|
CarmiSs@
|
блин, супер, как ты так делаешь, я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так и покрытие тож я делала  да не сложно  наверное  самое главное не боятся 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Девчата в лифчиках на крыше нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
ой, мой киндер сегодня отмочила!!! пришла к папе жалеться, он ей, мол, я очень счастлив, что ты у меня есть. А она ему:"Я тоже, только тебе все-таки придется научиться писять сидя" записывать надо за киндером ))) во,правда в спешке художественно так получилось 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Zёмик
|
во,правда в спешке художественно так получилось  Вдохновение - страшная вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
художественно так получилось так кто делал  у меня ко всему творческий подход  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 23:23:42
блин,как выходные,так понапиваются мои мужики и такое начинают в темах нести,мамадарагая 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 23:23:42 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во Креативненько.  как выходные,так понапиваются мои мужики и такое начинают в темах нести,мамадарагая Предложи им тортик:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Предложи им тортик: ага..и они мне апять предложут присоединиться  Добавлено: [time]Сбт 05 Окт 2013 23:12:54[/time]
Спокойной ночки солнцы мои  и пусть доброе утро всегда будет вот таким 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 00:13:15 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чё тут у вас? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас тут просто доброе утро  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 09:37:03
Похоже сегодня погодка как раз для прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Скрытый текст У нас тут просто доброе утро и у меня тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня утро-тормоз
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
доброе утро, просыпаемся 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MuRk@
|
доброе утро 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
нидобрае утра 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что случилось? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
да так паевились нибальшые вапросы  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 10:35:30
ладна есле всё будит харашо то преду вечирам можэт быть всё абайдёцца Добавлено: 06 Октябрь 2013, 11:35:48
всем спакойнава дня
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро! На улице оч классный воздух, а дома появилось тепло!  стало жарко )) [quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11729398#msg11729398 date=1381051883]нибальшые вапросы[/quote]  успехов
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ParanoЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 12:38:04 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то на меня опять солнце плохо действует, голова вообще не соображает  Зря мы вышли из сумрака 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вот я никуда ни выхадил кстаце Ирачька Добавлено: 06 Октябрь 2013, 14:34:43
влицел апяць в ачиридную исторею дажэ ни выхадя из дома 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Кокер зажигает!  Ответный обязательно поставлю, как только разрешат менять карму  [quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11730292#msg11730292 date=1381062206]влицел апяць в ачиридную исторею дажэ ни выхадя из дома[/quote] будет история? Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:19:12
че у меня с цитатами за хрень происходит ..
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
будет история? позжэ нимножка счяс тут такой шухер стаит што дажэ ни расказать
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
влицел апяць в ачиридную исторею дажэ ни выхадя из дома  не скушно живешь  бабье лето началось ,кто был на улице сегодня?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ФитилЬ
|
че у меня с цитатами за хрень происходит .. это всегда так, когда Давителя цитируешь..... х.з. почему 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
бабье лето началось ,кто был на улице сегодня? Афигенски там, не сказать что лето, но на солнце просто кайф! - рекомендую! Чувствуешь ящеркой на камне 
|
|
|
|
|
|
|
|