✿FireFox✿
|
гы гы. а у меня опять литр балантайсу имеется ты же до пятницы ни ни 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так. забаньте кто-нить эту злючку ваще уже? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
гы гы. а у меня опять литр балантайсу имеется гы гы. а у меня опять литр балантайсу имеется ты же до пятницы ни ни  Президент Ононандии издаст указ и среда станет пятницей  эт как про четверг  Сегодня четверг.Это хуже ,чем суббота но гораздо лучше,чем понедельник......не много хуже,чем пятница.За то четверг,все же лучше,чем среда.Четверг даже лучше ,чем воскресенье ,потому,что в воскресенье,завтра понедельник,а в четверг завтра пятница 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
гы гы. а у меня опять литр балантайсу имеется омномном привет, медвед  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 13:14:34
Сегодня четверг.Это хуже ,чем суббота но гораздо лучше,чем понедельник......не много хуже,чем пятница.За то четверг,все же лучше,чем среда.Четверг даже лучше ,чем воскресенье ,потому,что в воскресенье,завтра понедельник,а в четверг завтра пятница а он уже завтра 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
что такое балантайс?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что такое балантайс?
оченама неплохой вискарик))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что такое балантайс? ну это я его так называю. уиски 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это же не сладко((
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
во, тры литра нашла! пока надумала с ними сфоткацца - все уже выпили  систер с подруженцией) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я люблю хорошее доброе утро,с чашечкой крепкого бодрящего кофе....ну просто люблю  Хорошее доброе утро это залог хорошего дня  ай,испортилось все настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
во, тры литра нашла! пока надумала с ними сфоткацца - все уже выпили  систер с подруженцией)  гулять так по полной   или так  лайм лучше заходит...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я люблю хорошее доброе утро,с чашечкой крепкого бодрящего кофе....ну просто люблю  Хорошее доброе утро это залог хорошего дня  ай,испортилось все настроение  Что-то очень на вчерашнее похоже.  Добавлено: [time]Wed Oct 2 13:06:12 2013[/time]
о, тры литра нашла! пока надумала с ними сфоткацца - все уже выпили странно, бутылка еще не открыта, а они уже улыбаки
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
странно, бутылка еще не открыта, а они уже улыбаки там предварительно текила бум была и самбука горящая 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Девушки, что же вы Василия З. до инфаркта доводите? У человека и так со здоровьем наследственные проблемы (аллергия на алкоголь), а вы его ещё и картинками добиваете...нихарашо, аднака... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет мои хорошие  Только освободилась немножко  А у вас тут сегодня столько вкусненького как я погляжу  И я вот думаю, на что вечером согласиться: на коньяк или на беленькое вино 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
странно, бутылка еще не открыта, а они уже улыбаки там предварительно текила бум была и самбука горящая  ключевое слово "была" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что-то очень на вчерашнее похоже. конечно похоже  ни здрасте в вашу хату,ни ботинки снять  Паранойка разозлилась и без настроения ,разорвать может  а кому нужен чуловек без настроения? никому 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И я вот думаю, на что вечером согласиться  на уотку не соглашайся, главное. а то я вчера слегка согласилась, а сегодня мой организм мне вопит, чтобы никогда больше не соглашалась  Паранойка разозлилась и без настроения а кому нужен чуловек без настроения? никому ты это брось! надо поднимать настроение  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:27:04
ключевое слово "была" именно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а кому нужен чуловек без настроения? никому  А взбодриться кофеем?  Или тут человеческий фактор может исправить?  В соседней теме вон, только тело нужно, для подрастающего теоретика. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И я вот думаю, на что вечером согласиться: на коньяк или на беленькое вино ты это...главное градус не понижай 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка разозлилась и без настроения ,разорвать может а кому нужен чуловек без настроения? никому Олечка, нашла ты из-за чего злиться  Человек просто отстаивает свою точку зрения, он считае что раз мы смеемся над этими проблемами (я имею ввиду алкаши и педики), то считаем это нормой, вот он и не может понять как мы можем такое считать нормой  Эх, давайте лучше об харошем чем пагаварим  Где наш Мистер, может он готов нам историю поведать о переломном моменте в его жизни который произошел в Красносельске  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 13:30:20
на уотку не соглашайся, главное. а то я вчера слегка согласилась, а сегодня мой организм мне вопит, чтобы никогда больше не соглашалась Была и уотка в списке предложений, но её я исключила сразу  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:30:55
И я вот думаю, на что вечером согласиться: на коньяк или на беленькое вино ты это...главное градус не понижай  Я думаю, что его вообще менять не следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А взбодриться кофеем? Или тут человеческий фактор может исправить? а вдруг человеческий фактор не выдержит  грустьпечальтоска,совесть замучает  В соседней теме вон, только тело нужно, для подрастающего теоретика. пусть на кошках тренируеццо  Добавлено: [time]Wed Oct 2 12:34:42 2013[/time]
Я думаю, что его вообще менять не следует это правильно,но на всяк случай градус не понижай  Добавлено: [time]Wed Oct 2 13:38:08 2013[/time]
Олечка, нашла ты из-за чего злиться Человек просто отстаивает свою точку зрения, он считае что раз мы смеемся над этими проблемами (я имею ввиду алкаши и педики), то считаем это нормой, вот он и не может понять как мы можем такое считать нормой ну так а я про что  ни здрасте в вашу хату,ни ботинки снять
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
агрессия тебя Пароноя не украшает, ты это дело брось.... Посчитай до 10000, и все пройдет....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
брУтальныЙ
|
Посчитай до 10000, и все пройдет....!)))) А чо такъ слабо? Думаешь, большее число не осилитъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
✿FireFox✿
|
что то вы, все сегодня кислые
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Посчитай до 10000, и все пройдет....!)))) А чо такъ слабо? Думаешь, большее число не осилитъ? считать до большего числа, параноя может начаться....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
агрессия тебя Пароноя не украшает, ты это дело брось.... Посчитай до 10000, и все пройдет....!))))
а кто агрессивничает?  просто на меня управы неть 
|
|
|
|
|
|
|
|