_Ze Best !
|
✿FireFox✿, человек квартиру купил, налаживает отношения с соседями. Ну почему нет? Я бы давно с ним шампусика распила  Знаешь, добрые соседи, они ближе родственников часто. И в беде и в радости )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сорри что вспылила сегодня Оля, это не ты виновата, а нервные клетки.   Добавлено: 02 Октябрь 2013, 20:06:08
добрые соседи, они ближе родственников часто. И в беде и в радости ) Совершенно верно! 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
✿FireFox✿, человек квартиру купил, налаживает отношения с соседями. Ну почему нет? Я бы давно с ним шампусика распила  Знаешь, добрые соседи, они ближе родственников часто. И в беде и в радости ) Нелла,я вообще стеснительный человек  могу и приставать  а еще шампусик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Приехала я с работки, упала на кроватку и лежу - голова трещит, есть не хочу  что то не то с организмоЙ . Когда уже та проверка приезжает? :- Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:10:54
Или это всё сегодняшние магнитные бури?  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 20:13:11
✿FireFox✿, человек квартиру купил, налаживает отношения с соседями. Ну почему нет? Я бы давно с ним шампусика распила  Знаешь, добрые соседи, они ближе родственников часто. И в беде и в радости ) Нелла,я вообще стеснительный человек  могу и приставать  а еще шампусик  А может сосед квартиру готовит, чтобы семью перевезти потом? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
✿FireFox✿, человек квартиру купил, налаживает отношения с соседями. Ну почему нет? Я бы давно с ним шампусика распила  Знаешь, добрые соседи, они ближе родственников часто. И в беде и в радости ) Нелла,я вообще стеснительный человек  могу и приставать  а еще шампусик  мы в воскресение утром к нему зайдем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Знаешь, добрые соседи, они ближе родственников часто. И в беде и в радости ) истинная правда  всем добрый вечер
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
✿FireFox✿
|
Или это всё сегодняшние магнитные бури? да сегодня вообще нет настроения  как то пытаюсь поднять,а оно не поднимается.....................
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Или это всё сегодняшние магнитные бури? да сегодня вообще нет настроения  как то пытаюсь поднять,а оно не поднимается..................... заведи котика тогда, пускай ждет тебя вечерами 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот про соседей - чистая правда!
Нина, надо посмотреть что-нибудь позитивно-смешное. Сериальчик какой. Свежее мясо, например, если не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мы в воскресение утром к нему зайдем с вами?  как бы потом не остались там жить  заведи котика тогда, пускай ждет тебя вечерами этот котик у меня с голоду умрет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы в воскресение утром к нему зайдем с вами?  как бы потом не остались там жить  заведи котика тогда, пускай ждет тебя вечерами этот котик у меня с голоду умрет  ты ко мне на ВЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
✿FireFox✿, человек квартиру купил, налаживает отношения с соседями. Ну почему нет? Я бы давно с ним шампусика распила  Знаешь, добрые соседи, они ближе родственников часто. И в беде и в радости ) Нелла,я вообще стеснительный человек  могу и приставать  а еще шампусик  мы в воскресение утром к нему зайдем  Бедный сосед, карочун ему будет.....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
✿FireFox✿
|
ты ко мне на ВЫ? а мы будем вдвоем? я думала еще парочку девчат возьмем  вот и получилась ВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты ко мне на ВЫ? а мы будем вдвоем? я думала еще парочку девчат возьмем  вот и получилась ВЫ  ну Ленчу подтянем)
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ты ко мне на ВЫ? а мы будем вдвоем? я думала еще парочку девчат возьмем  вот и получилась ВЫ  ну Ленчу подтянем) будет достаточно  но только в понедельник на работу нужно как то попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты ко мне на ВЫ? а мы будем вдвоем? я думала еще парочку девчат возьмем  вот и получилась ВЫ  ну Ленчу подтянем) будет достаточно  но только в понедельник на работу нужно как то попасть  хоть бы Давитель не оказался тем соседом 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот так всегда...комары кончились - Оля нашла полезный совет: Измельчи таблетку аспирина, разбавь водой и помажь место укуса комара. Все пройдет!А ведь к следующему комариному сезону я это всё забуду нафиг... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я пирога с вишней налопалась  я бревно  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 21:35:43
Вот так всегда...комары кончились - Оля нашла полезный совет: Измельчи таблетку аспирина, разбавь водой и помажь место укуса комара. Все пройдет!А ведь к следующему комариному сезону я это всё забуду нафиг...  блокнотик малЕнький заведи и напиши 103 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потом опять нужно будет скрываться в америке от них не скроешься 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а чем плохо то? вот как бы я,только за 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чем плохо то? вот как бы я,только за  Нина,а ты когда нибудь бываешь против 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чем плохо то? вот как бы я,только за  Нина,а ты когда нибудь бываешь против  Ну так она вон даже на чай все против и против 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну так она вон даже на чай все против и против ну может она подозревает,чем этот чай закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а чем плохо то? вот как бы я,только за  не идет он на контакт, не идет 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Нина,а ты когда нибудь бываешь против всегда  эт я тут такая деловая Добавлено: [time]Wed Oct 2 21:19:00 2013[/time]
Ну так она вон даже на чай все против и против ну может она подозревает,чем этот чай закончится  в очередную черную дыру  пля сама ржу не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
твоюжтыдивизию налетел на какутохрень две покрышки в жопу  пойду уиски откупоривать Добавлено: 02 Октябрь 2013, 21:29:39
давицель. ехал к тебе. но бля такой стрэс что накуй забыл про все  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 22:30:54
ай бля 2 пирели в жопу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
твоюжтыдивизию налетел на какутохрень две покрышки в жопу что? где? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что? где? во дворе. на арматурину 
|