Ягадка А5
|
помницца,Яготка вроде тоже такой душевной фигней страдала,в прошлом году ли  я так и не помню, ушла она на более высокооплачиваемую или нет. и не раз уже вроде  Маялась не раз.  Но типа высокооплачиваемая - вот она.  Да, хотелось бы послушать мнение начальника транспортного цеха © Ну што тебе сказать... Если есть сомнения, то не стОит.  Даже если денех больше. Но это ну никак не больше:  процентов на + 30 от нынешней зарплаты ... Не, ну если нынешняя миллионов 5-6... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана, я вот тоже работку поменяла, основная конечно причина - материальная, но зарплатку новую я пока не получала, так что не могу сказать оправдались ли мои надежды, но в целом мне пока нравится, работа интересная и я все время при деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даааа, без тырнета нам никак нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Малышева убила Я недавно наткнулся на нее переключаяя - как раз показывала обрезание ... И как чувствовать что голова только что была головкой? Это просто капэц  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:18:39
Даааа, без тырнета нам никак нельзя трыджык помогает решить много проблем ))
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Oxima
|
а кто-нибудь уходил с работы в никуда? ну так, чтоб еще не знать, что ему делать дальше
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик,привет солнышко  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:21:34
а кто-нибудь уходил с работы в никуда? ну так, чтоб еще не знать, что ему делать дальше
я уходила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Триджик это конечно хорошо, но хотелось бы чтоб на работке было вме включено, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я уходила вот тебе я верю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И как чувствовать что голова только что была головкой? Это просто капэц  так она этой тетеньке еще и волосы обрезала  прикинь,пришел на запись программы,и шмотку порезали и еще без волос ушла  маразм  Добавлено: [time]Fri Oct 4 18:24:36 2013[/time]
я уходила вот тебе я верю  я не боюсь в никуда уходить,мне не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я год назад именно так и ушла.  Месяц тупо ничего не делала - отдыхала, даже работу не искала. Не, ну Нюшку в Польшу собрала и отправила.  Правда, я знала, что в работе в городе для меня есть и что я её буду не искать, а выбирать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я когда переезжала в Гродно, там уволилась и пол года дома сидела, потом только искать здесь стала, так что тоже была такая фигня у меня 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
добрый вечер. Привет,Лесси  но мало ли захочешь последовать примеру сестры))) это моя заветная  приветик Светланка Привет  Не, ну если нынешняя миллионов 5-6...  Ой, не было у меня такой зарплатки никогда  Светлана, я вот тоже работку поменяла О,поздравляю, надеюсь ,надежды оправдаются ! Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:35:41
И я когда переезжала в Гродно, там уволилась и пол года дома сидела, потом только искать здесь стала, так что тоже была такая фигня у меня  Я тоже уходила так , вернее ,после распределения вернулась в Гродно, меня ждало 2 предложения работы ,но и одно и другое -мимо. Месяца 2 без работы была, но у меня был первый муж тогда ... хотя переживала сильно и искала усиленно работу
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Nатtа
|
для начала и 5 лимонов хватит. про идеальный вариант промолчу. ага, отказала, он постепенно сдался и женился быстренько на другой. вот такой воздыхатель был 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
для начала и 5 лимонов хватит. про идеальный вариант промолчу. ага, отказала, он постепенно сдался и женился быстренько на другой. вот такой воздыхатель был  Хто сдался, хто женился, ну-ка поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я понимаю, что мне придется работу искать, а не выбирать
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:38:39 Лесси, по студенческой жизни не скучаешь?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я понимаю, что мне придется работу искать, а не выбирать А ты учитель ,да ?
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
так она этой тетеньке еще и волосы обрезала видя тенденцию - легко отделалась тетенька! Мало-ли чего еще выковырять можно или отрезать  а кто-нибудь уходил с работы в никуда? ну так, чтоб еще не знать, что ему делать дальше Ага  причем сменил на город, а не на раб. место, остальное как-то по ходу событий )) только, думаю, парню проще. хотя ..
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Oxima
|
а я понимаю, что мне придется работу искать, а не выбирать А ты учитель ,да ? да, но туда ни за какие коврижки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесси, по студенческой жизни не скучаешь? скучаешь, а еще Лесси иногда тоже хочет уйти в никуда.  мотивов много может быть.... "вникуда" много чего помещается 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
а я понимаю, что мне придется работу искать, а не выбирать А ты учитель ,да ? да, но туда ни за какие коврижки Есть одно наблюдение: учитель-курсы бухгалтера/экономиста/сметчика..-намного прибыльнее работа, вечером не занята тетрадями, летом не думаешь чем занять в длинном отпуске ))) Кстати, пока еще перемен нет - с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лесси, по студенческой жизни не скучаешь? скучаешь, а еще Лесси иногда тоже хочет уйти в никуда.  Лесси, я 2 года просто спала книжкой и счас периодически случается , так что держись и никуда не иди 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо, но я уже ушла в никуда))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
лучше пару тройку точек с трусами и лифчиками. Знакомая педиатр плюнула на диплом несколько лет назад,открыла щас по 2 раза в год на курорты ездит. Учицца еще,опыт работы всем подавай, больно надо. Хочешь жить-умей вертеться. Не умеешь,-тетрадки проверяй.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спасибо, но я уже ушла в никуда))))
а в какой сфере ты себя видишь ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
лучше пару тройку точек с трусами и лифчиками. Знакомая педиатр плюнула на диплом несколько лет назад,открыла щас по 2 раза в год на курорты ездит. Учицца еще,опыт работы всем подавай, больно надо. Хочешь жить-умей вертеться. Не умеешь,-тетрадки проверяй.
но ведь кто-то же будет лечить людей,учить детей ... это что все ,кто не умеет вертеться ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оу, ну у меня нюансы такие, что вертеться мне как бы шибко не надо. Муж сказал, что с такой работой и зарплатой, как в школе, сиди дома. Но мне-то уже надоело дома
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Хочешь жить-умей вертеться. кому то надо и тетрадки проверять... и людей лечить  не всё деньгами меряется
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хто сдался, тот и женился. про жену и тещу писал. курсы бухгалтеров кончала, но поняла что это не моё
|
|
|
|
|
|
|
|