ParanoЯ
|
А мне кажется, что Василий в порядке. Просто не освоился тут еще, слишком серьезен))
шахматистку искать,так это он освоился,а тутака серьезен,ага 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А мне кажется, что Василий в порядке. Просто не освоился тут еще, слишком серьезен))
А по моему, с таким настроем, ему тут делать нечего. Пусть валит в религиозную ветку. Там таких психов валом. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну хз... тут все его щекочут по-форумски, а он ничо - держится))) другой бы уже в истерику впал. или все еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Василий, прекратите, уже слюнки текут.
в школу иди,неуч  к чему грызти гранит науки, коль ждет костлявая с косой? Пока живем разгоним скуку, айда ударимся в запой
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в школу иди,неуч  к чему грызти гранит науки, коль ждет костлявая с косой? Пока живем разгоним скуку, айда ударимся в запой ооо...философия пошла,подростково-максималистическая  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 09:47:53
ну хз... тут все его щекочут по-форумски, а он ничо - держится))) другой бы уже в истерику впал. или все еще впереди
Окси,там есть по ходу спортанец намбер ту  Артурецкий  во,внем потенциял  можно поразгонятся и зашифрованного пощекотать http://forum.grodno.net/index.php?topic=11390.690
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
А по моему, с таким настроем, ему тут делать нечего. Пусть валит в религиозную ветку. Там таких психов валом.  вот именно, что в тех ветках неадкваты полнейшие забавно только, что человек всего лишь не пьющий у вас уже психом считается хотя по моему пьянство (пусть даже "умеренное") вид добровольного сумашествия
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Василий,просто лечить не надо,понимаете? лечить,моск тра*ать,как хотите называйте это,а мне это нытье надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
в школу иди,неуч  к чему грызти гранит науки, коль ждет костлявая с косой? Пока живем разгоним скуку, айда ударимся в запой ооо...философия пошла,подростково-максималистическая  Я не мудрец и не философ Мне радость жизни книг милей Выпьем, няня, где же кружка? Сердцу будет веселей
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все,настроения нет  отопление включили, а у вас настроения нет - печаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня еле теплая только одна батарея, плюс ко всему воды теплой не стало
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А по моему, с таким настроем, ему тут делать нечего. Пусть валит в религиозную ветку. Там таких психов валом.  вот именно, что в тех ветках неадкваты полнейшие забавно только, что человек всего лишь не пьющий у вас уже психом считается хотя по моему пьянство (пусть даже "умеренное") вид добровольного сумашествия Психом у меня считается человек, с 5 раза не понимающий что ему хотят донести. Вы озвучили свою точку зрения, она никому не интересна, но вы этого не понимаете, хуже того, пытаетесь здесь кого то учить-лечить. Здесь мало кому меньше 30, если это вам что то говорит. А своими "наблюдениями" вы проблему не уберете, мало того, даже не привлечете внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 .......Завязывай Василий....., а то народ разбежался..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
как же я пи*данулась затылком о барную стойку....лежу счаз с шампиньонами из морозилки на голове
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
затылком о барную стойку  и что ты под ней искала? Лучше конечно приложить, что-то типа пакета с молоком. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
и что ты под ней искала? Шампиньоны... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
убиралась((
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня кофе, густой, терпкий ...со сливками 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Василий ЗадовВасисуалий я тебя 100% понимаю.  И то, что ты выложил, должен посмотреть каждый! Техгологию спаивания мне бывший муж еще год назад на рабочий стол скопировал  мой бывший не пьет ни капли и сожалеет, что самые умные вещи он узнает на закате жизни  Только здесь не пройдет твоя пропаганда, вызовешь только агрессию! Люди, будьте лояльней, может Васей материал и был подан агрессивно, но прежде чем нападать, посмотрите фильм. Там все факты разложены по полочкам, ясно станет даже алкоголику. Алкоголь разрушает мозг, понятно и ежу! Кстате у меня ни один пример, кто завязал пить вообще, докумекав, что к чему. Посмотрите фильм
но я не буду кричать канешна, как Вася. Каждый сам выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты за грыбаме или в завязке и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Идиотов тут нет,вопрос другой,с чего Василий взял что здесь идиоты,а он такой весь знающий и понимающий жизнь? Деликатеска,я вчера у него спросила...Что мне теперь делать?Что вы мне предложите?конкретно и безо всякой воды и бла-бла-бла.... забрать бутылку у горниста,стоящего утром у магазина?бросить все и выйти с акцией протеста на площадь? отказаться от людей которые мне нравятся или дороги,но могут позволить себе выпить вина,шампанского и даже водки? с какой стати я должна отказываться от них?только потому что Василий считает что это зло и ему не с кем в шахматы сыграть? если ты видишь что это проблема,ищи решение.а просто ныть,ради поддержания разговора-это называется лечить,трахать моск.Это не понравится тем,кто настроен позитивно и ищет счастье в этой жизни. У него было масса времени,но за это время ничего,именно ничего, кроме вялотекущей пропаганды трэзвого образа жизни я от него не видела. я его из вежливости даже в полит избу послала,но не внемлет мужчина,не внемлет.... Добавлено: 02 Октябрь 2013, 10:04:13
ты за грыбаме или в завязке и то и другое  я тебе отомщу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
меня наверное пришибло, бо я окна мою 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Алкоголь разрушает мозг, понятно и ежу! твой моск разрушает такое видео. притом напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Васисуалий идеалист  Но, если он такой умный, он должен сделать скидку на отсталых в развитии по его мнению граждан. Кинул ссылку-молодец, хорошее дело сделал. Видящий да увидит. Ну не доросло у многих людей сознание до более высокого уровня понимания весчей  ничё, с годами все возможно. Противица естество большинства полностью отказаться от алкоголя. Слава Богу еще, у половины дев еще хватает сознания забеременев, отказаться от сигареты и выпивки. А у половины даже не это не хватает моска.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне не нужны наркотики, меня и без них прет (с) прынчапэсса. даун хаус  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 11:17:07
я тебе отомщу  ты напьешься сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как и обещала,доброе утро начинаю с вас  Вау  Привет ОгнеЛис! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты напьешься сегодня? если так дальше пойдет,напьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как и обещала,доброе утро начинаю с вас  уот и умница!
|
|
|
|
|
|
|
|