Vit_A_S
|
Не, разве я не права Реальную ценность представляю только для своих директоров и своих карманов. а что ты умеешь, может и для меня ценность будешь представлять? не обижайся, я к тому, что и как, точне кто и как, т.е. кто ты? что ты можешь предложить? все хотят ЗП в 5 лямов..эт стандартно, есть конечно 7-10..но, продай, предложи, заработай...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, а по чем опиум для народа? не хотят опиума, халявы хотят. ничесе...во пошл, даже алкаши бутылки возвращают  а че есть?  так в том и парадокс, опиум есть,а иметь халяву и то надо заработать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алишка, а что в этом плохого. Тебе нравится делать то что ты делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тебе нравится делать то что ты делаешь? мне - нет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тебе нравится делать то что ты делаешь? мне - нет Ну, с тобой все ясно, ты знал на что идешь 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ничесе...во пошл, даже алкаши бутылки возвращают а че есть? так в том и парадокс, опиум есть,а иметь халяву и то надо заработать эм, подожди...опиум есть, халява есть, осталось заработать? но на что?... или : опиум есть, халява есть заработать, но нет кому? или: опиум есть, халява есть, но с этого не заработать? или: халява заработать, но не на опиум? или: опиум не обеспечит халяву? или УЗБАГОЙСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не, разве я не права Реальную ценность представляю только для своих директоров и своих карманов. ну может у вас производство какое ...товары людям тоже нужны
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи всем рибята Добавлено: [time]Fri Oct 4 22:13:48 2013[/time] 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ничесе...во пошл, даже алкаши бутылки возвращают а че есть? так в том и парадокс, опиум есть,а иметь халяву и то надо заработать эм, подожди...опиум есть, халява есть, осталось заработать? но на что?... или : опиум есть, халява есть заработать, но нет кому? или: опиум есть, халява есть, но с этого не заработать? или: халява заработать, но не на опиум? или: опиум не обеспечит халяву? или УЗБАГОЙСЯ  Vit_A_S , вот твою бы энергию да в мирное русло  или  в другое какое ... цены б тебе не было бы  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:15:09
спакойнай ночи всем рибята спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Vit_A_S , вот твою бы энергию да в мирное русло или в другое какое ... цены б тебе не было бы а ты думаешь ,АЭС кто не достроит ? это буду я 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
svetlana... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спакойнай ночи всем рибята Добавлено: [time]Fri Oct 4 21:13:48 2013[/time]  Спокойной ночи, наш любимый расказчик-сказочник 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Спокойной ночи, наш любимый рассказчик-сказочник некаких сказак 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже отключаюсь, до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Vit_A_S , вот твою бы энергию да в мирное русло или в другое какое ... цены б тебе не было бы а ты думаешь ,АЭС кто не достроит ? это буду я  так у тебя всё не по-детски А что это -все спать идут чтоле ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Vit_A_S , вот твою бы энергию да в мирное русло или в другое какое ... цены б тебе не было бы а ты думаешь ,АЭС кто не достроит ? это буду я  так у тебя всё не по-детски А что это -все спать идут чтоле ?  я еще не ложусь,ленту атласную в корсет заправляю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я еще не ложусь,ленту атласную в корсет заправляю хорошая ночка будет у кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем ночки хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармисса, а у меня по поподу твоей оральной травмы другая версия!  ты за неё радая, чи завидуешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С добрым утром, страна Ононандия!  
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Доброе утро! Только что с улицы - там такая красота! особенно тем что суббота  а можно немного информации почему страна Ононандия ..?  что за намеки? )) Он и Она? Добавлено: 05 Октябрь 2013, 09:29:05
С добрым утром, страна Ононандия! есть сходства  только они все причесанные какие-то
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всем дасведанея 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Оленька  Привет Денис  Доброе утро сонцы мои страна это у нас такая,и как положено с президентом,премьером и министрами  я еще не ложусь,ленту атласную в корсет заправляю хорошая ночка будет у кого-то  ага  ночка  подгоняла ленту  этож такое дело туда-сюда  так зашнуровала,что думала придется резать на себе Добавлено: [time]Sat Oct 5 07:39:57 2013[/time]
всем дасведанея  нипоняу  Добавлено: [time]Sat Oct 5 08:40:47 2013[/time]
здрасти
привет Совушка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хочу кошку Жоффруа себе 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нипоняу нада атлучицца па дилам буду вечирам тока 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а можно немного информации почему страна Ононандия ..?  что за намеки? )) Он и Она? Без намеков. Раздел он и она, вот и страна ))) А вообще то ононашками называют людей, которые общаются именно в этой теме. )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
- Как по английски работа? - Job - А работать? - Вjobывать
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Цитата: Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны от Сегодня в 09:36:04всем дасведанея нипоняу я подумал что домой наконец добрался ) спать пора, 10 уж скоро!
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|