DBK
Гость
|
я так панемаю што ты работаеш в цэнтре нет. и я в отпуске ясна. ну ладна - как надумаеш забраць пишы в личьку
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: DBK от Сегодня в 12:33:09а вы дивчята ни промахну так видно чувствуеццо же,мужчина страсный Цитата: MuRka@ от Сегодня в 12:29:16я уже мысленно сделала это несколько разне,я посмотрела,поняла это и решила не загонятся дальше... бабочки они же такие.... Девочки, не начинайте, еще целый день работать, а вы уже бабочек будоражите 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 12:29:16 я уже мысленно сделала это несколько раз
а вы дивчята ни промах Точнее не скажешь, таких и не найдешь 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вы дивчята ни промах Точнее не скажешь, таких и не найдешь  Значит не там ищите (или как там правильно, где опять Греф запропостился, скоро совсем безграмотной стану  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: DBK от Сегодня в 12:33:09а вы дивчята ни промахну так видно чувствуеццо же,мужчина страсный Цитата: MuRka@ от Сегодня в 12:29:16я уже мысленно сделала это несколько разне,я посмотрела,поняла это и решила не загонятся дальше... бабочки они же такие.... Девочки, не начинайте, еще целый день работать, а вы уже бабочек будоражите  Это Мурка  если так дальше пойдет,я за себя не отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну ладна - как надумаеш забраць пишы в личьку а что ты всем раздаешь? может и я хочу  Девочки, не начинайте, еще целый день работать, а вы уже бабочек будоражите поздно  бабочки уже распоясались и возглавили колонну розовый пони  Точнее не скажешь, таких и не найдешь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: DBK от Сегодня в 12:33:09а вы дивчята ни промахну так видно чувствуеццо же,мужчина страсный Цитата: MuRka@ от Сегодня в 12:29:16я уже мысленно сделала это несколько разне,я посмотрела,поняла это и решила не загонятся дальше... бабочки они же такие.... Девочки, не начинайте, еще целый день работать, а вы уже бабочек будоражите  Это Мурка  если так дальше пойдет,я за себя не отвечаю  Вот и я о том же, так что давайте остановимся пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Это Мурка а что мурка? я уже и сама не рада 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что ты всем раздаешь? может и я хочу Не ну вы видели, нахалка какая, в очередь становись сначала, хочет она 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прасцице 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот и я о том же, так что давайте остановимся пока не поздно давайте наложим вето  не провоцировать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто последний тот и папа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот и я о том же, так что давайте остановимся пока не поздно давайте наложим вето  не провоцировать  А какое наказание будет тому кто нарушит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот и я о том же, так что давайте остановимся пока не поздно давайте наложим вето  не провоцировать  А какое наказание будет тому кто нарушит  пусть не обижается потом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так если ооочень изощренное, может мне нарушить разочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так если ооочень изощренное, может мне нарушить разочек  в очередь становись сначала по старшинству?  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:56:07
не буди во мне львицу бедные бабочки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так если ооочень изощренное, может мне нарушить разочек  в очередь становись сначала по старшинству?  Так и хочется сказать по наглой рыжей морде 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что за секс тут, бабочки-львицы?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 12:51:34не буди во мне львицу бедные бабочки львица из бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В том-то и дело, что нет тут секса 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В том-то и дело, что нет тут секса  одни буковки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
гипотетическая оргия?)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
гипотетическая оргия?)))
а началось с того что я чесно призналась,что я бы дала 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гипотетическая оргия?)))
скорее теоретическая 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всем привет. на работе холод, руки мёрзнут и даже если начальство увидит что температура ниже положенной вряд ли на час раньше отпустит. Василий этот - вообще ужас. такой злой, обзывается на всех, юмора форумского не понимает. ну ладно я такая серьёзная уродилась,  но он-то чего на людей кидается. с таким в реале опасно встречаться - побить-убить может только за то что его взгляды не разделяешь. встречаться надо с позитивными людьми, с которыми можно приятно провести время, а не которые жаждут вам гадости в лицо наговорить и на физии дать если что не понравится. lдобрае утра и тибе тожэ как жызнь што новава? ты тожэ замецила што он чиризчур вспыльчив и агрисивен как тибе эта нравицца, а? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:14:06
Ну как же так, почему сразу не буду, а если мы тебя ооооочень сильно попросим не ни нада пра эта точьна ни напешу тут чилавеку есчё работаць да работаць Ну тогда хоть про Молодечно расскажи  эта патом ужэ вечирам можэт мне сабирацца нада
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В том-то и дело, что нет тут секса  одни буковки  Как сказал бы "изюм", в вашем-то возрасте.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нормально жизнь. каждый день до конца контракта считаю, вот закончится контракт тогда новая жизнь и начнётся.  конечно заметила, только слепой не заметит
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вы дивчята ни промах Точнее не скажешь, таких и не найдешь  у нас дивчята ни промах канешна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все я пошла  и фиг вы меня спровоцируете  не достаните своими буковкаме 
|
|