!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо вы все на васю говнозада накинулись? ну оступился человек...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чо вы все на васю говнозада накинулись? ну оступился человек...
Интересно просто с какой реальной целью появился человек. Если лечить и прививать свои привычки кому-то - то явно не по адресу попал. Если познакомиться и пообщаться, то кто же ему мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с какой реальной целью появился человек. т.е вы реально верите что это не фейк? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с какой реальной целью появился человек. т.е вы реально верите что это не фейк?  Йошш, ты?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пришла я домой думаю, эх, красота, лягу посплю. Захожу на кухню, а там дед и две здоровых корзины опят посплаа блин 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
две здоровых корзины опят Так это ж хорошо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
с какой реальной целью появился человек. т.е вы реально верите что это не фейк?  А фейки что, не люди?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с какой реальной целью появился человек. т.е вы реально верите что это не фейк?  Йошш, ты?...  от это был бы поворот 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
от это был бы поворот а может это Давитель? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
воу-воу
Фециль успакойся
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 20:18:51 што за глупые домыслы?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фециль успакойся прости друг.... не подумавши ляпнул 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
что тут вообще происходит всем вечер добрый что за фейк и кто он?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Фециль успакойся прости друг.... не подумавши ляпнул  я есче ни сплю пака
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что за фейк и кто он? это пока только версии 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Фециль успакойся прости друг.... не подумавши ляпнул  от ужэ ты ляпнеш так ляпнеш сичяс буду у рибят пад прецэлам 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, ты?... чо йа? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
две здоровых корзины опят Так это ж хорошо  Еслиб мне не надо было их перебирать и мыть, то было бы просто замечательно, а не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka сматри акуратна с гребами я адин раз так насабирал и думал што нармальные пажарил, паел. а патом миня в Маладечна с поезда сняли
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, ты?... чо йа?  Не ты? Ну ладно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фециль успакойся прости друг.... не подумавши ляпнул  от ужэ ты ляпнеш так ляпнеш сичяс буду у рибят пад прецэлам  Ага и еще специально подозрения отводишь от себя. Ругаешься сам с собой, типа угрожаешь даже  Короче мы тебя раскусили 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Фециль успакойся прости друг.... не подумавши ляпнул  от ужэ ты ляпнеш так ляпнеш сичяс буду у рибят пад прецэлам  Ага и еще специально подозрения отводишь от себя. Ругаешься сам с собой, типа угрожаешь даже  Короче мы тебя раскусили  да ни я эта чесна гаварю вам я жэ ни магу сам с сабой аднаврименна разгавареваць
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, а про Молодечно расскажешь историю, ато про Красносельск пока не знаем, а тут уже и Молодечно на очереди 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, а про Молодечно расскажешь историю, ато про Красносельск пока не знаем, а тут уже и Молодечно на очереди  тибе пра Краснасельский расказаць?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я жэ ни магу сам с сабой аднаврименна разгавареваць Ну почему же ?  история знает такие примеры  Добрый вечер всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
синичка или улетела, или между старыми окнами где-то умерла  темно, нихера не видно. всем здрасти. так че, считаете задов не похож на спортанца, да?  ягода, давай уже используй свое служебное положение, развей сомнения людёф 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
синичка или улетела, или между старыми окнами где-то умерла темно, ничего не видно. всем здрасти. А у меня как-то в вентиляционной шахте голубь сдох  птичку,конечно ,жалко, но запах 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я жэ ни магу сам с сабой аднаврименна разгавареваць Ну почему же ?  история знает такие примеры  Добрый вечер всем  нет Светачька - эта ни я атветствинна вам заевляю  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 20:39:16
синичка или улетела, или между старыми окнами где-то умерла темно, ничего не видно. всем здрасти. А у меня как-то в вентиляционной шахте голубь сдох  птичку,конечно ,жалко, но запах  а у миня какта в начяле 90-х тараканы дома начали дохнуць тагда есчё полки в магазинах пустые были и купоны патом ввили
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нет Светачька - эта ни я атветствинна вам заевляю Ответственно верю ! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у миня какта в начяле 90-х тараканы дома начали дохнуцьтагда есчё полки в магазинах пустые были и купоны патом ввили да,да...тараканы это твое любимое домашнее насекомое 
|
|
|
|
|
|
|
|