ça va
|
дак конечно - спроси кредит побухать в колобках, даж поручителей не спросят принято  чуток досыплю и на Мальдивы  но им не скажу  иш, курвы крашеные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вторник без пробок А их и правда не было в 06.50  08.10 их тоже не было  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 08:43:13
могу и ложку коньяка налить по какому поводу пьянка? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
по какому поводу пьянка? панда, ты с нами хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
по какому поводу пьянка? панда, ты с нами хочешь?  Да.  Сколько брать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
по какому поводу пьянка? панда, ты с нами хочешь?  И я с вами хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да. Сколько брать? пофиг, главное, сахару возьми 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
по какому поводу пьянка? панда, ты с нами хочешь?  И я с вами хочу  да, в баню без подготовки нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да. Сколько брать? пофиг, главное, сахару возьми  самогон варить собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да. Сколько брать? пофиг, главное, сахару возьми  Понял: пакетик чая и кг сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
Да. Сколько брать? пофиг, главное, сахару возьми  Понял: пакетик чая и кг сахара.  не путай следы)) чая, угу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро, пусть и без коньяка ))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
осень, как всегда, приперлась пораньше. пунктуальная скотина. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
осень, как всегда, приперлась пораньше. пунктуальная скотина.  Нормальная осень, ты тут сча наговоришь и снег выпадет  Так что лучше не наговаривай 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так что лучше не наговаривай поздно, я уже подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты тут сча наговоришь и снег выпадет А что с зимней резиной проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это что за пздц? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
эта карусель же, ну. все же понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это что за пздц?  А ты где такое нашла  Ты дала этому очень правильное определение  ты тут сча наговоришь и снег выпадет А что с зимней резиной проблемы?  Нет резины - нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нет резины - нет проблем када нет резины-это проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нет резины - нет проблем  Под платюшко, нужна хорошая резина. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нет резины - нет проблем када нет резины-это проблема  Если она нужна то да, а если её применить некуда, то тут уж какие проблемы  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 09:14:03
Нет резины - нет проблем  Под платюшко, нужна хорошая резина.  Не сыпь мне соль на рануууу... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что с зимней резиной проблемы? У меня пока да  , так что снега пока не надо  Мороза придут раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А ты где такое нашла а сборка фоток на тему "не хочу в садик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я наверно никого не удивлю своим крепким кофе со сливкаме  Доброе утро  Иришка  Ягадка  Нелл  Сава  Алинка  Окси  Панда  Денис  Мистер  Йожичек 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, огонёк! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Оленька  Ну и холодина же у меня, отопление нам ещё не включили, сижу в юбочке коротенькой и мерзнууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Я наверно никого не удивлю своим крепким кофе со сливкаме Доброе утро! Заварюка и я ка  А ты где такое нашла а сборка фоток на тему "не хочу в садик"  где тут какая связь с садиком 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ParanoЯ
|
это что за пздц? бедные детки Добавлено: 08 Октябрь 2013, 09:49:48
эта карусель же, ну. все же понятно  а как она работает/крутиццо?  или просто сел сверху, и ты бонапарт 
|
|
|
|
|
|
|
|