. есть идея, только нужен начальный капитал приличный и поддержка окружающих, на одном форуме нашла поддержку- здесь похоже не светит  маладец! хваткая ты значет эта хоць ни с мабильными тилифонами связана будет? ва всякам случяе я верю в тваи силы и жэлаю тибе удачи некто ни жэлает а я пажэлаю Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:08:56 Nатtа я магу тибя падиржать есле што 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
никто не скажет прямо что хочет меня поиметь,в том ключе в котором вы подумали скажут....но солгут теперь осталось узнать в каком ключе вы думали 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
скока тибе нада денег? Добавлено: 09 Октябрь 2013, 13:09:20 Nатtа Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:09:51
никто не скажет прямо что хочет меня поиметь,в том ключе в котором вы подумали скажут....но солгут теперь осталось узнать в каком ключе вы думали  я в самам харошэм и преятнам
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в самам харошэм и преятнам я ж не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:13:26
Оличька - ничиво плахова 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Nатtа я магу тибя падиржать есле што это в каком смысле подержать? не надо меня держать, мне бы наоборот пинок для высокого полёта и удачного приземления, на крайний случай согласна на материальную поддержку для начала бизнеса.  чаще всего как бывает: вроде и идея для удачного бизнеса есть, а начального капитала нет. так и проподают самые удачные идеи. связано не с телефонами (я в них не разбираюсь), а с цветами. знающие люди говорят что очень даже прибыльный бизнес, правда не сразу прибыль пойдёт, а лет так через несколько
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оличька - ничиво плахова я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
скока тибе нада денег? много надо, сам понимаешь с парой тысячей баксов серьёзное дело не начнёшь. у тебя столько и нет наверно. такие вопросы на форуме не обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Nатtа я магу тибя падиржать есле што это в каком смысле подержать? не надо меня держать, мне бы наоборот пинок для высокого полёта и удачного приземления, на крайний случай согласна на материальную поддержку для начала бизнеса.  чаще всего как бывает: вроде и идея для удачного бизнеса есть, а начального капитала нет. так и проподают самые удачные идеи. связано не с телефонами (я в них не разбираюсь), а с цветами. знающие люди говорят что очень даже прибыльный бизнес, правда не сразу прибыль пойдёт, а лет так через несколько так падажди - а што жэ банки гаварят па риализацыю праграмы паддержки малава бизнэса? па моему там есть очинь дажэ выгадные условия на палученее субсидей ты афармляешся как ИП, ЧУП, ЧТУП, ИЧУП, ООО? :- Добавлено: 09 Октябрь 2013, 14:25:47
скока па финансам бизнэсплана нада денег в качистве перваначяльнава капетала? для рывка так сказаць
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
-Есть вопросик. 
|
|