Zёмик
|
ты напьешься сегодня? если так дальше пойдет,напьюсь  В одиночку низя, нужно выбрать себе абонента. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ты напьешься сегодня? если так дальше пойдет,напьюсь  ну вот прекращай  эт во всем виноват Задов  как и обещала,доброе утро начинаю с вас  уот и умница! и не думайте,что в последний рас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но, если он такой умный, он должен сделать скидку на отсталых в развитии по его мнению граждан никто не говорит что он идиот,но мудрости ему не хватает понимать,что залог и гарантия-это решение принятое самим человеком,а не то,когда его заставляют/уговаривают/просят принять или сделать то,что он сам не хочет. природа человека такова-гарантией самому себе он может выступать только сам. Добавлено: 02 Октябрь 2013, 11:37:51
ты напьешься сегодня? если так дальше пойдет,напьюсь  В одиночку низя, нужно выбрать себе абонента.  собутыльника 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
В одиночку низя, нужно выбрать себе абонента. эт ты себя предлогаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот прекращай эт во всем виноват Задов да взбесил Добавлено: 02 Октябрь 2013, 11:40:32
В одиночку низя, нужно выбрать себе абонента. эт ты себя предлогаешь  неее,Панда подсказывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с международным днем сельскохозяйственных животных вас ононашке! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В одиночку низя, нужно выбрать себе абонента. эт ты себя предлогаешь  нет  в других темах можно поискать или в этой, на крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да взбесил давайте накажем его  мне он,сразу же не понравился
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ох блин, что у вас тут делается, это ж сколько написали 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я думаю,что очень многие согласятся на твое предложения 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да взбесил давайте накажем его  мне он,сразу же не понравился не надо,пусть живет идет с миром  но реально своим лечением взбесил  я вот не лечу и не спасаю,я могу мнение свое сказать на тот или инной счет,но у меня все добровольно-разделяешь мнение-это хорошо,нет,чтож,твоя воля  и не люблю когда меня лечат 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
..." Он найден, сестра!!!"... © 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я думаю,что очень многие согласятся на твое предложения  а поможешь объяву написать, так чтобы сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
долго ждать не пришлось уже хряпнула? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
долго ждать не пришлось уже хряпнула?  свободная касса нашлась? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
И это говорит та, которая Мартини из горла на днях... я люблю сладкий алкоголь  мне пляваць, кто я для Васи  Я так же понимаю, что все что в фильме-правда. Я ваще существо крайне нелогичное.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
долго ждать не пришлось  свободная касса нашлась? ..." Он найден, сестра!!!"... ©
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
долго ждать не пришлось уже хряпнула?  свободная касса нашлась?  ну почему уже хряпнула?  вон 14 широкой души, заботливый и готовый прийти на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
долго ждать не пришлось уже хряпнула?  свободная касса нашлась?  ну почему уже хряпнула?  вон 14 широкой души, заботливый и готовый прийти на помощь  Нуу, и Георгий вон появился. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ох блин, что у вас тут делается, это ж сколько написали  как я вчера ждала этих слов с этим смайлом  но сення тож гуд
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
привеееет, ононашке  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:44:29
ох блин, что у вас тут делается, это ж сколько написали  как я вчера ждала этих слов с этим смайлом  но сення тож гуд я тоже не осилила ваши мемуары 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
банить не пробовали?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так. забаньте кто-нить эту злючку  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 11:46:29
я тоже не осилила я тожы вчерась  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:48:04
гы гы. а у меня опять литр балантайсу имеется 
|
|
|