Oxima
|
эх Аксана Аксана............................  убиваете мою наивность((
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
паслушайте, а истинные лица это филиал ананашкаф?так всегда было, или просто с нашими новыми заходами произошло вытиснение других граждан?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse а ты ничиво такая как я пасматрю очинь знакомае лицо - тока ни магу преблизиць гдета я тибя видел можэт в "Пигасе" иле "Леможэ"? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да нет. нпросто не все ходют в другие разделы. вот так и получается
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
можэт в "Пигасе" иле "Леможэ"? да, я живу через дорогу от этих магазов, в оранжевых домах
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот к стати жаль, что не ходят... мало лиц, одни и те же, в основном давитель, дай фотку! меня интерес сейчас разорвет просто 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
можэт в "Пигасе" иле "Леможэ"? да, я живу через дорогу от этих магазов, в оранжевых домах саседи тагда 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да, я живу через дорогу от этих магазов, в оранжевых домах тыш на горького жила? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давитель, дай фотку! и што ты с ней делаць будеш? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
смотреть буду 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
смотреть буду  я падумаю тагда  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:29:37
но ни увиряю в палажытельнам исходе рассматренея этава вапроса
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а твои фотки были раньше...я помню немного твой светлый лик 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а твои фотки были раньше...я помню немного твой светлый лик  НЕТ  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:31:17
эта был ни я
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот блин, все видели кроме меня, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вот блин, все видели кроме меня, что ли?  прикрати давить на рибят  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:37:51
всиму сваё время рибята 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
прикрати давить на рибят  ДБК, ты не хочешь, чтобы Мурочка на тебя надавила? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ладна пашол я к рвачу на преём
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот так всегда... раздразнил и ушел 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вот так всегда... раздразнил и ушел  я вирнусь есчё 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
саседи тагда я тебя не видела, и твое фото тоже, поэтому буду надеяцца, что ты не этот маньяк с ментовской общаги, который меня преследует, улыбаецца и которому очень стыдно, если я его застукиваю в виноводочном отделе, выбирающим очередную чекушку 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дайте кошке валерьянки Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:43:00 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
саседи тагда я тебя не видела, и твое фото тоже, поэтому буду надеяцца, что ты не этот маньяк с ментовской общаги, который меня преследует, улыбаецца и которому очень стыдно, если я его застукиваю в виноводочном отделе, выбирающим очередную чекушку   Он всегда возвращается © я заметила Цитата: MuRka@ от Сегодня в 12:40:14 дайте кошке валерьянки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я тебя не видела, и твое фото тоже, поэтому буду надеяцца, что ты не этот маньяк с ментовской общаги, который меня преследует, улыбаецца и которому очень стыдно, если я его застукиваю в виноводочном отделе, выбирающим очередную чекушку вот чёрт....  Добавлено: [time]Thu Oct 3 10:48:23 2013[/time]
всё - пашол преду после 14:25
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на балкон залетела синица и не может вылететь, а я не могу до нее добраться, там окна стоят 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне кушать очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А что у тебя не время обеда? Я в перерывах между вбросами своих фоток куриный супчик сварила 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а мне ни хочицца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у меня то время обеда, но тут особо пообедать негде, только на машинке ехать, а машинка уехала уже 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka а чиво ты вчира вечирам ни зашла?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне ни хочицца
А ты же обещал вернуться в 14-25  Как самочувствие твое, темпереату прошла или ты весь больной на работе Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:37:36
irOЧka а чиво ты вчира вечирам ни зашла?
Если ты про форум, то Ирочка на шашлычки ездила, а если к тебе, то я адреса твоего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|