DBK
Гость
|
спакойнай
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
т.е. когда сава предлагала поиграть полгода назад, то не прикольно вам было.... ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
значет так сава - ва первых добрае утра
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
т.е. когда сава предлагала поиграть полгода назад, то не прикольно вам было.... ну и ладно  я не видел
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
значет так сава - ва первых добрае утра
Утро добрым не бывает, а утро понедельника-тем более. Что ж я лицемерить буду? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
доооброе  А у мня дося раскашлялась воще  С 7 утра процедурничаем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Мой малый тоже чего-то кашлять стал, но мы со вчерашнего вечера лечимся 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мы вылечились и теперь у нас какой-то аллергический кашель начался....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, начинается веселая пора, теперь только смотри 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошего дня всем!  А у мня дося раскашлялась воще Мой малый тоже чего-то кашлять стал а мы вылечились и теперь у нас какой-то аллергический кашель начался   Всем больнушкам - скорейшего выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Всем Доброе Утро!  Сидим на работе, открыли окна чтоб нагреть помещение  А у мня дося раскашлялась воще С 7 утра процедурничаем По Мой малый тоже чего-то кашлять стал, но мы со вчерашнего вечера лечимся прав у нас какой-то аллергический кашель начался.... ляйтесь!!!
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сидим на работе, открыли окна чтоб нагреть помещение Та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, мы ляемся-ляемся и никак не выляемся))
Кода, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе!  Такие погоды стоят, а они болеть надумали...  Выздоравливайте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фсе, это бородавка, славатигспади А ты думала, что сифилис? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Утро доброе!  Такие погоды стоят, а они болеть надумали...  Выздоравливайте.  Да воще подвела меня нюська. А я за грибами завтра собралась  Спасибо Ягодка  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 08:58:20
фсе, это бородавка, славатигспади  якая брадавка?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да воще подвела меня нюська. А я за грибами завтра собралась А вы сегодня усиленно лечитесь, ножки попарьте с горчицей, аскорутинчик попейте, АЦЦ (детский), завтра малышка как новенькая, а мамуля за грибами 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
завтра малышка как новенькая, а мамуля за грибами Отдохнёт малышка от мамули - тоже на пользу. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ты думала, что сифилис? ягада, алиш ты и стерва  я про дите говорила ваще-то свое мелкое 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты думала, что сифилис? ягада, алиш ты и стерва  я про дите говорила ваще-то свое мелкое  ну так ты уточняй сразу, ато мало ли что мы тут можем подумать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну так ты уточняй сразу, ато мало ли что мы тут можем подумать старухи-звращенки, ей-богу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не такие уж и старухи  Блин, ну и холодно же 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не такие уж и старухи списанные цирковые лошади  ирка, не примазывайся к молодым, давай к нам, пенсиванеркам, у нас весело 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но он же скоро закончиться он только начался 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не такие уж и старухи списанные цирковые лошади  ирка, не примазывайся к молодым, давай к нам, пенсиванеркам, у нас весело  Что значит не примазывайся, это мне к пенсионеркам примазываться следует, а среди молодых пока за свою прокатываю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все, ирка, упустила ты свое счастие 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
все, ирка, упустила ты свое счастие   когда это? 
|
|
|
|
|
|
|
|