DBK
Гость
|
зря ты эта сичяс напесала а что?  я же могу и необдуманные поступки совершить...я то хоть это понимаю и признаю  я тожэ магу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если и дальше пойдет такое хамство и негатив,моим бабочкам трындец 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж утра весела у нас началась 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сдраствуй вася говнозадов. а что в счучыне нету фотика? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
если так дальше пойдет такое хамство и негатив,моим бабочкам трындец  ни пирижэвай - всё будит харашо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
зря ты эта сичяс напесала а что?  я же могу и необдуманные поступки совершить...я то хоть это понимаю и признаю  я тожэ магу  и я могу  , может нам объединиться в едином порыве необдуманных поступков 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зря ты эта сичяс напесала а что?  я же могу и необдуманные поступки совершить...я то хоть это понимаю и признаю  я тожэ магу  и я могу  , может нам объединиться в едином порыве необдуманных поступков  Я Ваську не хочу с собой брать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
странно почему вы своему фавориту не предлогали сбавить обороты, когда почти каждый его пост последние несколько дней посвящен моей персоне, "моим чулкам" , моим разоблачениям и пр , пощитайте сколько раз он упомянул меня и сколько раз я его, кого я тут назвал хоть как-то лично? Хотя меня тут и гавнозадов и еще как только можно и ведь никто из вас не попросил вашего "дорого форумчанина" извениться мразь она и есть мразь и говорить тут не есть о чем Воу-воу, уважаемый, вы чего совсем страх потеряли, не уважаете других, так себя поуваж.  Если ты считаешь себя самым смелым и умным, зачем опускаться до нашего уровня.  Оскорблениями ничего не добьешься, а "стрелкой" тем более. Да и сам вроде, уже не молодой пацик, чтобы рисоваться тут перед нами. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
странно почему вы своему фавориту не предлогали сбавить обороты, когда почти каждый его пост последние несколько дней посвящен моей персоне, "моим чулкам" , моим разоблачениям и пр , пощитайте сколько раз он упомянул меня и сколько раз я его, кого я тут назвал хоть как-то лично? Хотя меня тут и гавнозадов и еще как только можно и ведь никто из вас не попросил вашего "дорого форумчанина" извениться мразь она и есть мразь и говорить тут не есть о чем Воу-воу, уважаемый, вы чего совсем страх потеряли, не уважаете других, так себя поуваж.  Если ты считаешь себя самым смелым и умным, зачем опускаться до нашего уровня.  Оскорблениями ничего не добьешься, а "стрелкой" тем более. Да и сам вроде, уже не молодой пацик, чтобы рисоваться тут перед нами.  Панда  ух ты... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зря ты эта сичяс напесала а что?  я же могу и необдуманные поступки совершить...я то хоть это понимаю и признаю  я тожэ магу  и я могу  , может нам объединиться в едином порыве необдуманных поступков  Я Ваську не хочу с собой брать  партейку в шашки-шахматы? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а "стрелкой" тем более а чего можно добиться стрелкой? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По моему ушел Вася  но думаю не надолго,готовит что то 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
зря ты эта сичяс напесала а что?  я же могу и необдуманные поступки совершить...я то хоть это понимаю и признаю  я тожэ магу  и я могу  , может нам объединиться в едином порыве необдуманных поступков  Я Ваську не хочу с собой брать  партейку в шашки-шахматы?  тота я думаю он напесал што исчёт бабушку 20-30 летнюю а сначяла нивдамёк дажэ была
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда  ух ты...  Что опять?  Может мне уже чешутся.. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
По моему ушел Вася  но думаю не надолго,готовит что то  козни гатовит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а "стрелкой" тем более а чего можно добиться стрелкой?  морального удовлетворения 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а "стрелкой" тем более а чего можно добиться стрелкой?  лекцыи пра здаровый образ жызни и правельнае петанее эта как минемум 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки! Кому пятница, кому завтра на работу... Ирочка, ужас у вас какой... И отрубили отопление небось.... (((
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Привет, ононашки! Кому пятница, кому завтра на работу... Ирочка, ужас у вас какой... И отрубили отопление небось.... (((
а што здарылася хоць? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:14:13 Раnda так што насчёт завтра с флэшкай? заб'ём стрелку?  сичяс эта модна Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:14:47
иле если хочиш можэш днём ка мне пад'ехаць - я тибе пиридам её Добавлено: 04 Октябрь 2013, 10:15:18 няшка.gov тибе магу тожэ пиридать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda так што насчёт завтра с флэшкай? заб'ём стрелку?  сичяс эта модна предлагай свои варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойдете Ваську метелить  Добавлено: [time]Fri Oct 4 07:20:22 2013[/time]
Денис,не переживай  я не буду принимать это близко к эмммм  ....своему сэрдцу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Dенис, a14-1 (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Денис,не переживай я не буду принимать это близко к эмммм ....своему сэрдцу  Вот это проверка форумом  Весело тут у вас! Доброе утро!  Василий Задов, зря обижаешь девушек, не красиво. Всю я, правда, не осилил тему, но могу сказать и в пользу обвиняемого - человек реальный, виделись на Доватора, так? Обувку удалось разносить? )
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не то слово, я когда утром спускалась на работу, это вообще пипец что творится 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka што праезашло та хоць? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Денис,не переживай я не буду принимать это близко к эмммм ....своему сэрдцу  Вот это проверка форумом  Весело тут у вас! Доброе утро!  Василий Задов, зря обижаешь девушек, не красиво. Всю я, правда, не осилил тему, но могу сказать и в пользу обвиняемого - человек реальный, виделись на Доватора, так? Обувку удалось разносить? ) Василий,учись  видал как человек зашёл? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
виделись на Доватора, так? в следующий раз мы с вами пойдем, ладно? нам надо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас вообще сегодня история ночью была: вечером включили отопление, а среди ночи в соседней квартире сорвало батарею,короче затопили 3 подъезда с 4 этажа по подвал
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
в следующий раз мы с вами пойдем, ладно? нам надо Не думаю что это были систематические встречи ))) Но обязательно позову 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|