ça va
|
рыжая, пашли покурим
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Чебурашка: — Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! — Уговорил, извращенец.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Денис,ты фотку нашол?  кидай в истинные 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, пашли покурим
лень вставать)) Ну пошли, ладно ))) Переходим в другое измерение. Прием.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рыжая, пашли покурим
она в постеле еще,кофа допивает 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11724230#msg11724230 date=1380956069] я ни ананаст  поддерживаю!  ну теперь то можно вздохнуть  конечно вы не ононасты, не ононисты, не онанисты даже ))) но раз вы тут - то вы как и все, ОнОна-ши и точка ))))) [/quote] штота с анашой связана будит иле нет? всё - пагнал я
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
рыжая, пашли покурим 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Денис,ты фотку нашол?  кидай в истинные  Все, завесу снял, фотку залил ..  [quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11724334#msg11724334 date=1380960737]штота с анашой связана будит иле нет?[/quote] тож про это подумал 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ParanoЯ
|
Все, завесу снял, фотку залил .. класс  за приветик отдельное спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Все, завесу снял, фотку залил .. класс  за приветик отдельное спасибки  Врядли бы скинул, если б прямо не спросила  терь думаю, а есть ли мне что скрывать 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Врядли бы скинул, если б прямо не спросила оу....так я могу еще чего нить попросить  терь думаю, а есть ли мне что скрывать пф,только из за одной фотки  мы вон не переживаем,наши фотки не раз светились и что?  Добавлено: 05 Октябрь 2013, 10:24:11
Привет Нинок 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы с боярской лет через писят 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
пф,только из за одной фотки ну профиль просто профиль пока не подкрепляется истинным лицом  вообще не переживаю, больше хочется кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы с боярской лет через писят ну если через писят  тогда очень даже бодрячком  я в красном 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пф,только из за одной фотки ну профиль просто профиль пока не подкрепляется истинным лицом  вообще не переживаю, больше хочется кушать  вот именно,а с фоткой это уже живой чуловек 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
мы с боярской лет через писят ну если через писят  тогда очень даже бодрячком  похоже что и музыка там играет, то вообще бодрячком 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы с боярской лет через писят ça va, ты подрастёшь?  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
ça va, ты подрастёшь?  растишка наше все 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Хорошо с вами, но пора заняться полезным  Хорошего дня всем. солнце обещает вытащить сегодня снова на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ça va, ты подрастёшь?  растишка наше все  а это реально столько съесть?  Добавлено: [time]Sat Oct 5 09:40:30 2013[/time]
Хорошо с вами, но пора заняться полезным  Хорошего дня всем. солнце обещает вытащить сегодня снова на улицу  и вам не хворать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, а я буду в то время стаптываться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро ,страна, всем дня классного и до вечера ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вчера по телеку в новостях показывали...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вчера по телеку в новостях показывали... я телик не смотрю 
|
|