ir21a
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:14:42 Это обойдется очень дорого Пофик, главное результат. +1 за деловое предложение, я и с рассадочным материалом если чё подсобить могу вы чего, нас же посадют за это
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
можно я не буду оотвечать то, что просится не, я-то не против, но ирка вон интерисуется  у Ирки есть Рома, вот у него про минеты интересуется 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь акуратна аткрываць маральна ниустойчивым людям  Добавлено: [time]Tue Oct 8 20:45:27 2013[/time]
я вас тут тоже читаю ты и минеты читаешь   шоты ты счас имела ввиду  што на уме то и имела ана введу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Водку пейте. Ана нифкусная...сама пей... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
очинь акуратна аткрываць маральна ниустойчивым людям твою мать, эротика так и прет из дырок на колготках  а тырнет у неё откуда вообще взялся? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
очинь акуратна аткрываць маральна ниустойчивым людям твою мать, эротика так и прет из дырок на колготках  я придуприждал што детям эта нильзя сматрець 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
очинь акуратна аткрываць маральна ниустойчивым людям нищета 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
очинь акуратна аткрываць маральна ниустойчивым людям нищета  а тоже красивой и сексуальной хочется быть 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:14:42 Это обойдется очень дорого Пофик, главное результат. +1 за деловое предложение, я и с рассадочным материалом если чё подсобить могу есле это то пра што я падумал - прикупил бы  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:50:11
очинь акуратна аткрываць маральна ниустойчивым людям нищета  савиршэнна верна Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:50:28
очинь акуратна аткрываць маральна ниустойчивым людям нищета  а тоже красивой и сексуальной хочется быть  ну так ано и панятна
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
идите отвечайте 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
идите отвечайте  за што? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
за што? там разберемся, главное ответте 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне иногда,после просмотра таких фото, не по себе от того, что я женщина. стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
за што? там разберемся, главное ответте  алеж ты такие карцинки рисуеш 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алеж ты такие карцинки рисуеш фсе из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мне иногда,после просмотра таких фото, не по себе от того, что я женщина. стыдно.
не ну а што - эта жызнь и ни на каво эта ни пириносицца падборка проста для инфармацыи - бывает и так
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер я знаю,я просто написАла что чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер я знаю,я просто написАла что чувствую  ни васпренимай всё настолька сирьёзна пажалуста
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
идите уже играйте, занудничаете тут 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
идите уже играйте, занудничаете тут  у тибя ресунки ницэнзурные какиета 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у тибя ресунки ницэнзурные какиета 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у тибя ресунки ницэнзурные какиета  поздно теперь краснеть, когда рисовала с натуры надо было про это думать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
поздно теперь краснеть, когда рисовала с натуры надо было про это думать завидовать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер я знаю,я просто написАла что чувствую  ни васпренимай всё настолька сирьёзна пажалуста да ладно,это все равно никому не интересно....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поздно теперь краснеть, когда рисовала с натуры надо было про это думать завидовать плохо  Ой, смотри, сглажууууу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ой, смотри, сглажууууу гладь, тока без рук 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер я знаю,я просто написАла что чувствую  ни васпренимай всё настолька сирьёзна пажалуста да ладно,это все равно никому не интересно.... очинь плоха што ты так думаеш
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, смотри, сглажууууу гладь, тока без рук   Сава, ты того-этого, сегодня попридержи коней, ато ....  Ой, бляяяя Ай короче, иди ты со своей натурой 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:20:31