ir21a
Гость
|
нормально жизнь. каждый день до конца контракта считаю, вот закончится контракт тогда новая жизнь и начнётся.  конечно заметила, только слепой не заметит А сколько хоть считать осталось ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а что ты всем раздаешь? может и я хочу ты ниумееш прашываць флэшки  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:17:53
может и я хочу трецья ужэ 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты ниумееш прашываць флэшки штаны умею, носки умею, флэшки не умею  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:19:26
и фиг вы меня спровоцируете вызов принят! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
Что за секс тут, бабочки-львицы?
В том-то и дело, что нет тут секса 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А сколько хоть считать осталось ? до 24 октября
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штаны умею, носки умею, флэшки не умею а клеиць умееш? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:22:44
нормально жизнь. каждый день до конца контракта считаю, вот закончится контракт тогда новая жизнь и начнётся.  конечно заметила, только слепой не заметит а што - ты с ними ни прадливаеш кантракт? што за новый рабатадацель? где ты сичяс будеш работаць Натали? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:23:39 Nатtа мне кажэцца што этат Вася проста какойта нахал и очинь харашо што он аткрыл нам сибя и все увидили кто он есть такой на самам деле Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:25:21
А сколько хоть считать осталось ? до 24 октября а што патом? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не продлеваю, нового работодателя нет, потом буду искать другую работу
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не продлеваю, нового работодателя нет, потом буду искать другую работу
то есць палучяецца што ты уходиш в никуда штоле? главна найци такова рабатадацеля штоб интэрнэт был анлим  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:31:39
тагда и работа будит в радасць
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нового работодателя нет, потом буду искать другую работу очень даже зря  тем более, что особо никто никого не ждет без нужного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё - пашол я рибята
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главна найци такова рабатадацеля штоб интэрнэт был анлим Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
главна найци такова рабатадацеля штоб интэрнэт был анлим  тагда и работа будит в радасць Ну тогда можно и сетевиком дома на диване. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень даже зря с таким окладом совсем не зря. задолбало уже всё. и интернет на работе не нужен. про опыт знаю, скоро уборщиц с опытом будут набирать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на на первое! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скоро уборщиц с опытом будут набирать Уборщиц это как раз-таки не касается.  Да и зарплаты у них вполне себе.  Думаю, не меньше, чем у педагогов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
очень даже зря с таким окладом совсем не зря. задолбало уже всё. и интернет на работе не нужен. про опыт знаю, скоро уборщиц с опытом будут набирать  то есць палучяецца што ты уходиш в никуда штоле? я тоже это имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя дося паперла в школу каробки с канфетами ) счастлииивая! приветульки бабочки-кузнечики 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
приветульки бабочки-кузнечики а чиво абдилила тётак и бабушэк..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я посмотрела что уборщицам как раз таки раза в 2 больше оклад предлагают чем у меня. сетевик из меня не получится. вот если бы на дому что-нибудь делать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я тожы пожалуй сожру конфету 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я посмотрела что уборщицам как раз таки раза в 2 больше оклад предлагают чем у меня. сетевик из меня не получится. вот если бы на дому что-нибудь делать
Че за настрой-то такой?  И при чем тут уборщицы, что у них такая завидная работа, за всеми убирать и клозеты драить?  Вы же не для того корку получали, чтобы до пенсии скитаться хрен знает где и кем. Добавлено: [time]Fri Oct 4 11:51:03 2013[/time]
Моя дося паперла в школу каробки с канфетами ) Все с цветами будут, а она с конфетами. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Моя дося паперла в школу каробки с канфетами ) счастлииивая! приветульки бабочки-кузнечики  А я вот совсем забыла что праздничек, но мы денежки собирали чтоб воспеток поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
про уборщиц я для сравнения написала. а корку я в принципе сама не знаю зачем получала, просто на некоторые работы и на мою в том числе без высшего (не имеет значения какого) образования на работу не берут. сейчас бы хотела пойти учиться, но поздновато уже. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пойду я по уличке прогуляюсь, там солнышко, может погреюсь малость 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!! Добавлено: 04 Октябрь 2013, 13:05:39
про уборщиц я для сравнения написала. а корку я в принципе сама не знаю зачем получала, просто на некоторые работы и на мою в том числе без высшего (не имеет значения какого) образования на работу не берут. сейчас бы хотела пойти учиться, но поздновато уже.  Учиться никогда не поздно! Я собрался въ автошколу, но боюсь ездить... И плавать не умею. И вотъ думаю, а что, если поеду куда-нить и свалюсь въ озеро?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что, если поеду куда-нить и свалюсь въ озеро?... всплывешь рано или поздно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Учиться никогда не поздно! Я собрался въ автошколу, но боюсь ездить... И плавать не умею. И вотъ думаю, а что, если поеду куда-нить и свалюсь въ озеро?... на машыне?  Добавлено: [time]Fri Oct 4 12:22:59 2013[/time] Раnda атпишэшся патом - што да как, ок? - 1 флэшка
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с работой вообще беда... тоже менять хочу, не могу определиться, на что  Паранойка, а этого зацени  этот не такой вкусненький, конечно, но зато с огоньком 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
тот не такой вкусненький, конечно, но зато с огоньком 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что, если поеду куда-нить и свалюсь въ озеро?... всплывешь рано или поздно  А вдругъ нетъ?... Какъ вы все тутъ безъ меня?.. на машыне? На ней, родимой...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|