DBK
Гость
|
хорошо, Отис  кстати, очень хорошая комедия Отис странна, я прачетал правельна - Осип Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:19:05
ни сматрел к сажэленею Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:21:26
Алиш классные релаксирующие бобры я знал што вам панравяцца есть есчё картиначьки на начьное время но вчира я есчё мала выпил штобы вам такие паказэваць  Эх, так ты в следующий раз до нужной кондиции доходи поскорее, ато так вот и легли спать без твоих картиночек  сиводня вечирам ждице 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda - сиводня гдета в 19 чясов на том жэ месце? как тибе такое придлажэнее? пренесу Не, я максимум до 17.00 могу.  пятнечных бабров Алиш классные релаксирующие бобры  Похоже, что у них уже утро субботы. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сиводня вечирам ждице Будем ждать  Мы тоже подготовимся как положено, только я пока ещё с напитком не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Не, я максимум до 17.00 могу. девачькам эта можэт ни панравицца эта плоха канешна што так можэш а завтра тагда можэт вечирам там жэ? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:30:11
сиводня вечирам ждице Будем ждать  Мы тоже подготовимся как положено, только я пока ещё с напитком не определилась  а у миня выбара нет - апяць пива личенее как некак  нильзя атступаць ат рижыма
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
не, я как бы сказала, что сфоткаться на фоне форума проще)) он ни хочет фатаграфиравацца  а Васисуалий что - исчез?
доброе утро!
да - исчез паходу  слился фраерок Аксана я тебе уже предложил встретится , тогда ты мне в реале б в лицо сказал , всю эту мерзость , что ты тут трусливо пишешь, развлекая местных теток ну дак что, как на счет реальной встречи ? в любое время в городе, расскажешь мне и о моей ориентации и все остальное. очень будет интересно посмотреть на тебя в реале, или все-таки писать убогим суржыком на этом форуме это не в реале за эту гниль ответить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Василий,что за хреновое доброе утро  а где здравствуйте в вашу хату  тут принято здороваться,как во всех культурных домах Парыжу  Добавлено: [time]Fri Oct 4 08:33:13 2013[/time]
Окси,а ты говорила что он стойкий 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я тебе уже предложил встретится , тогда ты мне в реале б в лицо сказал , всю эту мерзость , что ты тут трусливо пишешь, развлекая местных тетокну дак что, как на счет реальной встречи ?в любое время в городе, расскажешь мне и о моей ориентации и все остальное.очень будет интересно посмотреть на тебя в реале, или все-таки писать убогим суржыком на этом форуме это не в реале за эту гниль ответить? о! лёгак на паминках 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов для начяла я бы пасаветавл тибе выписаць журнал "Василь" и чирез палтара года можэм пабазарець тагда пафени  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:36:43
развлекая местных теток Шо это такое было ?  Изыди, нечиста сила отседава  вот так вот девачьки он вас назэвает  чесна - мне дажэ нимножка стыдна за ево выхадки здесь агрисивнасть так и прёт с ниво он ни можэт проста кантралираваць диржанее эта изза калея
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не, я максимум до 17.00 могу. девачькам эта можэт ни панравицца У них свой режим труда и отдыха.  эта плоха канешна што так можэш а завтра тагда можэт вечирам там жэ?
Может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Может быть. давай тагда спланируем тагда што да как 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
тем не менее, убедишся что я это я , ведь я долго не обращал внимания на твои посты, ты этого хотел, я ведь предлагаю повторить в реале то чем ты трусливо занимаешся здесь. может тебе на будущее уроком будет, мразь форумная
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
тем не менее, убедишся что я это я , ведь я долго не обращал внимания на твои посты, ты этого хотел, я ведь предлагаю повторить в реале то чем ты трусливо занимаешся здесь. может тебе на будущее уроком будет, мразь форумная
 изюм да дабра ни давидёт тибя Вася проста успакойся и стань дабрее очинь многа в тибе жэлчи
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот так вот девачьки он вас назэвает Мда, это вам не солнышки наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Василий, вы бы и правда сбавили немножко обороты, ато как-то некрасиво получается :- Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:43:50
развлекая местных тетокну дак что, как на счет реальной встречи ? Да и не такие уже мы и тетки 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
 изюм да дабра ни давидёт тибя Вася проста успакойся и стань дабрее очинь многа в тибе жэлчи дак если у тя кишка тонка говорить в реале , какой смысл тогда тут перед бабками местными сверкать своим колхозным чувством юмора, который таковым может показаться исключительно им
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дак если у тя кишка тонка говорить в реале ,  ну вот,опять началось кыно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
может тебе на будущее уроком будет, мразь форумная  я жэ гаварю што идёт ахота на валков пиро пад рибро пусцит и преш'ёт миня за углом  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 09:47:22
если так дальше пойдет,я сегодня опять напьюсь и пойду искать приключения на свою эммм зря ты эта сичяс напесала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может тебе на будущее уроком будет, мразь форумная  я жэ гаварю што идёт ахота на валков пиро пад рибро пусцит и преш'ёт миня за углом  фанатики они такие,да 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
перед бабками местными 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я жэ гаварю што идёт ахота на валковпиро пад рибро пусцит и преш'ёт миня за углом Мне кажется, что место под черешней тебе уже приготовили 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
старееце цётки 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Василий, вы бы и правда сбавили немножко обороты, ато как-то некрасиво получается :- Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:43:50
развлекая местных тетокну дак что, как на счет реальной встречи ? Да и не такие уже мы и тетки  странно почему вы своему фавориту не предлогали сбавить обороты, когда почти каждый его пост последние несколько дней посвящен моей персоне, "моим чулкам" , моим разоблачениям и пр , пощитайте сколько раз он упомянул меня и сколько раз я его, кого я тут назвал хоть как-то лично? Хотя меня тут и гавнозадов и еще как только можно и ведь никто из вас не попросил вашего "дорого форумчанина" извениться мразь она и есть мразь и говорить тут не есть о чем
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
бабками местными сверкать Не, ну это уже совсем охренеть !!! Прикинь, Алишка, вот это комплименты в наш адрес  Меня ещё так никто не называл 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"моим чулкам" это мои чулки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов я вынуждин павтарицца но: 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
странно почему вы своему фавориту не предлогали сбавить обороты, когда почти каждый его пост последние несколько дней посвящен моей персоне, "моим чулкам" , моим разоблачениям и пр , пощитайте сколько раз он упомянул меня и сколько раз я его, кого я тут назвал хоть как-то лично? Хотя меня тут и гавнозадов и еще как только можно и ведь никто из вас не попросил вашего "дорого форумчанина" извениться мразь она и есть мразь и говорить тут не есть о чем Я сейчас не за него, а за себя, мне не нравится когда меня называют теткой с колхозным юмором и бабулькой какой-то там, так что поосторожнее в выражениях пожалуйста. А вот наш фаворит кроме как солнышками нас никогда не называл 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
"моим чулкам" это мои чулки  дажэ ни думай ему их атдаваць 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зря ты эта сичяс напесала а что?  я же могу и необдуманные поступки совершить...я то хоть это понимаю и признаю 
|
|
|
|
|
|
|
|