DBK
Гость
|
фсе подсматривают, я знааааю эта вуаеристы 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе подсматривают, я знааааю эта вуаеристы  ну дык я так и сказала же 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фсе подсматривают, я знааааю ( ааааааа, сказала маленькая серенькая птичка ) звращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
фсе подсматривают, я знааааю эта вуаеристы  чо за грязные инсинуации? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсе подсматривают, я знааааю эта вуаеристы  чо за грязные инсинуации?  а вот фу таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
фсе подсматривают, я знааааю эта вуаеристы  чо за грязные инсинуации?  Поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожак бе-бе-бе, ЗАТАК ну как так?! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
т.е. в баню нельзя, а со свечкой можно? кстати по поводу бани  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 23:49:23
огорчена  ну и ладно 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 23:49:23 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо все спят что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну ни знаю штота в ней ни то какаета ана ниочинь настаражэвает гдета кроицца падвох
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 00:21:08 Натта, ты спиш?
Добавлено: 08 Октябрь 2013, 01:21:26 иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с сонным утром!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спасиба тибя тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здрасти Добавлено: 08 Октябрь 2013, 07:58:36
у меня кофе без сахара, день не задался 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет мои хорошие  А у меня чаек зелененький  и чёткое осознание того, что меня что-то беспокоит, понять вот только не могу что 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня кофе без сахара, день не задался ça va, сахар - это сладкая смерть.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ça va, сахар - это сладкая смерть. я согласна. тока дайте сахару, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чёткое осознание того, что меня что-то беспокоит, понять вот только не могу что Присматривайся, слушай внутренний голос, анализируй  В том-то и дело, что ничего определенного он мне сказать не может  (я про голос  ) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 08:26:48
ça va, сахар - это сладкая смерть. я согласна. тока дайте сахару, а?  А у меня мало того что чай с сахаром, так еще и блинчик с творогом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня пока еще ничего))) только урчащий живот 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вас ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Подала заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли, им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах»!
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро Всем проснувшимся! Вторник без пробок, теплый и чай с сахаром Добавлено: 08 Октябрь 2013, 08:36:37
Подала заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли, им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах»!
Скорее всего дело в Мальдивах
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро Всем проснувшимся! Вторник без пробок, теплый и чай с сахаром ты в раю? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Доброе утро Всем проснувшимся! Вторник без пробок, теплый и чай с сахаром  Скорее всего дело в Мальдивах завидуют, суки 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ты в раю? Если б это не по пути на работу, тож так подумал  сигару еще и дозу чиваса
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Dенис
|
завидуют, суки дак конечно - спроси кредит побухать в колобках, даж поручителей не спросят  А их и правда не было в 06.50 У меня тож во сне никаких пробок 
|
|
|
|
|
|
|
|