|
ParanoЯ
|
Да, как твой ушиб, рдеет синевой? голова это кость,она болеть не может  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 09:40:39
рыбьяморда само то на доброе утро Четверг - рыбный день.  хороший день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нормально все с головой)))) даже окна помыла вчерась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Точно с головой все нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Четверг Уже четверг  фигасе неделя летит  Как говорится, "счастливые часов не наблюдают". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Гутен фсем морген! Мои ононахи накидали мне за пару дней с десяток плюсов за неразглядеть чё в лицах  луноликий Котэ имел так-же охренительный успех  Я уже молчу про завсегдатаев, которые никогда не остаются без внимания. Вот у меня назрел вопросец, чёйта, оголенный торс Задова Васисуалия никого не впечатлил? Ну ладно я,-холодная кровь, но и от обладательниц бабочек никакой реакции в Васину карму  Любимца Йожика наверное бы на сувениры порвали, если бы он заголился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Точно с головой все нормально?  зато окна чистые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, ёопс, Панда, ах ты панда  у тя тоже что-ли бабачки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Четверг Уже четверг  фигасе неделя летит  Я сама фшоке. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
у меня сплошной понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гутен фсем морген! Мои ононахи накидали мне за пару дней с десяток плюсов за неразглядеть чё в лицах  луноликий Котэ имел так-же охренительный успех  Я уже молчу про завсегдатаев, которые никогда не остаются без внимания. Вот у меня назрел вопросец, чёйта, оголенный торс Задова Васисуалия никого не впечатлил? Ну ладно я,-холодная кровь, но и от обладательниц бабочек никакой реакции в Васину карму  Любимца Йожика наверное бы на сувениры порвали, если бы он заголился  меня неа....и еще большой вопрос...а ево ли этот торс?  не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
всем здрасьте пля проспала на работу  . но все были так заняты,что никто и не заметил .......вот и на работе никому я не нужна  придется нажраццо.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да и на лице у этово дядьки печать лежит....и глубины в нем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на лице у этово дядьки печать лежит.... Родового проклятия? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zёмик
|
но все были так заняты,что никто и не заметил .......вот и на работе никому я не нужна это что-то да значит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на лице у этово дядьки печать лежит.... Родового проклятия?  неа,трэзвенника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да нормальный Вася дядько. Первое фото ваще убойное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,сматри какие у меня мальчики послушныя стали  [встаёт со скамьи]- Ваша Честь!Прошу рассматривать вставки польского текста,как акт гуманизма к нашим карточным братьям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как говорится, "счастливые часов не наблюдают". трусов не надевают 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
на лице у этово дядьки печать лежит.... Родового проклятия?  двух высших образований, особенно на 1 фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на лице у этово дядьки печать лежит.... Родового проклятия?  двух высших образований, особенно на 1 фото  ну я постеснялась написать идиотизьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я хоть люблю сухих и поджарых, Васин торс одобрям-с Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:31:37
на лице у этово дядьки печать лежит.... Родового проклятия?  двух высших образований, особенно на 1 фото  ну я постеснялась написать идиотизьма  Оля, ты предвзята. С ЧЮ там все в поряде. Плюс стрессоустойчивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|