ParanoЯ
|
как тибе эта нравицца? она ревнует 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер,ты как трэзвый или с нами на волне? я спрашиваю для того что бы мы нашли общий язык я сичяс на нармальнай такой валне  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:01:14
как тибе эта нравицца? она ревнует  да кто ана тут интиресна? ни пишэт а четает толька штоле?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер,ты как трэзвый или с нами на волне? я спрашиваю для того что бы мы нашли общий язык я сичяс на нармальнай такой валне  ну ты как мужчина должОн быть трезвее,что бы контролировать ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер,ты как трэзвый или с нами на волне? я спрашиваю для того что бы мы нашли общий язык я сичяс на нармальнай такой валне  ну ты как мужчина должОн быть трезвее,что бы контролировать ситуацию  харашо - я тагда сбавлю абароты нимножка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да кто ана тут интиресна?ни пишэт а четает толька штоле?  она тебе не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да кто ана тут интиресна?ни пишэт а четает толька штоле?  она тебе не скажет  ну да ладна хрен с ней у миня маё личение а её дела аткрыць мне бальничьный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у миня маё личение а её дела аткрыць мне бальничьный филонишь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у миня маё личение а её дела аткрыць мне бальничьный филонишь  нет эта всигда памагала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у миня маё личение а её дела аткрыць мне бальничьный филонишь  нет эта всигда памагала  а коньяк? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у миня маё личение а её дела аткрыць мне бальничьный филонишь  нет эта всигда памагала  а коньяк?  и каньяк тожэ тока сичяс он законьчился нада апяць заказаць у рибят нескалька бутылак
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и каньяк тожэтока сичяс он законьчилсянада апяць заказаць у рибят нескалька бутылак у меня сегодня ХО,15 лет...я его обожаю  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:10:24
мягенький....ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у меня сегодня ХО,15 лет...я его обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так эта жэ харашо кагда жарка, Оличька 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты какой хочешь заказать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а ты какой хочешь заказать  есть нескалька харошых вареантав 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта нармальна посли каньека всигда так Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:25:39
но ни посли любова толька посли харошэва 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если еще хорошая и интересная беседа,так вообще шикарно  ты знаешь,я даже успела на полчасика домой забежать  а потом опять отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а если еще хорошая и интересная беседа,так вообще шикарно  ты знаешь,я даже успела на полчасика домой забежать  а потом опять отдыхать  за такой харошэй и нипринуждённай биседай как правела время пралитает низаметна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за такой харошэй и нипринуждённай биседай как правела время пралитает низаметна но как правило это и доставляет массу удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ни магу ни сагласицца
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот на этой приятной нОте согласия можно и пожелать спокойной ночки  сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи а я есчё пайду пакурю нимножка и тожэ на массу Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:04:34
всё пагнал я наверна тожэ Добавлено: 04 Октябрь 2013, 07:43:46
и што вы думаеце есчё спать иле што? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 07:43:46 от DBK »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 08:32:31 от Раnda »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Пятницаааааа, ураааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пятницаааааа, ураааааа  Уря, уря.  Доброе утро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
и што вы думаеце есчё спать иле што?  Может завтра в это же время в этом же месте?  и што - ты пад'едеш в палавину втарова ночи штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чем оно пля такое доброе?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке. чем оно пля такое доброе?
Всем  еслиб только не одно но.... А у нас вообще сегодня история ночью была: вечером включили отопление, а среди ночи в соседней квартире сорвало батарею,короче затопили 3 подъезда с 4 этажа по подвал 
|
|
|
|
|
|
|
|