|
Ягадка А5
|
Просто засоли в кастрюле осталась последняя кастрюля  Выварку дать?  Эмалированную.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zёмик
|
а я вино из винограда поставила в субботу эту очинь вернае ришэнее  да, тогда надо поискать халявные предложения  Добавлено: [time]Thu Oct 3 21:31:07 2013[/time]
Добрый вечер, граждане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох, улёгся мужик, пойду и я спатьки, спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
улёгся мужик Ирочка, а сыном ты своего мужика называешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
улёгся мужик Ирочка, а сыном ты своего мужика называешь?  Называю, как я его только не называю. Просто он ведет себя как мужик, любит пожрать и мозг мне покомпосировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я вино из винограда поставила в субботу эту очинь вернае ришэнее  ну да,не выбрасывать же-первый год урожая виноградного а я вино из винограда поставила в субботу эту вот чего-чего, а винограда у нас нет  он растёт очень хорошо , надо просто одну лозу посадить и всё
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
любит пожрать и мозг мне покомпосировать Яблочко от вишенки... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
любит пожрать и мозг мне покомпосировать Яблочко от вишенки...  умеет Ягодка сделать комплимАн 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Просто он ведет себя как мужик, любит пожрать и мозг мне покомпосировать Значит пора переделывать мужика в мужчину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Выварку дать? поеду наверное завтра куплю в 1000 мелочей. пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
можэш ни благадарить  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:38:43
Оля ты штоле нависиле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля ты штоле нависиле? ага,внепланово  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:40:48
как в после 5 ушла,только сейчас вернулась  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:41:48
Оля ты штоле нависиле? а ты что,трэзвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Оля ты штоле нависиле? ага,внепланово  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:40:48
как в после 5 ушла,только сейчас вернулась  ого - ничиво сибе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спасибо всем, я такая радая, такая радая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ого - ничиво сибе ужос  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:49:05
по буквам не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ого - ничиво сибе ужос  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасибо всем, я такая радая, такая радая  а мне и так жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дажэ ни буду правадить аналогий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что кто пил? я мартини вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дажэ ни буду правадить аналогий  ага,я безаналоговое существо,очень даже милое  иногда,местами  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:56:06
продолжается ДР?  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:57:45
Мистер,ты как трэзвый или с нами на волне?  я спрашиваю для того что бы мы нашли общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сиводня апяць пива пил главна сматри - пашол в абед в палеклинику ана гаварит: - што п'ёце? я атвичяю: - пива а ана апяць: - чем лечицесь? я снова: - пивам как ни пытался убидить её в вернам направленеи личения, так и ни вышла напаследак главна так есчё: - чем дурью маяцца на форуме лучьшэ б личицца начял нармальна и эта пре том што я ни слова дажэ ни сказал ей пра наш форум рибята как тибе эта нравицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как тибе эта нравицца? она ревнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер,ты как трэзвый или с нами на волне? я спрашиваю для того что бы мы нашли общий язык я сичяс на нармальнай такой валне  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 00:01:14
как тибе эта нравицца? она ревнует  да кто ана тут интиресна? ни пишэт а четает толька штоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер,ты как трэзвый или с нами на волне? я спрашиваю для того что бы мы нашли общий язык я сичяс на нармальнай такой валне  ну ты как мужчина должОн быть трезвее,что бы контролировать ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер,ты как трэзвый или с нами на волне? я спрашиваю для того что бы мы нашли общий язык я сичяс на нармальнай такой валне  ну ты как мужчина должОн быть трезвее,что бы контролировать ситуацию  харашо - я тагда сбавлю абароты нимножка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да кто ана тут интиресна?ни пишэт а четает толька штоле?  она тебе не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да кто ана тут интиресна?ни пишэт а четает толька штоле?  она тебе не скажет  ну да ладна хрен с ней у миня маё личение а её дела аткрыць мне бальничьный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|