|
Dенис
|
Наткнулся случайно на старый добрый клип, кажется как ничто подходит под погоду и поднимает настроение, зашло на ура, короч 
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я третью чашечку кофе допиваю, кайф я вам скажу  [quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11730774#msg11730774 date=1381063638] [quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11730690#msg11730690 date=1381062884] будет история? позжэ нимножка счяс тут такой шухер стаит што дажэ ни расказать на грани,да?  [/quote] всё патом, Оля всё вечирам [/quote] Так вечер уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну да - пачьти ужэ вечир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так рассказывай  Что у тебя стряслось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну так рассказывай  Что у тебя стряслось  главна ничьто ни придвищяла биду адно время тут какта спрашэвал но никто ни атветил ничиво па поваду пириноса газавых труб на кухне прешлось абратицца на форум газавиков рассии и палучить кампитентный атвет значет так (наресую на карцинке) - савет был такой што нада пиринисти учястак газавай трубы ат низа да верха и на время правиденея работ кагда атрежэцца учястак этай трубы шлангам саединиць низ и верх штобы верхние этажы магли пользавацца газам но я тожэ ни дурак, панемаю што работы пад давленеем газа праводяцца патаму шта нивазможна пирикрыць па ниму газ. паэтаму штобы ни праезашло васпраминенея кагда нажовкай атризать буду трубу я предумал вот значет што. взял 2-летровые пластекавые бутылки и наполнил их вадой штобы можна была избижать абразаванея искар спасобных вызвать васпламиненее. ну и есцественна работы прешлось правадить с аткрытым балконам штобы излишке газа магли выйци спакойна вобщем кусок трубы я так и атрезал сначяла с адной а патом са втарой стараны и паставил на этам учястке шланг штобы саединить временна этат учястак пака Миша привизёт сварку и атрезак трубы в абход этава учястка но праезашло нибальшое чэпэ, штота пашло ни па плану и ат давленея ризинавый шланг лопнул и пашла уцечька газа тут я ужэ в панеке ни знаю што делать - большэ такова шланга ведь нет у миня пабижал пазванил газавекам па 104 и аб'еснил ситуацыю слажывшуюся гаварят - ждице мы выезжаем. ну што думаю - нада пайци пасматрець пака преедут вышэл значет чериз кухню на балкон и закурил есчё так главна пакуреваю стаю и слышу сирену ну думаю апиративненька и знаеце што - ни успел дажэ дакуриць сегарету тут изза угла пажарные приезжают. я есчё значет так сматрю на них вниз с сигареткай и думаю - инциресна, и где жэ эта тут у нас ва дваре пажар. тут за ними скорая падтягиваецца и в наш пад'езд идут главна. тут миня асинила што эта ка мне ани,я бычёк выбрасил на улицу и пашол им дверь аткрываць. главна стаю так в двирях ели здержываюсь ат смеха и встричяю их - гаварю рибята, у нас жэ пажара нет и пастрадавшых тожэ. чиво вы преехали??  ну кароче выцянули ани миня в тапачьках на улицу, я сматрю значет вверх на дом - ну ни гарит жэ ничиво тут газавики пад'ехали, и знаеце што - тожэ апиративна. па ним вапросав нет - всё чётка, слажэнна и прафесианальна зделали и пад'ехал тут жэ за ними уазик с учястковым кароче итоги такие - газ па стаеку пирикрыли, кварциру снизу залил вадой, пришлось аб'еснительную писать учястковаму,паходу на деньги папал нармальные за выезд служб и жду сичяс газавеков са сваркай штобы ани васстанавили стаяк  Добавлено: [time]Sun Oct 6 16:41:07 2013[/time]
в чём вы спросице миня мараль? а мараль в том самам стаяке - есле нет ево то плоха, а есле есць - ни пытайцесь изминиць
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 17:50:37 от Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пака есче ни атвликли миня спрашу - рибята можэт кто в курсе альбом новый у Наггана вышэл иле нет? Добавлено: [time]Sun Oct 6 15:54:15 2013[/time]
Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны  а тибе Фециль я пасматрю тока бы смияцца да смияцца Добавлено: [time]Sun Oct 6 16:57:49 2013[/time]
есче тут канфликт нибальшой праезашол с ними кагда миня вывадили главна адин пажарный аткрывает так смела этажный щеток на лесницэ я ему гаварю - куда палез? а он мне - абисточиць гаварит кварциру нада я гаварю - пашол нахрин, счяс сам тибя абисточю, у миня закачьки фильмав стаят но он всиравно атключил мне свет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Давицель меняй ник на Мюнхаузен 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давицель меняй ник на Мюнхаузен  чиво эта Менхаузэн? вешнёвых костачек у миня нет вроди :- Добавлено: 06 Октябрь 2013, 18:47:56
Мораль конечно добила меня вообще а што ни так? памоему всё правельна напесал я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Давицель меняй ник на Мюнхаузен  чиво эта Менхаузэн? дык, находчивость самое главное в жЫзни, а ну и...опыт, приобретенный таким тяжелым трудом, делает человека умнее © 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
DBK
Гость
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11731662#msg11731662 date=1381074093] Давицель меняй ник на Мюнхаузен  чиво эта Менхаузэн? дык, находчивость самое главное в жЫзни, а ну и...опыт, приобретенный таким тяжелым трудом, делает человека умнее ©  [/quote] ааа... ничиво сибе, от ты как хитра завирнула маладец  но я думаю што эта лишнее прешол Давицелем и уйду тожэ им асталась нимножка есчё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давитель, блин, газ людям в вскрсн отрезает, и смех, и грех Не так это вопрос решать надо было на улице сегодня супер просто было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
на улице сегодня супер просто было
я знаю - как летам пряма в тапачьках сиводня гулял ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ça va тибе выписали допуск но вси равно скажы мне где ты сиводня была  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 19:42:02
Ладно,начнем так.... я Мистеру загадываю слово в личку  што за слова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но вси равно скажы мне где ты сиводня была картоплю я капала. саскучился что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Всем привет...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
DBK
Гость
|
МеDведь преветствую и вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давитель, сократи ник, цитаты исковерканные бесят ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ниделю патирпите и ни цэтируйце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Параноич ваяет видно  Добавлено: [time]Sun Oct 6 19:23:04 2013[/time]
ок Ну не обижайся только, просто как же тебя не цитировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, с новым ником всё конечно упростится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Предупреждаю - я вас счас отрезать буду. Шоб не пугались.  xbdj 'nf ns hbiskf d dfcrhbctytt dtxbhfv f,hbpfytt ghfdflbwm& :- Добавлено: 06 Октябрь 2013, 20:24:42
ой, ладна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a