_Ze Best !
|
Ягодка, тебя с Котом уже списал Витас в легендах  которых нет уже на форуме  вот нахал  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:02:28
Отдача может замучить. Зачем рисковать? в смерти ре потом будет виноват врач. лучше рискнуть с отдачей мне кажется Не, ну все равно ты боец 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот нахал Витеньке папопи атата 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас? чо за гинекология?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну чо тут у вас? чо за гинекология?
ну а чо? за нас же Йежи не рожают
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня треснул уголок губы и я похожа на вампира  с ножа ела?  это ж как надо проголодаться  не помню
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
B.Sun такая маленькая, а такая агрессивная  Чем мельче, тем гавнистей агрессивней.  а Стрелялкина будет помельче меня 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
уже пью. а вот это уже совсем не серьезно она витамины пьёт чуть-что  О чём это Панда думает ,а ?   мне вот тоже интересно. купила ундевит и пью Я думаю, что с такими болячками только профилактика типа  поможет.  так что мне, помирать уже теперь чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а Стрелялкина будет помельче меня Это исключение, подтверждающее правило. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
так что мне, помирать уже теперь чтоле? не ешь с ножа 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
значет так 1. всем дасведанея 2. Панда Дима - атпишысь што па флэшке (следусчюю ниделю я есчё тут, патом толька с сиридины енваря буду) 3. Аксана - ажыдай, пирикушу нимножка и сброшу што тибе абисчял  4. хто сдался, тот и женился. про жену и тещу писал. Натта - што за балет?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так что мне, помирать уже теперь чтоле? нет  тада по старинке - химией всякой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блиин, чищу нетбук, нашла фото куны - из прошлой жизни... С дочушкой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
2. Панда Дима - атпишысь што па флэшке (следусчюю ниделю я есчё тут, патом толька с сиридины енваря буду)
С флешкой все не так просто оказывается  , но я стараюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну а чо? за нас же Йежи не рожают а ты попробуй йежонка родить! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так что мне, помирать уже теперь чтоле? не ешь с ножа  ано не проходит  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:20:50
Блиин, чищу нетбук, нашла фото куны - из прошлой жизни... С дочушкой. а это её дитятко?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а это её дитятко? Угу. С ушками как у рыси. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А сколько весит куна? Морда такая недружелюбная,и напала же, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
B.Sun такая маленькая, а такая агрессивная  Чем мельче, тем гавнистей агрессивней.  а Стрелялкина будет помельче меня  а че сразу косой? © Ягодка, а доча где сейчас? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:25:30
котячья
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DBK
Гость
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11722803#msg11722803 date=1380914131] 2. Панда Дима - атпишысь што па флэшке (следусчюю ниделю я есчё тут, патом толька с сиридины енваря буду)
С флешкой все не так просто оказывается  , но я стараюсь.  [/quote] я знаю паэтаму спрашэваю есле што у тибя вся ниделя впириди штобы мне её вирнуть
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а че сразу косой? © От счас мы кого-то на чистую воду выведем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Vit_A_S
|
пошли бы все на йух, такие добрые, лесбиянки буд-то - лижите друг дружке, такие все мармеладные и засахаренные...а мужички, что тут болтают...о чем...короче, бля..я завидую, со мной не общаются и я не интересен уже...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода, а чо с куной? не понел? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 21:28:27
я лесбиянко  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:28:40
а витас передаст 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну а чо? за нас же Йежи не рожают а ты попробуй йежонка родить!  это ты чо - предлагаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я лесбиянко я тожэ - мне девачьки нравяцца
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а витас передаст я не заразный 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и я не интересен уже.. очинь дажэ инциресен 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А сколько весит куна? Не взвешивала. Поэтому сплю спокойно.  Ягодка, а доча где сейчас?
Добавлено: [time]Fri Oct 4 21:25:30 2013[/time] котячья
Дома типа, у тех же хозяев. ягода, а чо с куной? А чо? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а ты как мужик Натте сделал предложение?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а это её дитятко? Угу. С ушками как у рыси.  Ушки вообще интересные 
|