ParanoЯ
|
в следующий раз мы с вами пойдем, ладно? нам надо Не думаю что это были систематические встречи ))) Но обязательно позову  завербовал и изюмом накормил? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А у нас вообще сегодня история ночью была: вечером включили отопление, а среди ночи в соседней квартире сорвало батарею,короче затопили 3 подъезда с 4 этажа по подвал а ёмаё  я прапусцил штота эта саабсченее
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Но обязательно позову обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Принимается Плюса вдогонку получишь через 10 минут  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:14:58
пятнечных бабров Алиш классные релаксирующие бобры  Это морские выдры... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Принимается Плюса вдогонку получишь через 10 минут  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 07:14:58
пятнечных бабров Алиш классные релаксирующие бобры  Это морские выдры...  ну зачем ты так?  для миня ани бабры тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это морские выдры... Какая в данном контексте разница - выдры, бобры  Они на фотке такие милахи  и бобреют так здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
завербовал и изюмом накормил? встреча была случайна и ограничена была отношениями покупатель-продавец 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, мне и правду Василий изначально показался стойким... даже форумский антитролльный потенциал в нем увидела...а потом понеслось
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Аксана вабсче са мной ни разгаваревает нада вечирам исправляцца мне а то наабисчял с три кораба и на этам дела законьчилась маё 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Привет, ононашки! Кому пятница, кому завтра на работу... Ирочка, ужас у вас какой... И отрубили отопление небось.... (((
Да не то слово, я когда утром спускалась на работу, это вообще пипец что творится  В добавок : отопления за неделю так и не дождался, сення машину скребком с утра почистил, на работу приехал - в кабинете +11,5 жары . . вчера специально взял измеритель .. Нашел нормы - при +13 рабочий день можно ограничить 1 часом. Вот так сижу на форуме, в инете и сваливаю все на отопление 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Oxima
|
прасциця, я не видела))) ты у меня что-то спрашивал? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:41:15 Dенис, так Вася Изюм или тот еще изюм? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
прасциця, я не видела))) ты у меня что-то спрашивал?
Oxima Аксана я прашу пращенея што вчира ни палучилась сделать то што абисчял сиводня пирирою всё сваё багатства и напешу тибе харашо?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нашел нормы - при +13 рабочий день можно ограничить 1 часом. Очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
окей. как сможешь - так сможешь)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Привет, ононашки! Кому пятница, кому завтра на работу... Ирочка, ужас у вас какой... И отрубили отопление небось.... (((
Да не то слово, я когда утром спускалась на работу, это вообще пипец что творится  В добавок : отопления за неделю так и не дождался, сення машину скребком с утра почистил, на работу приехал - в кабинете +11,5 жары . . вчера специально взял измеритель .. Нашел нормы - при +13 рабочий день можно ограничить 1 часом. Вот так сижу на форуме, в инете и сваливаю все на отопление  там всё аграничиваецца характерам труда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завербовал и изюмом накормил? встреча была случайна и ограничена была отношениями покупатель-продавец  и шо,даже буклетиков не дал? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот пля, какого я сидела беременная в школе до 2 дня при температуре в-классе + 9....как вспомню....
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Вот пля, какого я сидела беременная в школе до 2 дня при температуре в-классе + 9....как вспомню....
а ты учицель?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, мне и правду Василий изначально показался стойким... даже форумский антитролльный потенциал в нем увидела...а потом понеслось
я не на это обращаю внимание,я в суть смотрю все остальное видоизменяется 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
завербовал и изюмом накормил? встреча была случайна и ограничена была отношениями покупатель-продавец  и шо,даже буклетиков не дал?  типа акция: приведи друга и получи кг сухофрукта в подарок  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:50:16
а ты учицель? может преподаватель? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
привет, ононашки  вот вам, для сугреву  обалденный мужчина с обалденным голосом и манерой исполнения 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dенис
|
Dенис, так Вася Изюм или тот еще изюм? Чета я не заметил ничего подозрительного  ... а буклетик ... ну у меня, как продавца, не было  Нашел нормы - при +13 рабочий день можно ограничить 1 часом. Очень интересно  http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=W21327576p&p1=1Правда чтоб замерить надо чтоб начальство захотело, вроде .. Бодренько, че )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
уже больше нет))))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
MuRka@ превецик 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Давитель, приветик  как твое здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, приветик  как твое здоровье? хха - сиводня 37,9 ужэ 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хха - сиводня 37,9 ужэ ну это же не есть гуд  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 11:02:09
Оксима, сегодня что, день учителя?? колись!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну это же не есть гуд ну так пазавчира 39,2 была, вчира 38 с капейками тэнэнцыя палажыцельная есць я счетаю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от хз, не мой енто праздник))) и слава Бобу
|
|