Zёмик
|
Добавлено: Сегодня в 07:43:46и што вы думаеце есчё спать иле што?  Добавлено: Сегодня в 07:43:46 и што - ты пад'едеш в палавину втарова ночи штоле? ну канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирка и ачки
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
чем оно пля такое доброе? Мороз и солнце - День чудесный... ©  Йошш, надо меньше пить. ©  Нету на тебя Васисуалия.  Ирка и ачки  Я уж подумала - автопортрет...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
чем оно пля такое доброе? почти выспался и завтра, как бы выходные
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я уж подумала - автопортрет... Чукча писатиль? Чиво написана не читаит?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
а Васисуалий что - исчез?
доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Добавлено: Сегодня в 07:43:46и што вы думаеце есчё спать иле што?  Добавлено: Сегодня в 07:43:46 и што - ты пад'едеш в палавину втарова ночи штоле? ну канешна  в 7:43 штоле? ты чиво так рана? позжэ давай - в 6 вечира к премеру 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем здрасти. сава болеет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а Васисуалий что - исчез?
доброе утро!
да - исчез паходу  слился фраерок Аксана
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне в личку увидеться предлагал, мол,-если я не веру, что он это он... капец
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всем здрасти. сава болеет  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:53:47
мне в личку увидеться предлагал, мол,-если я не веру, что он это он... капец
акуратна с ним пажалуста Аксана
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сава, этой осенью сложно не болеть...но ты не болей!
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 08:55:54 не, я как бы сказала, что сфоткаться на фоне форума проще))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не, я как бы сказала, что сфоткаться на фоне форума проще)) он ни хочет фатаграфиравацца 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хозяин барин
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima Аксана я прашу пращенея што вчира ни палучилась сделать то што абисчял сиводня пирирою всё сваё багатства и напешу тибе харашо?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не, я как бы сказала, что сфоткаться на фоне форума проще)) он ни хочет фатаграфиравацца  некоторых это тоже касается 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не, я как бы сказала, что сфоткаться на фоне форума проще)) он ни хочет фатаграфиравацца  некоторых это тоже касается  ни панемаю аб чём вы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сава болеет  Еще один клиент готов.  А как же профилактика перцовачкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я уж подумала - автопортрет... Чукча писатиль? Чиво написана не читаит? Картинка ж есть, нафиг читать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Alishika 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А как же профилактика перцовачкой?  панда, а ты ща с кем разговаривал? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А как же профилактика перцовачкой?  панда, а ты ща с кем разговаривал?  С вами.  Ну а что, по 50 капель перед сном еще никому не повредило. настроение выше нормы, аж зашкаливает  Делюсь со всеми, безвозмездно  Принимается. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хорошо, Отис  кстати, очень хорошая комедия
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
хорошо, Отис  кстати, очень хорошая комедия какая камедия? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну а что, по 50 капель перед сном еще никому не повредило. от уж да  я се представила себя и писят грамм перцовки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель те персональное спасибо  нате вам всем есчё пятнечных бабров  Добавлено: [time]Fri Oct 4 07:12:08 2013[/time] Раnda - сиводня гдета в 19 чясов на том жэ месце? как тибе такое придлажэнее? пренесу Добавлено: [time]Fri Oct 4 08:13:44 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка и ачки
Я рада что ты соскучился без меня 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Алиш классные релаксирующие бобры я знал што вам панравяцца есть есчё картиначьки на начьное время но вчира я есчё мала выпил штобы вам такие паказэваць 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хорошо, Отис  кстати, очень хорошая комедия Отис
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алиш классные релаксирующие бобры я знал што вам панравяцца есть есчё картиначьки на начьное время но вчира я есчё мала выпил штобы вам такие паказэваць  Эх, так ты в следующий раз до нужной кондиции доходи поскорее, ато так вот и легли спать без твоих картиночек 
|
|
|
|
|
|
|
|