ParanoЯ
|
алеш вы забавные  а чего эта? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
что касамо афериста: на работе не открывается, дома посмотрю. а там его фото есть? если нет то и нет смысла смотреть.. не хочу в кракадилав играть - не люблю рисовать на компе, да и плохо получается
ФАТАГРАФЕИ НЕТ НО ЕСТЬ ЕВО АПЕСАНЕЕ ПАСМОТРИШ - СКАЖЫ ПАТОМ ОН ЭТА ИЛЕ НЕТ, ХАРАШО? ОН ТИБЕ 50 БАКСАВ ДАВАЛ ТОЖЭ? Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:53:57
не хочу в кракадилав играть - не люблю рисовать на компе, да и плохо получается ага  пасматри тагда какой из миня художнек 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
по описанию сложно человека узнать, особенно если видел его всего несколько раз и не старался запомнить. ничего он мне не давал и 50 баксов в том числе. значит не он
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Nатtа ему 32 года?
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:58:00 и он судимый?
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:58:36 Nатtа падажди я сичяс скапирую для тибя текст
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:59:39 Аферист уговаривал гродненцев дарить ему новые телефоны и планшеты
Доверчивые горожане покупали в рассрочку дорогую технику, а товар отдавали незнакомому мужчине. Тот обещал вовремя погашать задолженность, но тут же «забывал» о своих обязательствах.
Как сообщает пресс-служба УВД облисполкома, подозреваемый находил людей, которые за вознаграждение в размере 131 руб. 50 коп. готовы были купить в рассрочку дорогую технику — как правило, мобильные телефоны и планшеты. Мошенник платил им обещанную сумму, уверял, что проблем с погашением задолженности возникать не будет, а затем исчезал вместе с товаром.
Купленные за чужой счет гаджеты подозреваемый продавал, а деньги тратил. Аферист действовал по разработанной им незамысловатой схеме с лета прошлого года. Сейчас 32-летнему безработному и ранее судимому гродненцу придется отвечать за совершенные мошенничества. За это время он успел обмануть около 20 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, ему уже больше 40 лет. так что точно не он. про судимость ничего сказать не могу - вряд ли бы стал мне об этом говорить
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
неа, ему уже больше 40 лет. так что точно не он. про судимость ничего сказать не могу - вряд ли бы стал мне об этом говорить
ясна ну ничиво - аднаво жулика прижали и втарому тожэ нисдабраваць Добавлено: 07 Октябрь 2013, 15:08:21 Nатtа можэт быць эта арганезованная групперовачька их? ты ни прарабатывала такую версею што ани магли работаць в сговаре?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
точно не он угу. точно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
няшка.gov а можэт ани в сговаре? сматри - в ветке мабильнай стока придлажэний была в разделе "куплю" адин пакупает у людей тилифоны с салона, в разделе "прадам" тот жэ прадаёт напремер ник "самый лучьшый прадавец"
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая мне теперь разница в сговоре они там или нет. заплатил - и спасибо. остальное мне неинтересно. не хочу про это вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте создадим детективное агенство 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
может  я сичяс вазьму этат вапрос на кантроль сброшу сваи саабражэнея вечирам вам Добавлено: 07 Октябрь 2013, 15:22:25
а давайте создадим детективное агенство  давайце эта дела нильзя аставлять низамечинным есле што можэм запраста лавиць на жывца 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Давитель будет разработчиком версий. Йож - директором
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель будет разработчиком версий. Йож - директором
ты - жывцом  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 15:24:20
у тибя палучяецца проста харашо
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не хочу живцом - опасно и играть не получается. любишь ты на больное место наступать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не хочу живцом - опасно и играть не получается. любишь ты на больное место наступать  Наттачька-солнышка, дажэ ни думал наступаць проста апира нам тожэ нужны и всигда в пачёце были ведь ани пренемали агонь на сибя очинь многа сриди них имеют награды разные Добавлено: 07 Октябрь 2013, 15:47:15 Nатtа тибе винаград на вино ни нада случяйна? думаю на выхадных в какую суботу пасризать весь а то патом зима настанет и замёрзнит сам ужэ ни успею паставиць ево и кантралираваць тихналагический працэс так што магу бизвазмезна превезти
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
из меня опер не получится. виноград свой не знаем куда девать - отец опять вино будет делать, потому что кислый
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
из меня опер не получится. виноград свой не знаем куда девать - отец опять вино будет делать, потому что кислый
харашо, ладна, праехали тагда найду куда дець ево 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не хочу в кракадилав играть - не люблю рисовать на компе, да и плохо получается А я хочу, но не успеваю за игроками!!!!  так ты за той темой следи)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не хочу в кракадилав играть - не люблю рисовать на компе, да и плохо получается А я хочу, но не успеваю за игроками!!!!  из всех такие художники можна падумаць... пресаеденяйцись девачьки к рибятам 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не хочу в кракадилав играть - не люблю рисовать на компе, да и плохо получается А я хочу, но не успеваю за игроками!!!!  из всех такие художники можна падумаць... пресаеденяйцись девачьки к рибятам  то есть не художники? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я следю! на секунду отвернёшься - уже всё отгадано 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не хочу в кракадилав играть - не люблю рисовать на компе, да и плохо получается А я хочу, но не успеваю за игроками!!!!  из всех такие художники можна падумаць... пресаеденяйцись девачьки к рибятам  то есть не художники?  психаделический абстракцыцызм 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Иду щас по мини-рынку, встречаю блииин......ловис  все тот же фантик, все тот же вкладыш, все тот же вкус...прихватила горстку детства. Ёб  это было больше 20 лет назад  В беларуси девочки 80-х тоже менялись вкладышами от ловисов, дональд даков, и том и джерри? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
девочки 80-х тоже мне девачка 80-х 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В беларуси девочки 80-х тоже менялись вкладышами от ловисов Моя дочка их любила, она дитя 90-ых.  У Пугачёвой с Галкиным родилась двойня, Гарри и Елизавета. НТВ их поздравляет в прямом эфире. Только родились они вроде как ещё в сентябре, что ли?  все,я поняла,мне нужОн ТТ Мне тоже.  Я уже давно об этом писАла. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну тогда  то была дефачка, а щас дама предбальзаковского возраста. Малым показываю, вот говорю, у нас с подружкой куча таких вкладышей было. а еще мы играли в вышибалы, в резиночки,классики, 4 стеклышка, казаки-разбойники. А дети щас сидят на лавце у подъездов, фигню всякую из мобилы в мобилу заливают У Пугачёвой с Галкиным родилась двойня, я читала 2 раза. Мой моск наотрез отказываецца воспринимать эту информацию как правдивую
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А дети щас сидят на лавце у подъездов, фигню всякую из мобилы в мобилу заливают Поэтому задача родителей направить детскую энергию в нужное русло - спортивные секции, музыкальные/художественные школы и т.д.  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 18:10:18
я читала 2 раза. Мой моск наотрез отказываецца воспринимать эту информацию как правдивую Включай НТВ, там тебе и расскажут и покажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|