Oxima
|
где тут какая связь с садиком как я поняла, такая каруселька в каком-то садике стоит
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сижу в юбочке коротенькой и мерзнууууу сохраняешь товарный вид? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
или просто сел сверху, и ты бонапарт 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сижу в юбочке коротенькой и мерзнууууу сохраняешь товарный вид?  ага, он только при низких температурах и сохраняется  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 08:55:49
или просто сел сверху, и ты бонапарт  хароши садик ,прэзиденски 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хароши садик ,прэзиденски зато там бисплатные завтраки  и тыщу доплачивать нинада 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хароши садик ,прэзиденски для простых 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хароши садик ,прэзиденски зато там бисплатные завтраки  и тыщу доплачивать нинада  и покатаццо можно,не катаясь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сижу в юбочке коротенькой и мерзнууууу сохраняешь товарный вид?  Ага, типа того, в холоде дольше сохранюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надо как-то заставить себя подняться с кровати 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо как-то заставить себя подняться с кровати  Йож, лежи пока есть возможность, когда ещё так побалдеешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо как-то заставить себя подняться с кровати  Йож, лежи пока есть возможность, когда ещё так побалдеешь  ты знаешь я тоже такого мнения  в кроватке корошо  Лежи Йожичка,лежи.... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я наверно никого не удивлю своим крепким кофе со сливкаме  Доброе утро  Мистер  от за эта спасиба  тибе пирсанальна тагда тожэ добрае утра  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 10:40:02
кстаце эта децкая карусель ни самае страшнае што я видел в паследнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сижу в юбочке коротенькой и мерзнууууу сохраняешь товарный вид?  Ага, типа того, в холоде дольше сохранюсь  ну да  но потеть, периодически, тоже не возбраняется 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-, так пакеж
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но потеть, периодически, тоже не возбраняется ну не в юпке же  Добавлено: [time]Tue Oct 8 10:25:34 2013[/time]
хотя....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хотя.... наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хотя.... наоборот  Так, ещё только утро,а здесь опять начинаются фантазии  Дайте поработать и подумать про сметы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
про сметы или по Свету в коротких юбках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой какой зайчик хорошенький  Так, ещё только утро,а здесь опять начинаются фантазии  Так поводница тоже здесь.  Так, прекращаем, хватит темку развивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, все-таки каруселька страшнее
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|