ParanoЯ
|
одни звращенцы вокруг. .  одна я лапушка, солнышка и прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я думал ты ее на улице нашла....
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а ты как мужик Натте сделал предложение?
и ни раз ана атвергла паэтаму прешлось итти дальнейшым пириборам в поиске кандедатуры ты думаеш я ни прав?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
одни звращенцы вокруг. . я йош 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чо думаешь уже застарый? это ты думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Тут у нас конечно кто только не маньячил, но вот шоб Йож такое предлагал и намекал.... Опупеть, такими темпами еще месяц и раздел 'Про это' удавится 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
я думаю камень аметист слишком легкий камень и ты всплыл  Параноя, а по чем опиум для народа?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
одни звращенцы вокруг. .  одна я лапушка, солнышка и прелесть  главна придставь Оля - сежу на астановке никаво ни трогаю пад'ежжает автобус к нам на раён - мальнький МАЗ никагда на этам маршруце не была эцих микраскапичьных автобусав а тут наце ладна есчё сел в самый канец. так па ходу двежэнея народу пазахадила очинь многа главна пад'ежжаем к астановке а я сматрю што асоба некто ни чешэцца выхадиць и я значет так са сваево места гаварю им грамка - рибята асвабаждайце праход вышэл коекак
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я думал ты ее на улице нашла....
Ты не знаешь её историю? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Vit_A_S
|
я смотрю, Ежу пора трусы семейные покупать, "купюры" слюни здешних дам, поместятся
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я думаю камень аметист слишком легкий камень и ты всплыл я панемаю куда ты клониш но ты изначальна ни прав
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
одни звращенцы вокруг. . я йош  а чойта Витенька разошолси ? мне мужчины нравяццо вообще то  чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Тут у нас конечно кто только не маньячил, но вот шоб Йож такое предлагал и намекал.... Опупеть, такими темпами еще месяц и раздел 'Про это' удавится  осень...обострение ... мальчики понимают,что скоро все ножки-бюсты спрячутся под одёжки тёплые  и времени не теряют
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Vit_A_S
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11722982#msg11722982 date=1380919270]я думаю камень аметист слишком легкий камень и ты всплыл я панемаю куда ты клониш но ты изначальна ни прав[/quote] ты любишь мыло? не могу сказать, что понимаю, но бактерии изводятся, это правда  Ты Натту, как Нетто или Брутто ?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребята, асвабаждайце праход ... я б там со смеху и упала  А ты чего на автобусе катаешься, ну ладно я, бедная одинокая женщина, но тебя-то чего в автобус занесло 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и времени не теряют Особенно йежи - им же в спячку пора впадать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Ты Натту, как Нетто или Брутто ? ну ни знаю - наверна хоць Както Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:46:06
Ребята, асвабаждайце праход ... я б там со смеху и упала  А ты чего на автобусе катаешься, ну ладно я, бедная одинокая женщина, но тебя-то чего в автобус занесло  а я кагда многа вып'ю то за руль ни сажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
почему нет узбогойся, привед медвед...где я проворонил, почему А ты чего на автобусе катаешься - это понятно для всех, к кому она...вы тут семейные стали - кто от кого эстафету переймет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты не знаешь её историю? неа  Особенно йежи - им же в спячку пора впадать ну и пойду. всем споки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Такую глобальную тему вы сегодня затронули. Сижу и думаю - вроде без моей работы никак, но и реальной пользы людям от меня никакой.
какой же у нас у всех разный подход к работе 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11723012#msg11723012 date=1380919529]наверна хоць Както[/quote] ты любишь минимализм? ты предлагал ей кулачек?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я за время работы кстати три раза глобально должность менял.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Тут у нас конечно кто только не маньячил, но вот шоб Йож такое предлагал и намекал.... Опупеть, такими темпами еще месяц и раздел 'Про это' удавится  осень...обострение ... мальчики понимают,что скоро все ножки-бюсты спрячутся под одёжки тёплые  и времени не теряют Кстати, я вот сегодня про это думала и решила, что что не одень, все равно холодно, поэтому пойду в понедельник в платье и в сапожках 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11723012#msg11723012 date=1380919529]наверна хоць Както ты любишь минимализм? ты предлагал ей кулачек? [/quote] нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, а по чем опиум для народа?
не хотят опиума, халявы хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Осень-жуесень, нам подавай: бюсты, промежность и губки, Ирочка, все же, не забывай: побрей, подмойся, будь в юбке. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
но и реальной пользы людям от меня никакой.  ва-ха-ха, у моего мужа аудиторская фирма, он и говорит мне как то,-блин у нас такая однообразная работа, такая примитивная, что иногда даже стыдно. Не, ты не сможешь работать бухгалтером,ты слишком креативна  я и правда 2 раза начинала учится на курсах и оба раза не пошло. Слишком сложно для меня оказалось с моей внимательностью, я так ни во что и не врубилась  а он-дебет, кредит, сальдо, это так примитивно 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ты любишь минимализм? ты предлагал ей кулачек? ты же сладся, вот те и кулачек  Параноя, а по чем опиум для народа? не хотят опиума, халявы хотят. ничесе...во пошл, даже алкаши бутылки возвращают  а че есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Витас, не переживай, не забываю 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
и оба раза непошло будь креативней, муж правду говорит  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:02:26
Витас, не переживай, не забываю у какая ты  молодец, давай...т.е. продолжай давать
|
|
|
|
|
|
|
|