Zёмик
|
не ну а што есле чилавек граматный
Я тоже граматная, но мне ты почему-то инцимных маментав не предлагаешь  Ну и ладно, фиг вам тогда а не бабочек  А мне можно? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сейчас уже не ищут - вроде прежняя должна с деканата по надобности прибегать. оклад 1 мульён, с премией минус налоги - чистыми 1млн200-300 тыщ
Как ты ноги-то переставляешь с такой зарплатой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:57:43
не ну а што есле чилавек граматный
Я тоже граматная, но мне ты почему-то инцимных маментав не предлагаешь  Ну и ладно, фиг вам тогда а не бабочек  А мне можно?  Спросить.....  можно .... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а мне можна? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне можна?  Даже не знаю что тебе ответить на этот вопрос, Алишке вона что с интимом, а мне просто спросить  Эх, ну ладно, спрашивай уже
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
бюджет общий с мамой, по-этому пока хватает и на цветы остаётся. а одному человеку конечно на такой оклад не прожить
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а мне можна?  Даже не знаю что тебе ответить на этот вопрос, Алишке вона что с интимом, а мне просто спросить  Эх, ну ладно, спрашивай уже ну в смысле - можна у ниё спрасиць? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:13:30
бюджет общий с мамой, по-этому пока хватает и на цветы остаётся. а одному человеку конечно на такой оклад не прожить
сагласин.... а можэт ну их эци цвиты - можэт лучьшэ 2 раза в месяц в барчелу схадиць какую небудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
каждому своё. а на цветы мало трачу - ни на какую барчелу не хватит
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
каждому своё. а на цветы мало трачу - ни на какую барчелу не хватит
тагда ладна - вапросав и претэнзий ни имею на этат счёт
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересно а какие могли быть претензии? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
сейчас уже не ищут - вроде прежняя должна с деканата по надобности прибегать. оклад 1 мульён, с премией минус налоги - чистыми 1млн200-300 тыщ
Как ты ноги-то переставляешь с такой зарплатой  Ещё и по забугорью ездить Nатtа умудряется... :- Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:21:05
Здрасте.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
по забугорью с заначки ездила
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
по забугорью с заначки ездила
ниплахая заначька у тибя с 1.200.000-1.300.000  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:23:13 Nатtа, штота тиха с тилифонам тваим разришылась сетуацыя иле нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
заначка с тех времён когда в Минске работала. ситуация с телефоном разрешилась
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
заначка с тех времён когда в Минске работала. ситуация с телефоном разрешилась
харашо тагда наканецта таму паданку ваздалась па заслугам
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не воздалось, решил с перепуга заплатить
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну так хоць так всё жэ лучьшэ чем тибе прешлось бы эта делаць
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может мне что интимное рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а кто его пугал-то ?  просто интересный случай вышел . Всем привет ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
может мне что интимное рассказать?
канешна - расказэвай давай
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет  1,2-1,3 млн это зп  за это надо еще ходить на работу  я в ажуе  ....у меня столько денег алименты от второго, и то я получаю 16,5% проста жесть Натта, как ты там еще сидишь,нянечкам в саду наверное больше платят. Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:59:08
нельзя детям ставить оценки ниже 5 баллов о, а че, это правда? Моя принесла мне давеча кол!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кому ещё ответить на интимные вопросы по трудовому законодательству ? мне можно, но у меня не интимный , а душевный какой-то вопрос  Как уйти с работы,которую ты любишь ,от коллег,с которыми сроднилась ... в новый незнакомый коллектив с лучшей зарплатой ... как вообще сказать о том, что хочу уйти на более перспективное место 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse превецик svetlana... превецик  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 17:03:13
Как уйти с работы,которую ты любишь ,от коллег,с которыми сроднилась ... в новый незнакомый коллектив с лучшей зарплатой ... как вообще сказать о том, что хочу уйти на более перспективное место сложна эта канешна 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ФЕЦИЛЬ ТЫ ГДЕ??
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны так, здороф, Карофка ты божья, я ваще не одупляю, почему Натта собираица искать работу, когда у тебя место есть на 5 мульенаф? или там уже более проворная Ирачка трудицца?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... превецик привет  сложна эта канешна но нужно решать... фишка в том,что на этой работе я задействована в нескольких важных проектах, уйти-значит завалить всю работу ... а другого предложения, подобного тому, что я получила, уже точно никогда не будет ....
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
помницца,Яготка вроде тоже такой душевной фигней страдала,в прошлом году ли  я так и не помню, ушла она на более высокооплачиваемую или нет. В любом случае, бапки лучший мотиватор  привет Алишика!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Приветик Светик Привет  Надо принять решение, самой себе, но это очень сложно морально-психологически очень сложно Приятно,что ты меня понимаешь !
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давицель бoжых каровак на зилёнай старане луны так, здороф, Карофка ты божья, я ваще не одупляю, почему Натта собираица искать работу, когда у тебя место есть на 5 мульенаф? или там уже более проворная Ирачка трудицца?
нет ужэ этава места там гарясчяя вакансия была проста 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
помницца,Яготка вроде тоже такой душевной фигней страдала,в прошлом году ли  я так и не помню, ушла она на более высокооплачиваемую или нет. и не раз уже вроде 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
помницца,Яготка вроде тоже такой душевной фигней страдала,в прошлом году ли  я так и не помню, ушла она на более высокооплачиваемую или нет Да, хотелось бы послушать мнение начальника транспортного цеха © В любом случае, бапки лучший мотиватор ой,не всегда, у меня как бы острой необходимости зарабатывать бабки нет , да и по-любому, с зарплатой врача я не смогу стать "кормилицей семьи "
|
|
|
|
|
|
|
|