Delikatesse
Гость
|
svetlana... ща ОК все, я про обоих в теме, страдальцы пля 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Delikatesse,счас тебе в личку напишу 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
А теперь интимное признание у меня треснул уголок губы и я похожа на вампира  а каким это образом  недостаток витаминов, чтоле  уже пью. Могу фото выложить
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
недостаток витаминов, чтоле оо..эта вселенская печаль  уже пью а вот это уже совсем не серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
уже пью. а вот это уже совсем не серьезно она витамины пьёт чуть-что  О чём это Панда думает ,а ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
какоета чэпэ на раене сижу сичяс в умаце на астановке кинатиатар Васток чериз 0,5 часа буду дома наверна
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а когда лежит дурында, ноги скрещивает, кусается натурально бить. по роже. чтоб в себя пришла. это нормальная практика если че Так я так понимаю, она не в истерике, она просто эгоюга которая думает только о себе, а не о ребеночке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сижу сичяс в умаце на астановке кинатиатар Васток  рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
О чём это Панда думает ,а ?  О витаминах, о чем же еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, не, не пугает))) пока
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А теперь интимное признание у меня треснул уголок губы и я похожа на вампира  а каким это образом  недостаток витаминов, чтоле  уже пью. Могу фото выложить даже не знаю...  стОит ли?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
хто сдался, тот и женился. про жену и тещу писал. курсы бухгалтеров кончала, но поняла что это не моё
кончила хоць?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а когда лежит дурында, ноги скрещивает, кусается натурально бить. по роже. чтоб в себя пришла. это нормальная практика если че Так я так понимаю, она не в истерике, она просто эгоюга которая думает только о себе, а не о ребеночке  ну так все равно бить, а что делать еще в такой ситуации. ну ноги разжать можно ноза нее не вытужишь ре ведь. Просто неприятно когда ты человеку помочь стараешься, а она такая дура, что кроме как о себе больше ни о ком не думает. Ты ее ребенку чужой человек, а ты переживаешь за него, а она видишь ли больно ей. Короче такую не бить а вообще придушить наверно хочется. Короче я точно знаю, что никогда не смогла бы быть ни врачем ни педагогом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
уже пью. а вот это уже совсем не серьезно она витамины пьёт чуть-что  О чём это Панда думает ,а ?   мне вот тоже интересно. купила ундевит и пью
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11722568#msg11722568 date=1380911948] хто сдался, тот и женился. про жену и тещу писал. курсы бухгалтеров кончала, но поняла что это не моё
кончила хоць? [/quote] Ты сейчас о чем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, не, не пугает))) пока
и маловероятно что напугает....  нечто манкое в этом есть,в широте и в бездонности своей....
это как в людях,есть мелкие,как лужа.... а есть глубокие,дна не чувствуешь.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня треснул уголок губы и я похожа на вампира  с ножа ела? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11722532#msg11722532 date=1380915180]сижу сичяс в умаце на астановке кинатиатар Васток  рядышком  [/quote] я знаю ат'е0 хал ужэ с астановки скора буду на связи 000халгодный и вфыпимшиш5
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хто сдался, тот и женился. про жену и тещу писал. курсы бухгалтеров кончала, но поняла что это не моё
кончила хоць? Ты сейчас о чем  
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
[quote author=Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны link=topic=2210519.msg11722568#msg11722568 date=1380911948] хто сдался, тот и женился. про жену и тещу писал. курсы бухгалтеров кончала, но поняла что это не моё
кончила хоць? Ты сейчас о чем  [/quote] абб курсах висцима канешн апр
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
натурально бить. по роже.
ну так все равно бить Да ты боец  Бывают же горячие. Отдача может замучить. Зачем рисковать? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
уже пью. а вот это уже совсем не серьезно она витамины пьёт чуть-что  О чём это Панда думает ,а ?   мне вот тоже интересно. купила ундевит и пью Я думаю, что с такими болячками только профилактика типа  поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
натурально бить. по роже.
ну так все равно бить Да ты боец  Бывают же горячие. Отдача может замучить. Зачем рисковать?  B.Sun такая маленькая, а такая агрессивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
B.Sun такая маленькая, а такая агрессивная  Чем мельче, тем гавнистей агрессивней. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, тебя с Котом уже списал Витас в легендах 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягодка, тебя с Котом уже списал Витас в легендах  которых нет уже на форуме 
|
|
|
|
|
|