ФитилЬ
|
доброе утро  всем доброго и хорошего дня !!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня ленОта и мне ничего не хочется делать  хэлп ми 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хэлп ми чем?  штоб я знала,то не просила бы  эх мужчины,мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
эх мужчины,мужчины как всегда.... крайние - мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эх мужчины,мужчины как всегда.... крайние - мужчины  упс ....ну как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
я сегодня ленОта и мне ничего не хочется делать
хэлп ми Для начала...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
я сегодня ленОта и мне ничего не хочется делать
хэлп ми Для начала... ок  Я ж не сказал куда.....  Добавлено: [time]Sat Oct 5 13:42:10 2013[/time]
Погода нынче хороша!!... Никого здесь нет.. Наверное все где-то сейчас.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
пля, поросята ниндзя
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я ж не сказал куда..... поздно  Добавлено: [time]Sat Oct 5 13:31:23 2013[/time]
Погода нынче хороша!!... Никого здесь нет.. Наверное все где-то сейчас....  Добавлено: [time]Sat Oct 5 14:32:53 2013[/time]
так,ОнОнашики....почему тяпники в баню поехали,а мы нет  давайте в баньку,а? только свои  кто согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Oxima (+ 5 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. О...  Вернулись уже все что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в сумраке,но скоро уйду 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
я в сумраке,но скоро уйду Туда? 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Туда? нискажу  что хочу,то творю 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давайте в баньку,а?  только свои кто согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
только свои это как? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
только свои это как?  Это сначала все обмениваются в личке фотографиями НЮ, и в бане становимся своими...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ФитилЬ
|
в бане становимся своими...! вообще то в бане паряться - моются.... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в бане становимся своими...! вообще то в бане паряться - моются....  А я не чего другого и не имел в виду...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ФитилЬ
|
обмениваются в личке фотографиями НЮ найдётся юморист и выложит их на форум 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
найдётся юморист и выложит их на форум Легко!  ..(Съемка скрытой камерой)... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В общую или заказную? я в общей не была ни разу  И ещё, онашками, или ононашками  а с ходу подумала что букву М недописАла даже не думала,спонтанно написала  а там как получится  только свои это как?  ну как то мне неудобно быть полураздетой и разгоряченной,с пылу с жару,перед человеком,которого еще ниразу не видела и не знаю лично  неловко, интимно что ли 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так, я тут мимо пробегаю и вижу, что всё у вас в порядке, дорогие мои.  И это есть хорошо!  В анекдотах размещала как-то, но , походу, и здесь не помешает:  — Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут. — Все умрут? Бл@дь, что я наделал?!
|
|
|
|
|
|
|
|