|
|
|
ir21a
Гость
|
а пад пивка? А под пивка очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов прешла пара павирнуцца к рибятам лицом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я теперь поняла почему я не ем изюм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
питайцесь рибята правельна! мяса нада арганизму и ево ни абманеш всякими сухафруктами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
питайцесь рибята правельна! мяса нада арганизму и ево ни абманеш всякими сухафруктами
да, но его ж надо приготовить ещё  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:24:03
у кого белая краска эмаль есть остаток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в Ну так не готовь  Пошла я домой, поработали и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у кого белая краска эмаль есть остаток? у миня есць дарожная краска - ночью в комнаце висилее будет спаць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у кого белая краска эмаль есть остаток? у миня есць дарожная краска - ночью в комнаце висилее будет спаць  отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да, но его ж надо приготовить ещё  Ешь сырым.  Тоже будешь сыроед. Как Паранойя. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, но его ж надо приготовить ещё  Ешь сырым.  Тоже будешь сыроед. Как Паранойя.  Я в ихнюю секту не ходок  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:28:25
у кого белая краска эмаль есть остаток? у миня есць дарожная краска - ночью в комнаце висилее будет спаць  отличная идея  гады вы Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:28:39
А мне любовное письмо в стихах в личку прислали, даже не пошлое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у кого белая краска эмаль есть остаток? у миня есць дарожная краска - ночью в комнаце висилее будет спаць  Светоотражающая?  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:30:52
А мне любовное письмо в стихах в личку прислали, даже не пошлое Может это еще поздравления продолжаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может это еще поздравления продолжаются? ну так и есть, но вообще неожидательно - что целое стихотворение да ещё анонимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да ещё анонимно Да ладно!  Какая анонимность на форуме?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да ещё анонимно Да ладно!  Какая анонимность на форуме?  это завуалированное предложение детективных услуг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да ещё анонимно Да ладно!  Какая анонимность на форуме?  Добавлено: [time]Thu Oct 3 15:39:54 2013[/time]
Светоотражающая? не - светапаглащающая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Цитата: Василий Задов от Сегодня в 17:02:18 вы это лично от меня слышали ? это все взято с сайта syromonoed под ником, постившим ваши семейные фото и рассказы о жизни (вперемешку с обкакиваниями не разделяющих ваши взгляды) [spoiler]Сырыми можно есть фрукты и частично овощи. Люди итак их едят. Ни мясо, ни злаковые, необходимые организму сырыми есть нельзя. Хотите жевать траву, жуйте. Возможно вам повезет, и вы проживете на пяток лет больше среднестатистического "гавноеда", и то, не факт. Вы пишите, что у вашей жены нет растяжек после родов, и через 10 дней она была в прекрасной форме. Может вы расстроитесь, но большинство стройных до родов девушек через 10 дней снова в прекрасной форме, гуляют с колясками в мини и на каблучках. Не надо ставить хорошую кожу и фигуру в заслугу сыроедению. Это прежде всего генетика. Я питаюсь нормально, не ем дерьма типа колы чипсов,многа шоколада. Поэтому у меня тоже нет прыщей. У меня нет растяжек после 2 детей, и через 3 часа после родов когда сняли лед, я встала на ножки и пошла кормить своего ребенка. Через 5 дней я забыла вообще, что я рожала. И во время беременности я не блевала ни одного дня (кстати токсикоз беременных-это показатель загаженности организма). А что пришлось пережить вашей супруге, которая питалась яблочками? " А какая жуть с ней творилась в первый триместр когда она превратилась в дистрофана резко потеряв 12 кг веса и не дели три просто не могла ничего .А какой «странный « запах источало ее тело в это время.". А чем питался плод? Яблочками? Плод просто высосал все из жены, потому что она не ела нихрена! Я питаюсь сбалансированно, но мои анализы идеальны, странно да? Узи моих внутренних огранов кардиограмма и флюро-тоже. В анализах моего мужа, который лет на 10 старше вас нет ни одного отклонения по показателям. Вы удивитесь, но его отец, которому 75 лет, который не только ест все, но еще любит пиво и курит, тоже в полном порядке, играет в гольф, работает, заглядывается на женщин и не думает помирать. Я не говорю за всех, я привожу примеры моей семьи. Вокруг меня всеядные люди, и они нааамного позитивнее и гармоничнее, вы источаете агрессию! Какое-то жесткое насаждение своей позиции, Василий! [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это завуалированное предложение детективных услуг? ну если у пользователя 1 сообщение или 0, на форуме, точно аноним.  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:45:32
Светоотражающая? не - светапаглащающая мне бы отражающей на 3 полосы 2.5*10 метра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse я кагда эта прачитал то был в шоке жэна бывшая канешна у ниво ничиво такая толька штота ни заладелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
точно аноним Нет. Даже если ноль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мне бы отражающей на 3 полосы 2.5*10 метра? ну так схади в гроднаоблавтадор на замкаваю улицу - у них есць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
точно аноним Нет. Даже если ноль.  С дэтективами не спорят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Цитата: Василий Задов от Сегодня в 17:02:18 вы это лично от меня слышали ? это все взято с сайта syromonoed под ником, постившим ваши семейные фото и рассказы о жизни (вперемешку с обкакиваниями не разделяющих ваши взгляды) [spoiler]Сырыми можно есть фрукты и частично овощи. Люди итак их едят. Ни мясо, ни злаковые, необходимые организму сырыми есть нельзя. Хотите жевать траву, жуйте. Возможно вам повезет, и вы проживете на пяток лет больше среднестатистического "гавноеда", и то, не факт. Вы пишите, что у вашей жены нет растяжек после родов, и через 10 дней она была в прекрасной форме. Может вы расстроитесь, но большинство стройных до родов девушек через 10 дней снова в прекрасной форме, гуляют с колясками в мини и на каблучках. Не надо ставить хорошую кожу и фигуру в заслугу сыроедению. Это прежде всего генетика. Я питаюсь нормально, не ем дерьма типа колы чипсов,многа шоколада. Поэтому у меня тоже нет прыщей. У меня нет растяжек после 2 детей, и через 3 часа после родов когда сняли лед, я встала на ножки и пошла кормить своего ребенка. Через 5 дней я забыла вообще, что я рожала. И во время беременности я не блевала ни одного дня (кстати токсикоз беременных-это показатель загаженности организма). А что пришлось пережить вашей супруге, которая питалась яблочками? " А какая жуть с ней творилась в первый триместр когда она превратилась в дистрофана резко потеряв 12 кг веса и не дели три просто не могла ничего .А какой «странный « запах источало ее тело в это время.". А чем питался плод? Яблочками? Плод просто высосал все из жены, потому что она не ела нихрена! Я питаюсь сбалансированно, но мои анализы идеальны, странно да? Узи моих внутренних огранов кардиограмма и флюро-тоже. В анализах моего мужа, который лет на 10 старше вас нет ни одного отклонения по показателям. Вы удивитесь, но его отец, которому 75 лет, который не только ест все, но еще любит пиво и курит, тоже в полном порядке, играет в гольф, работает, заглядывается на женщин и не думает помирать. Я не говорю за всех, я привожу примеры моей семьи. Вокруг меня всеядные люди, и они нааамного позитивнее и гармоничнее, вы источаете агрессию! Какое-то жесткое насаждение своей позиции, Василий! [/spoiler] зачем вы мне приписываете какой-то ноне несуществующий сайт, архивы которого вы где-то отрыли и еще и спорите с этим по ходу вы сами себе что-то доказываете со всеми вашими анализами 75 летними отцами и пр смешно право , барышня не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну если у пользователя 1 сообщение или 0, на форуме, точно аноним. нет ты ни прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
жэна бывшая канешна у ниво ничиво такая толька штота ни заладелась у него интересная, красивая жена, я начинаю понимать, почему там незаладилось... Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:53:34
зачем вы мне приписываете какой-то ноне несуществующий сайт, архивы которого вы где-то отрыли ну зачем стесняться своего прошлого, Васисуалий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
жэна бывшая канешна у ниво ничиво такая толька штота ни заладелась у него интересная, красивая жена, я начинаю понимать, почему там незаладилось... ооо, можете себе представить если сейчас начнется гнилой треп о чьих то мужьях женах а ну ка давай-те ка с вас и начнем , копнем кто там у вас интересный был, и может и мы начнем понимать почему у вас не заладилось хотя все это настолько отвратно и вы и этот божья коровка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
жэна бывшая канешна у ниво ничиво такая толька штота ни заладелась у него интересная, красивая жена, я начинаю понимать, почему там незаладилось... ооо, можете себе представить если сейчас начнется гнилой треп о чьих то мужьях женах а ну ка давай-те ка с вас и начнем , копнем кто там у вас интересный был, и может и мы начнем понимать почему у вас не заладилось хотя все это настолько отвратно и вы и этот божья коровка нет, Вася, атвратна тваё двуличее  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:58:38
копнем кто там у вас интересный был давай пра миня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
, атвратна тваё двуличее вы источаете агрессию! полность согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
нет, Вася, атвратна тваё двуличее ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И во время беременности я не блевала ни одного дня (кстати токсикоз беременных-это показатель загаженности организма) Кстаті есть знакомая, ей херово всю Б, она правда сильно полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|