ParanoЯ
|
вам смешно,а девочку порезал  мне например страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я же могу и большой полОжить тесак 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
преабсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же могу и большой полОжить тесак  ага  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:59:28
мне за это ничиво не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
преабсолютно а флудить кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
преабсолютно а флудить кто будет?  а ты уже там отметился?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ты уже там отметился? а ты типа не видишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати,мой тесак  я про него забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а ты уже там отметился? а ты типа не видишь  уже-уже
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мне за это ничиво не будет? тебе ничего не будет за круглый нож для нарезки пиццы. Место много не занимает, компактный,удобный, по горлу оченама удобно будет прокатить. И эффективно, главное  привет херы и фройнлины и фрау тоже привед программа для составления фотороботов у ментов отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебе ничего не будет за круглый нож для нарезки пиццы. мне кажется неудобно будет,лезвие незафиксированное 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тебе ничего не будет за круглый нож для нарезки пиццы. мне кажется неудобно будет,лезвие незафиксированное  тагда очинь саветую бросиць в сумачьку миелатом Пика ну и нож Вирхова так нибрежна палажыць сверху 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тагда очинь саветую бросиць в сумачьку миелатом Пика ну и нож Вирхова так нибрежна палажыць сверху а попроще со мной нельзя разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тагда очинь саветую бросиць в сумачьку миелатом Пика ну и нож Вирхова так нибрежна палажыць сверху а попроще со мной нельзя разговаривать  а просче некуда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
миелатом  что это такое я не то что не знаю как это выглядит,я даже не знаю что это значит 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я одно время, когда в криминальном городе жила хирургический скальпель в чулках носила, и еше были модные деревянные палочки в голову, как у гейш,крест накрест носились, у меня такие металлические были. То ваще удобно, вынул с дульки и в глаз  хорошо, что ничего не пригодилось. Но то, что я способна убить в случае опасности я уже 2 раза в жизни четко ощутила. Причем, даже не задумываясь. Состояние аффекта чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вынул с дульки и в глаз  маладзец  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:02:25
ну тупыыыые 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у мамашек эта...инстинкт. Оба раза опасность угрожала детям, тогда у матери мозг и чувство страха отрубается нафиг и она превращаецца просто в халка  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:07:49
ну тупыыыые 20 человек...мужик походу-циганка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у мамашек эта...инстинкт. Согласна. Это на животном уровне. Думаю - это нормально) Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:19:45
Сава, у тя мультя Скарлет-1529 ? Меня Деликатеска раздразнила 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, у тя мультя Скарлет-1529 ? Меня Деликатеска раздразнила а я знаю? и эта, а чем связаны зиленая, твое возбуждение и моя мультиварка? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну тупыыыые я проста хацел у Натты утачьнить тот ли эта прастой Свитой катораму ана тилифон купила в кридит на сибя и атдала аказэваецца можна была 50 баксав срубиць Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:29:12
я одно время, когда в криминальном городе жила хирургический скальпель в чулках носила а што за горад?  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:30:21
миелатом  что это такое я не то что не знаю как это выглядит,я даже не знаю что это значит  тагда тибе лучьшэ ни знать - ни то што эта ни то што этим делают ни нада, Оля... проста ни нада
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но то, что я способна убить в случае опасности я уже 2 раза в жизни четко ощутила. Причем, даже не задумываясь. Состояние аффекта чтоли  во,и я ап том же.... я как раз таки в себе не отрицаю способность убить,при определенных условиях.И не буду из себя строить матьтерезу и овцу безропотную,крича на каждом шагу-да что вы,да никогда в жизни,да я не смогу нанести вред,не говоря о том что бы убить ....лукавят люди,в большинстве случаев. зная себя можно позаботится об минимальных потерях,а то в таких ситуациях мало думаешь,больше действуешь,а действуешь уже так,чтоб наверняка,штоб шансов не было,встать. ну уж как есть  Добавлено: [time]Mon Oct 7 13:32:16 2013[/time]
тагда тибе лучьшэ ни знать - ни то што эта ни то што этим делаютни нада, Оля... проста ни нада я уже посмотрела,мне оно не подходит,ненравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сава, у тя мультя Скарлет-1529 ? Меня Деликатеска раздразнила а я знаю? и эта, а чем связаны зиленая, твое возбуждение и моя мультиварка?  В Кулинарию сходи - узнАешь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
а не всегда так...никогда не узнаешь, как будет в какой ситуации. может, в ступор впадешь от ужаса и не крикнуть-не пошевелиться не сможешь
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я уже посмотрела,мне оно не подходит,ненравиццо иш ты какая любапытная 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а не всегда так...никогда не узнаешь, как будет в какой ситуации. может, в ступор впадешь от ужаса и не крикнуть-не пошевелиться не сможешь
маловероятно,у меня папа военный  признающий в себе зверя,приручить его может и усмирить .  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:38:17
я уже посмотрела,мне оно не подходит,ненравиццо иш ты какая любапытная   Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:48:08
все,я поняла,мне нужОн ТТ 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
алеш вы забавные 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что касамо афериста: на работе не открывается, дома посмотрю. а там его фото есть? если нет то и нет смысла смотреть.. не хочу в кракадилав играть - не люблю рисовать на компе, да и плохо получается
|
|
|
|
|
|
|
|