ça va
|
сапьецца, ей-богу, пропадает ирка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у Ирки есть Рома то у ней еще и роберт появится до кучи  Лишь бы на здоровье.  у Ирки есть Рома хватай, пока свободна Не для меня розочка цветет. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у Ирки есть Рома Ага, и его фото в спойлере  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:00:12
сапьецца, ей-богу, пропадает ирка  Сава, пока не поздно бери шефство  А лучше шефа найди мне нормального, чтоб он мне наливал по норме, чтоб не спилась 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давителя не хватай, нинада, он лезбиян от ужэ сава атыгрываецца  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:06:39
Господа, у меня вопрос назрел оченама актуальный  У Ирачьки заканчивается ром, кто может привезти Ирочке бутылочку темного рома вот такую например  инциресна - цвиты на калонках 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
инциресна - цвиты на калонках ирка-натта 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у Ирки есть Рома У Давителя есть Натта у меня есть Альберт Альфoнс, но он вроде есть и его вроди нет. Поэтому у меня как у Ирачки, будет бухло  еще годик, бухло победит чуфства, и Альберту Альфонсу останецца только до конца жизни спонсировать мне выпивку 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у Ирки есть Рома У Давителя есть Натта у меня есть Альберт Альфoнс, но он вроде есть и его вроди нет. Поэтому у меня как у Ирачки, будет бухло  еще годик, бухло победит чуфства, и Альберту Альфонсу останецца только до конца жизни спонсировать мне выпивку  
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бутылочку темного рома вот такую например А я люблю вот такую штуку...   И малинку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
инциресна - цвиты на калонках ирка-натта  Ирка любит цветы, и все что сажае Ирка очень хорошо растет, поэтому бабуля приглашает меня всегда весной грядки сажать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня есть приключения на свою задницу  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 19:12:50
кто хочет приключений ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и все что сажает Ирка очень хорошо растет Есть деловое предложение!  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:14:11
но он вроде есть и его вроди нет хорошо ему 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и все что сажает Ирка очень хорошо растет Есть деловое предложение!  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:14:11
но он вроде есть и его вроди нет хорошо ему  Это обойдется очень дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто хочет приключений ? в розницу или мелкий опт?  Добавлено: [time]Tue Oct 8 20:15:59 2013[/time]
Это обойдется очень дорого  Пофик, главное результат. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто хочет приключений ? в розницу или мелкий опт?  все сразу с приложением меня  будет забавно и весело 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda кароче есле што, то апридились да суботы нужна ана тибе иле нет эта время Х посли каторава я буду ни тут номер мой запесал? есле што пишы смс - он ниизменный и пакрывает 140 стран мира ну и я тожэ
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Раnda кароче есле што, то апридились да суботы нужна ана тибе иле нет эта время Х посли каторава я буду ни тут номер мой запесал? есле што пишы смс - он ниизменный и пакрывает 140 стран мира ну и я тожэ Ты опять нас бросаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бутылочку темного рома вот такую например А я люблю вот такую штуку...   И малинку  Алкоголички-извращенки.  Водку пейте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
с приложением меня ммм  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:18:37
Раnda кароче есле што, то апридились да суботы нужна ана тибе иле нет Я понял тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Стрелялка нарисавала уже геев каких-то 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Стрелялка нарисавала уже геев каких-то  всех наций 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda кароче есле што, то апридились да суботы нужна ана тибе иле нет эта время Х посли каторава я буду ни тут номер мой запесал? есле што пишы смс - он ниизменный и пакрывает 140 стран мира ну и я тожэ Ты опять нас бросаешь?  да дваццатых чисел января  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:22:41
но! можэт на НГ забигу паздрававиць и пашалить нимнога 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Раnda кароче есле што, то апридились да суботы нужна ана тибе иле нет эта время Х посли каторава я буду ни тут номер мой запесал? есле што пишы смс - он ниизменный и пакрывает 140 стран мира ну и я тожэ Ты опять нас бросаешь?  Так долго, а чтож мы делать будем без тебя так долго  да дваццатых чисел января 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
но ни абисчяю  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:24:38
Раnda кароче есле што, то апридились да суботы нужна ана тибе иле нет эта время Х посли каторава я буду ни тут номер мой запесал? есле што пишы смс - он ниизменный и пакрывает 140 стран мира ну и я тожэ Ты опять нас бросаешь?  Так долго, а чтож мы делать будем без тебя так долго  да дваццатых чисел января  ни нада усугубляць всё ни так страшна как можэт паказацца на первый взгляд есць инциресные рибята - ни нада замыкацца на мне Натту пренемайце в кампанею - па абсченею с ней на форуме очинь интиресный чилавек кстаце
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ça va
|
я вас тут тоже читаю ты и минеты читаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вас тут тоже читаю ты и минеты читаешь   шоты ты счас имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я вас тут тоже читаю ты и минеты читаешь   можно я не буду оотвечать то, что просится 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 22:14:42 Это обойдется очень дорого Пофик, главное результат. +1 за деловое предложение, я и с рассадочным материалом если чё подсобить могу
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
можно я не буду оотвечать то, что просится не, я-то не против, но ирка вон интерисуется 
|
|
|
|
|
|
|
|