ParanoЯ
|
Паранойя, из-за твоего крокодила и света-форума божьего не вижу)) Я могу еще чего подкинуть,у меня вообще разных и и нтересных идей дофига,ага...я креативничаю везде в жизни,в разных плоскостях 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в городской флудилке пополнение,отец героин -4 дочка сегодня родилас как бы и мне хотелось бы, чтоб кто-то за меня рожал, а я такая с вискарем в два ночи тааак переживала б  красота!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Оля, твои фантазию-креатив да в мирное русло, направить куда нужно - цены бы тебе не было. мне как раз такой друг нужен в свете смены работы и прочего. всем здрасьте кстати
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где Олина фантазия и креатив были замечены в неправильном деструктивном русле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это я так, Райкина вспомнила. у Оли фантазия всегда в правильном направлении бурлит, а если кому-то кажется что не в том направлении, то это им только кажется и они ошибаются.  такой уж Оля хороший позитивно настроенный человек. как сказали в одном хорошем фильме: друга бы такого хотела иметь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где все? почему моего рисованного мужика никто-не отгадывает?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это я так, Райкина вспомнила. у Оли фантазия всегда в правильном направлении бурлит, а если кому-то кажется что не в том направлении, то это им только кажется и они ошибаются.  такой уж Оля хороший позитивно настроенный человек. как сказали в одном хорошем фильме: друга бы такого хотела иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ира, не там ты сейчас, не там))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
боюсь спросить (вдруг опять юмора не поняла), а что не так написала?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
т сичяс проста многеи ни панемают паняция "настаящяя дружба" ага
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это я так, Райкина вспомнила. у Оли фантазия всегда в правильном направлении бурлит, а если кому-то кажется что не в том направлении, то это им только кажется и они ошибаются. ;Dтакой уж Оля хороший позитивно настроенный человек. как сказали в одном хорошем фильме: друга бы такого хотела иметь
 Какой-то конкретный наезд на Олю  Тока на какую?  Добавлено: [time]Wed Oct 9 10:34:18 2013[/time]
а что не так написала? По моему вы Натта очень доходчиво выразили свои чувства и отношение к Оле 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я канешна дика извиняюсь но каво бы можна с вас имець как друга?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:36:39
нада как та падружыцца штоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нада как та падружыцца штоле план горит?  ну не знаю, я в качестве друга, наверное не очень, патамушта я не Оля. оксаны не такие друзьяшки, как Оли. Ну почему-то так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Параною-Олю, имела ввиду. у меня вообще разных и и нтересных идей дофига,ага...я креативничаю везде в жизни,в разных плоскостях да, я к Оле очень хорошо отношусь и хотела бы иметь такую подругу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто не Оля, тот дурак. и кто не Вика тоже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
что тут происходит?  Давицель хочем иметь друга, как Натта Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:43:08
кто не Оля, тот дурак. и кто не Вика тоже  каза Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:44:32
А хде Оля? а давайте все подружимся, а?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
няшка  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У меня в дому полный набор,и Оля есть и Вика. Я тоже не друзьяшка. Тока виртуальная иногда. Ваще да, друзей не ибут,с друзьями дружат  Трудно наверна с девачкай подружицца карофкину 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а давайте все подружимся, а? а давайте. я - за. на самом деле я не зануда, просто слишком хорошо притворяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ваще да, друзей не ибут,с друзьями дружат Дружба от любви отличается тем, что ей невозможно заниматься. © 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 12:08:50 от КОДА »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
кому надо, уже все передружились, а мы так, в сторонке постоим (на форуме посидим) 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Параною-Олю, имела и ввиду. у меня вообще разных и и нтересных идей дофига,ага...я креативничаю везде в жизни,в разных плоскостях да, я к Оле очень хорошо отношусь и хотела бы иметь такую подругу   Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:58:37
а давайте все подружимся, а? давайце  Давицель хочем иметь друга, как Натта да
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Добавлено: 09 Октябрь 2013, 12:00:29
У меня в дому полный набор,и Оля есть и Вика. Я в пролете  У меня Нелла и Илона тока, а Ещё Грейси и Челси 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрае утра всем кстаце
|