DBK
Гость
|
ну што рибята - полуночьный кавбой снова на кане 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 23:20:37 от DBK »
|
|
|
|
|
Oxima
|
мяско аппетитное))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, и тут еду показывают)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
что? где? во дворе. на арматурину  да уж  ну што рибята - полуночьный кавбой снова на кане  а где сам на фоне ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а где сам на фоне ГФ? а вот херушки вам а ни самаво миня ну ты канешна ужэ тут пра миня напесал Лесичьке  ни думал што ты такое можэш вытварить тут Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:49:47
а где сам на фоне ГФ? втарая фотка - на кане 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Аксана - пра то што абисчял помню абизательна падгатовлю тибе тока давай ужэ на выхадных а то вляпался я тут в адно дельцэ
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:52:17 РaranoЯ-солнышка, а чиво ты аб стенку б'ёшся?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну ты канешна ужэ тут пра миня напесал Лесичьке ни думал што ты такое можэш вытварить тут и где тут ниправда?  не идет он на контакт, не идет  
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Риддик ты вабсче такой паклёп на миня ей навёл канкретный так абисчестил миня в её глазах канешна капетальна ни ажыдал
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:54:21 Oxima тожэ солнышка
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Блин, и тут еду показывают)
Да вообще, сладкого хочется аш крутит. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
твоюжтыдивизию налетел на какутохрень две покрышки в попу  пойду уиски откупоривать ай бля 2 пирели в попу  У вас такие дворы чистенькие, какая арматурина? Как? Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да вообще, сладкого хочется аш крутит. лизни чупачупс
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оскар, если ты всё еще болеешь, то спокойно болей дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер , я так фильм смотрела  Оличька, ты што? какой фильм так можна сматреть?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У вас такие дворы чистенькие, какая арматурина? Как? Откуда? на соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Оскар, если ты всё еще болеешь, то спокойно болей дальше.  какой есчё Оскар спрашываецца........?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да вообще, сладкого хочется аш крутит. лизни чупачупс Кстати, точно, лежат два в холодильнике иксиксэля 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йожичка, это конечно неприятно, но не расстраивайся сильно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Да вообще, сладкого хочется аш крутит. лизни чупачупс Кстати, точно, лежат два в холодильнике иксиксэля  лучьшэ б две бутылки пива стаяли 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мистер , я так фильм смотрела  Такое паленое 3Д?  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 23:01:53
какой есчё Оскар спрашываецца........? догадайся с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
догадайся с первого раза дажэ ни знаю кто тут Оскар какой та? Вася штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оскар, если ты всё еще болеешь, то спокойно болей дальше.  какой есчё Оскар спрашываецца........? и тут Остапа понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima Аксана пажалуста я прашу тибя ни пирииначевай Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:04:46
эта што он миня так назэвает? Добавлено: 02 Октябрь 2013, 23:05:45
Мистер , я так фильм смотрела  Оличька, ты што? какой фильм так можна сматреть? так я говорю, мистер Бин на отдыхе  ааа, ну да. у миня он гдета есть на двд в лицэнзии джони инглиш есчё и есчё штота там с ево учястием
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
лучьшэ б две бутылки пива стаяли хуже  ..они лежат, уже дней пять без дела. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нармальный кстаце комик аткинсан - мне он очинь нравицца Добавлено: [time]Wed Oct 2 22:06:50 2013[/time]
лучьшэ б две бутылки пива стаяли хуже  ..они лежат, уже дней пять без дела.  а чиво так? у миня бы и полдня ни палежали б
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а чиво так? у миня бы и полдня ни палежали б под настроение  и полендвичка тоже сушится, недели две уже..надо зайти навестить заодно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,теперь и мне пива захотелось 
|
|