ParanoЯ
|
не удивительно что он меня взбесил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
отщёлкнулись не проверяла ? конечно проверяла  но уже включили  а я испереживалась :- Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:55:25
а светофоры еще не горят 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
только бы отопление не выключили бы ....если так дальше будет,то где мне жить ? приютите на время кризиса я готовить умею  А Секас будет? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Вася не только трезвенник но еще и сыроед сыраМОНОед с никам Изюм какаво тибе такой паварот а? Добавлено: [time]Thu Oct 3 12:59:56 2013[/time]
Может просто дифавтоматы диферинцыальные автамацические выключяцели иле устройства защитнава атключения (УЗА)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А Секас будет? но уже включили а я испереживалась  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:03:31
айяйяй, опоздал 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пипец.как вы тут уже несколько дней загоняетесь с Васей..а я все интересное пропустила...и фотки не успела посмотреть... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
DBK
Гость
|
а Вася очинь кстате агрисивный чилавек  будьте астарожны с ним что - выслал в личку план твоего уничтожения? ну есчё адин враг паевился наверна 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
soul_of_orAnGE17..., их в нете много.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Секас будет? но уже включили а я испереживалась айяйяй, опоздал  прикинь как не повезло,ни вчера,ни сегодня  проворонил 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 15:25:55 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а скиньте мне ссылочку?пожалуйста...а то любопытно до немогу...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а скиньте мне ссылочку?пожалуйста...а то любопытно до немогу... в истинных лицах,там Мистер скинул целую кучу 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сча посмотрим  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:24:08
ни одной фотки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в поисковик забей - сыроед Изюм
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сыраМОНОед 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это он?да...каждому свое..я тоже мяско жареное люблю..да и сырое могу съесть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сча посмотрим  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:24:08
ни одной фотки....  вот 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто он? Вася вряд ли Изюм.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
DBK кинул хорошие ссылки в лицах,там есть и фото и тексты. Только там преподобный Васисуалий называет аппонентку не по-божиски-"каллоедская мордашка"
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сча посмотрим  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:24:08
ни одной фотки....  вот  на любителя мужчина..вообще ничего..если без заморочек..но люди крайностей в чем-то неадекватны.на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK кинул хорошие ссылки в лицах,там есть и фото и тексты. Только там преподобный Васисуалий называет аппонентку не по-божиски-"каллоедская мордашка"
ага - а ту главна на "вы" абрасчяецца с рибятами алеж я пришол ужэ в ярасць па атнашэнеи к ниму
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
ага - а ту главна на "вы" абрасчяецца с рибятами алеж я пришол ужэ в ярасць па атнашэнеи к ниму ну дак и чо дальше, дать шанс тебе ее ко мне в реале выразить? ты там столько про чулки говорил по ходу они тебе очень бы к лицу были Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:49:19
ага - а ту главна на "вы" абрасчяецца с рибятами алеж я пришол ужэ в ярасць па атнашэнеи к ниму ну дак и чо дальше, дать шанс тебе ее ко мне в реале выразить? ты там столько про чулки говорил по ходу они тебе очень бы к лицу были может в реале ты мне весь этот свой передастический сарказм выразишь?\
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сыраМОНОед  А почему это сыраМОНОед ?  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:52:25
ты там столько про чулки говорил по ходу они тебе очень бы к лицу были Он что грабить банк собрался? Зачем ему чулки к лицу?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ты там столько про чулки говорил по ходу они тебе очень бы к лицу были и што - тагда бы тибя эта вазбудила штоле? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:54:27
А почему это сыраМОНОед ? патамушта ни стерео и тридэ - ест адин изюм токмо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты там столько про чулки говорил по ходу они тебе очень бы к лицу были и што - тагда бы тибя эта вазбудила штоле? ну насмешило бы так это уж точно  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 15:55:36
патамушта ни стерео и тридэ - ест адин изюм токмо А я думала что это из серии не мона а нуна 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
ты там столько про чулки говорил по ходу они тебе очень бы к лицу были и што - тагда бы тибя эта вазбудила штоле? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:54:27
А почему это сыраМОНОед ? патамушта ни стерео и тридэ - ест адин изюм токмо такая м.... у меня только одно чувство возбуждает даже чулкоф не надо
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Еще один герой встречи в реале ищет...  Мужчины вообще то с девушками встречи ищут, но вы видимо не такой... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может в реале ты мне весь этот свой передастический сарказм выразишь?\ Василий,прекращайте изюм есть,к добру это не приведет  ни к моно,ни к стерео 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
может в реале ты мне весь этот свой передастический сарказм выразишь? па поваду пидэрасции - пра то што барадатые мужыки в Европах па улицам в чулках ходят ни я писал кагбэ  ну по крайней мере я за все время не разу не видел всего того, что я видел в европе на каждом шагу : все эти влюбленные парочки гомософ, или когда идет мужик с бородой крашенными губами и глазами в женской шубе летом и на высоких каблуках в чулках и при остальном параде зато здесь я видел в дюпель пьяного папашу идущего со своим ребенком , вид сего меня просто потряс , такого я там никогда даже представить себе не мог или пьяного мужика целый час мутузящего свою пьяную бабу и только через час приехала мылицыя и целый час с ним чего-то выясняла и никого не забрала! я вааще в шоке был, там бы за такое двушечка чуваку б была обеспечена вобщем забавный тут зомбиленд может я тоже тут поживу пятилетку и когда кто нить заезжий расскажет мне про мой любимый город нечто подобное то я как и вы ща буду возмущаться и говорить " де ты такое ваще мог видеть!?" видице ли ево мужык выпевшый паразил гомики ни паразили - там эта нармальна, а нармальный мужык принявшый алкаголю патряс
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Еще один герой встречи в реале ищет...  Мужчины вообще то с девушками встречи ищут, но вы видимо не такой...  Еще один герой встречи в реале ищет...  Мужчины вообще то с девушками встречи ищут, но вы видимо не такой...  нет просто прятаться за ники авы и пр это одно , а реал совсем другое я ведь ему спокойно жить не даю тут наверно, хотя не разу его первым не упоминая читая тем не менее всю эту гамасятимну в мой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я не знаю,чем обидела Васю девушка, которая была его аппонетном чтоб заслужить такие слова как "злобной недоиметой сучкой, инетно-псевдоЗОЖнай мрази страдающей хроническим недотрахитом" я только пару страниц прочитала, столько агрессии в попытках защитить свою семью, которую вроде и не оскорбил никто. Называет людей калоедами, а из самого что с таким напором прёт? Это вообще шок "Я там упоминаю худшее к чему я был готов во время родов , так вот это худшее это могло быть только рождение девочки .Вы себе не представляете как я был счастлив увидеть у младенца ЧЛЕН!!!!!!! " ээээх, ДП нет на Васю. Эти перлы и еще несколько, надо закинуть на ДП, мамки растерзали бы его 
|
|
|
|
|
|
|
|