|
_Ze Best !
|
Nатtа, пошли раскрепощаться в Крокодила! Надо же с чего-то начинать!  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 17:31:11
купі мне хлеба 0,5 иле 0,7? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я рэп не слушаю, мне больше Непара нравится. фантазии у меня на крокодила не хватает. Нэл, ты так и не ответила куда это к вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэл, ты так и не ответила куда это к вам? К нам с Савою Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:16:09
куда Адрес места встречи пока неизвестен . Мы обычно это решаем за минут пять до самой встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че ита?  сава себе вполне дома, злая, голодная и сахара не купила  я сення боевой хомяк, коммон, бэйбис ка мне. душитель, 0.7 прихвати, саве надо  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:20:45
кто знает алишики адрес? подозреваю, что у ней сахар есть  мне надо к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штота мне часта стала казацца што сава плотна сидит на наркоциках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
К нам с Савою приглашаешь к вам на посиделки, Сова не против? как соберётесь напиши в личку сразу с адресом места встречи - если не буду на работе или даче приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
штота мне часта стала казацца што сава плотна сидит на наркоциках :-
че ита?  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:25:18
приглашаешь к вам на посиделки, Сова не против? Nатtа,у тя сахар есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
есть Сова. приглашаешь в гости с сахаром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
приглашаешь к вам на посиделки, Сова не против? скорей всего против  Но ее можно купить. За деньги - посидит  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 18:28:11
есть Сова. приглашаешь в гости с сахаром?  О! За сахар продалася сердешная  Савсем худо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сава хорошая! я знаю Совушка, по-этому и хочу с тобой познакомиться. за деньги - неинтересно, предпочитаю вариант - просто из любопытства, посмотреть что за она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ой, а мне щас Карофкин принес многа вкусняшкаф за разбитый планшет  спасибо иму говорим я и мое потомство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а мне грустиццо  Пачиму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хороший человек, однако... когда не в интернете... Ну почти как я... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а мне грустиццо  давайте поговорим о чем нибудь прикольном тагда  вот я седня еду и слышу по радио, что мусоропроводы будут заваривать, уже вот вот на подходе первые 100 домов. И дома не будут больше строить с мусоропроводами. Во всех дворах на площадках появятся контейнеры для раздельного сбора мусора. Хотят людей приучить сортировать, как вам  у нас что, дома 3 мусорки должно быть,-для пластика, стекла и пищевых отходов Потом захотят еще как в швайце сделать, мусор можно выбрасывать только в специальные пакеты, по 1,5 доллара за штуку. Мой когда приехал сюда первый раз, сам каждый день мусор в подъездный мусоропровод выносил, радовался как дитя, потом ходил смотрел что там внизу, фотографировал, дома всем показывал, до чего в РБ цивилизация дошла!  Никогда не видел такой системы. У них там по неделе эти пакеты стоят в квартире, они большие, мусор надо накопить, всем жалко денег и поэтому все утрамбовывают в них поплотнее, а когда уже совсем воняет, прут их в подземный гараж. Выходишь так утром на работу, в гараже тачки по 25-100 тыщ евра и хозяйские вонючие мусорные мешки в каждой секции парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне грустиццо  Пачиму?  может осень  Добавлено: [time]Tue Oct 8 18:34:58 2013[/time]
или моя задница чувствует что ей попадёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хороший человек, однако... когда не в интернете... Ну почти как я...  Если верить слухам - так и есть...  Чё ж вы в тырнете такие злыдни-то, а?  Во всех дворах на площадках появятся контейнеры для раздельного сбора мусора. Мы и сейчас так выносим, у нас нет в доме мусоропровода. Не пострадаем.  или моя задница чувствует что ей попадёт Где уже нахулиганила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
РaranoЯ ни пирижывай - всё будит харашо всё абайдёцца и канфликт сгладицца
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 19:50:09 КОДА с табой я вабсче ни разгавареваю так што ни цэпляй миня пажалуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
или моя задница чувствует что ей попадёт Ага, значит провинилася где-то  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:00:42
Ну ответьте Давителю, что то типа: да залипла, и счас как отлипнуть? Приди дараженьки отклей меня залипленную от стены, Я бы даже сказала отдери меня .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я бы даже сказала отдери меня  ИРАЧЬКА!! диржы сибя в руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я бы даже сказала отдери меня  ИРАЧЬКА!! диржы сибя в руках Ага, легко тебе сказать держи, у меня тут коктейль с ромом и опята  Я уже не могу себя держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Рома и апята.....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если верить слухам - так и есть...  Нее, слухам низзя верить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я уже не могу себя держать и што тибе трудна сибя диржаць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если верить слухам - так и есть...  Нее, слухам низзя верить.  Я так и думала, что они все врут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|