|
DBK
Гость
|
MuRka@ ПРЕВЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада,сматри какие у меня мальчики послушныя стали  [встаёт со скамьи]- Ваша Честь!Прошу рассматривать вставки польского текста,как акт гуманизма к нашим карточным братьям! Я думаю, это не надолго... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, ты предвзята. С ЧЮ там все в поряде. Плюс стрессоустойчивый. на вроди у меня с чю тоже нормально  но на первой фотке идиёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
С ЧЮ там все в поряде. Плюс стрессоустойчивый. Ну конечно.  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:36:26
Как говорится, "счастливые часов не наблюдают". трусов не надевают  в эпические моменты может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
но на первой фотке идиёт согласна, неудачная постанова  Меня джамшуты и равшаны со строек всегда отпугивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
но все были так заняты,что никто и не заметил .......вот и на работе никому я не нужна это что-то да значит.  да  что у меня нет сегодня настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оля, ты предвзята. С ЧЮ там все в поряде. Плюс стрессоустойчивый. на вроди у меня с чю тоже нормально  но на первой фотке идиёт  да нууу. если бы в таком образе предстали знакомые нам лица, то мы посмеялись бы. А Вася просто нудно на форум зашел... вообще, среди засилия ветки фотками Эндрю Д, хоть хлопец и симпатишный, то нормальный вброс. Я так щитаю))) ну если дальше не понесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
здрасти
у тибя забор есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, про вброс бонифация все забыли уже? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Oxima
|
ага, про вброс бонифация все забыли уже?  точно...это тоже было пздц как эпично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
да что у меня нет сегодня настроения Специально для настроения.. Ежик заходит в аптеку и говорит: - Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ежик, оборачиваясь к белочкам: - Двести два!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Zёмик
|
но все были так заняты,что никто и не заметил .......вот и на работе никому я не нужна это что-то да значит.  да  что у меня нет сегодня настроения  накажи их всех своим присутствием без настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
про вброс бонифация все забыли уже? это тот который на клумбе обосралсо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
про вброс бонифация все забыли уже? это тот который на клумбе обосралсо? во тебе лишь бы посмеяться с чужого горя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
про вброс бонифация все забыли уже? это тот который на клумбе обосралсо? он самый  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 11:01:30
во тебе лишь бы посмеяться с чужого горя на счет горя вряд ли, лицо довольное было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лишь бы посмеяться с чужого горя ну чо сразу посмеяться? просто этим человек запомнился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на счет горя вряд ли, лицо довольное было так легче стало,гдеж не довольным быть,еще и клумбу удОбрил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, марш в истинные лица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
АКСАНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
АКСАНА!!!  мне нужна правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эх Аксана Аксана............................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж я ни ажыдал ат вас такова дивчята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх Аксана Аксана............................  убиваете мою наивность((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
паслушайте, а истинные лица это филиал ананашкаф?так всегда было, или просто с нашими новыми заходами произошло вытиснение других граждан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse а ты ничиво такая как я пасматрю очинь знакомае лицо - тока ни магу преблизиць гдета я тибя видел можэт в "Пигасе" иле "Леможэ"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да нет. нпросто не все ходют в другие разделы. вот так и получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
можэт в "Пигасе" иле "Леможэ"? да, я живу через дорогу от этих магазов, в оранжевых домах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот к стати жаль, что не ходят... мало лиц, одни и те же, в основном давитель, дай фотку! меня интерес сейчас разорвет просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|