Nатtа
|
всем привет. курсы закончила конечно. трескаются уголки губ от недостатка витамина А - хорошо попить и мазать жидким. у меня через 3 дня прошло, правда до трещины не дошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
время ночь. звонок в дверь. мужик открывает и видит старуху с косой, вся во всяких рюшечках в бантиках розовых, в подвесках..... диалог:мужик (м), смерть © -(м) ты кто? -© смерть твоя. -(м) какая-то ты..... нелепая
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
сижу пиво пью и арбузом заедаю  Мамуся-дорогуся.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Dенис
|
сижу пиво пью и арбузом заедаю  Мамуся-дорогуся....  из тех случаев, когда можно местами поменять 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мы все умрем.....! Ужасс Да, блин, мне тоже очень понравилась непосредственность этого человека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хоть в спойлер это гэ прячте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сижу пиво пью и арбузом заедаю  Мамуся-дорогуся....  Мамуся-дорогуся.2...  хиба буде треци! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вообще на этом все растет..! вообще то растет на земле  и этим не удобряют  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 20:03:05
ой бози так бы и чмокнула в носик 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А вообще на этом все растет..! вообще то растет на земле  и этим не удобряют  Я бы на твоем месте не был бы так уверен..! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Я бы на твоем месте не был бы так уверен..! это ты питаешься только из магазинов, а в этом вопросе ты даже малейшего понятия не имеешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, всем приветик  Я на счет бани вроде согласна, но вот боюся я за себя, может лучше не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрый вечир
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может лучше не будем  надо Вася, надо (с)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер всем! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda как дила прадвегаюцца? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda как дила прадвегаюцца?  Сегодня ничего не делал с ней  .
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Раnda до следусчева васкрисенья я на связи есле што буду
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так, всем приветик  Я на счет бани вроде согласна, но вот боюся я за себя, может лучше не будем  Иришечка  ты за здоровье боишься или за что? а так,баня она навроди ни кому не вредит,просто надо знать что и как....  короче нам нужен банщик  Добавлено: [time]Sat Oct 5 19:38:10 2013[/time]
добрый вечир
приветик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda до следусчева васкрисенья я на связи есле што буду
понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В том-то и дело, что я сама не знаю чего ждать  поэтому не хочется вас шокировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может лучше не будем  надо Вася, надо © Но раз надо, значит надо