Delikatesse
Гость
|
жэна бывшая канешна у ниво ничиво такая толька штота ни заладелась у него интересная, красивая жена, я начинаю понимать, почему там незаладилось... Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:53:34
зачем вы мне приписываете какой-то ноне несуществующий сайт, архивы которого вы где-то отрыли ну зачем стесняться своего прошлого, Васисуалий...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
жэна бывшая канешна у ниво ничиво такая толька штота ни заладелась у него интересная, красивая жена, я начинаю понимать, почему там незаладилось... ооо, можете себе представить если сейчас начнется гнилой треп о чьих то мужьях женах а ну ка давай-те ка с вас и начнем , копнем кто там у вас интересный был, и может и мы начнем понимать почему у вас не заладилось хотя все это настолько отвратно и вы и этот божья коровка
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
жэна бывшая канешна у ниво ничиво такая толька штота ни заладелась у него интересная, красивая жена, я начинаю понимать, почему там незаладилось... ооо, можете себе представить если сейчас начнется гнилой треп о чьих то мужьях женах а ну ка давай-те ка с вас и начнем , копнем кто там у вас интересный был, и может и мы начнем понимать почему у вас не заладилось хотя все это настолько отвратно и вы и этот божья коровка нет, Вася, атвратна тваё двуличее  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:58:38
копнем кто там у вас интересный был давай пра миня 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
, атвратна тваё двуличее вы источаете агрессию! полность согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
нет, Вася, атвратна тваё двуличее ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И во время беременности я не блевала ни одного дня (кстати токсикоз беременных-это показатель загаженности организма) Кстаті есть знакомая, ей херово всю Б, она правда сильно полная
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вы источаете агрессию! полность согласна  чувствуеце, да? проста прёт он мне сразу ни панравелся с мамента сваево паевления в этай теме 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И во время беременности я не блевала ни одного дня (кстати токсикоз беременных-это показатель загаженности организма) Кстаті есть знакомая, ей херово всю Б, она правда сильно полная что за бред вапще про загаженность организма? алиж вы трындееец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DBK
Гость
|
И во время беременности я не блевала ни одного дня (кстати токсикоз беременных-это показатель загаженности организма) Кстаті есть знакомая, ей херово всю Б, она правда сильно полная что за бред вапще про загаженность организма? алиж вы трындееец  эта из за калия 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
из-за какалия
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DBK
Гость
|
из-за какалия

|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И во время беременности я не блевала ни одного дня (кстати токсикоз беременных-это показатель загаженности организма) Кстаті есть знакомая, ей херово всю Б, она правда сильно полная что за бред вапще про загаженность организма? алиж вы трындееец  эта из за калия  Беларуськалия? Почитала я про Изюма - чел псих, детей калечит 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Вика я сирьёзна
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 17:09:32 пирманганат калея
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня вчера выбесило,когда Товаришь ЧЕ запостил картинку доброго утра,а Василий так гаденько подкинул видео,как он сказал это для баланса к выше запосченной фото ага... типа,подгажу вам в ваше хорошее настроение. Это наше доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
К2Мн04
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Гинеколог мне как-то даже сказала, что токсикоз даже полезен, так как вместе с рвотными массами из организма выводятся токсины. Все должно очистицца блин максимально, это хитрожопые плоды хотят для себя идеальных условий на ближайшие месяцы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
объясните, кто плахой, а кто харошый, а то я не могу паддержать разговор
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а меня вчера выбесило,когда Товаришь ЧЕ запостил картинку доброго утра,а Василий так гаденько подкинул видео,как он сказал это для баланса к выше запосченной фото ага... типа,подгажу вам в ваше хорошее настроение. Это наше доброе утро  эта ты придставляеш чилавек жэвёт в таком пастаяннам наприжэнеи - ни расслабицца ни выпиць ни атдахнуць культурна эта ж рихнуцца так можна проста
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
объясните, кто плахой, а кто харошый, а то я не могу паддержать разговор
всеядные-гавноеды, сыроядные-полубоги,выходит типа так.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эта ж рихнуцца так можна проста и весь мир от злости изюмом забросать  это хуже чем напланитяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта ж рихнуцца так можна проста и весь мир от злости изюмом забросать  это хуже чем напланитяне  шарики из изюма?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эта ж рихнуцца так можна проста и весь мир от злости изюмом забросать  это хуже чем напланитяне  шарики из изюма? есть кроме изюма и морковки религия не позволит,все обосруццо и вымрут 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
обосруццо шарики из изюма?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обосруццо шарики из изюма? ты что,нипонял?  это круговорот в природе  Вася сладко стелит ,жестко ср*ть  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 16:29:16
а когда ты принимаешь алкОголь,то у тебя моск к сладкому иммунитет имеет и изюм не затуманивает рассудок  это только с первого взгляда он обещает сладкую жизнь  а потом тебе придется ой как не сладко 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
одна я вижу сходство со стилем спортанца? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и морковкой тоже  А ее куда применять, простите 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ее куда применять в меру распущенности 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ты что,нипонял? это круговорот в природе Вася сладко стелит ,жестко ср*ть ага - хицёр салавей харашо паёт
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
можэт сдохла ужэ та синичька и чиво эта инциресна ана прилицела - ни зима жэ есчё
|
|
|
|
|
|
|
|