ir21a
Гость
|
что тут за пиздец происходит?  в двух словах, если можно  Сава, я сама в шоке, так за вечер и не разобралась, но похоже на аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Не понимаю,почему этот джентельмен в костюме божей коровки меня все гомосеком хочет выставить. Наверно для него полностью не пьющий человек такая же: ошибка природы,дикость и противоестественная мерзость , как гомосек. А вы говорите , что преувеличиваю на счет гуманитарной катастрофы в любимом городе а есчо один разогнал конспирологию по привлечению таким образом внимания бабулек-либидулек
Исключительно из желания помочь. Ведь ежели написанное вами не несет никаких подтекстов и скрытых смыслов, то что остается? Обыкновенная хуита на постном масле. За рифму спасибо, про сатану понравилось. Этим сообщением похоже стал ближе к корням, если кто новый никнейм придумает, тоже спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
что тут за пиздец происходит? в двух словах, если можно так ты себе сама и ответила,он самый и происходит, даже слово вставить некуда, темы стремительно сменяются между алкаши-поэзия, только я напишу про алкашей, уже про поэзию, только хочу про поэзию вставить, опять к алкашам перешли  теперь вот гомосеки-и снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что тут за п#здец происходит?  в двух словах, если можно  што то неладное твориццо в нашем государстве.  апокалипсис мои бабочки в панике их надо спасать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от я с КОДАй согласная
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Не понимаю,почему этот джентельмен в костюме божей коровки меня все гомосеком хочет выставить. Наверно для него полностью не пьющий человек такая же: ошибка природы,дикость и противоестественная мерзость , как гомосек. А вы говорите , что преувеличиваю на счет гуманитарной катастрофы в любимом городе а есчо один разогнал конспирологию по привлечению таким образом внимания бабулек-либидулек
Исключительно из желания помочь. Ведь ежели написанное вами не несет никаких подтекстов и скрытых смыслов, то что остается? Обыкновенная хуита на постном масле. За рифму спасибо, про сатану понравилось. Этим сообщением похоже стал ближе к корням, если кто новый никнейм придумает, тоже спасибо. ну а ваше мнение мнение мне менее всего интересно идите готовтесь к занятиям лучше ищите рифмы
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
алкаши я в завязке. до пятнецы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алкаши я в завязке. до пятнецы  форум алкашей 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
алкаши я в завязке. до пятнецы  форум алкашей  алкашей в завязке 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но-но, я без завязок  Спокойной ночки всем  Будьте добрее и бобрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вы,что все спать  нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Будьте добрее и бобрее да..спокойной ночи  Да, спокойной ночи вам, и чтобы завтра все лучики были в сборе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мы сча постараемся и еще страниц тридцать к утру накатаем
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вы,что все спать  нет  и снова ты  это знак  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:18:08
а мы сча постараемся и еще страниц тридцать к утру накатаем ой не знаю, по 10 страниц на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
узбагойся я тибе сказал
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
узбагойся 2, Василий
Давицель дело говорит
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:21:14 панда, не отлынивай
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Тень отца Гамлета, а чья ты тень на самом деле?
Аз есмь альфа и омега. Без обид на форуме появились люди чье мнение обо мне слишком дорого. А состояние близкое к такому что могу написать что-то что выставит меня не в лучшем свете. Если ляпну что-нибудь пусть хоть никто не узнает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забыл добавить, в нашем обществе непьющий мужчина конечно интересен, но выглядит подозрительно. Да, ещё Воланд говорил про подозрительность людей, чурающихся хмельного застолья и общества красивых женщин
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
это знак стесняюсь спросить какой  Не понимаю,почему этот джентельмен в костюме божей коровки меня все гомосеком хочет выставить. Наверно для него полностью не пьющий человек такая же: ошибка природы,дикость и противоестественная мерзость , как гомосек. А вы говорите , что преувеличиваю на счет гуманитарной катастрофы в любимом городе а есчо один разогнал конспирологию по привлечению таким образом внимания бабулек-либидулек
узбагойся я тибе сказал ему просто нужно принять узбагоительное или усыпить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
панда, не отлынивай я сдесь  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:25:33 ДБК А огненная лиса полноценное солнышко или только наполовину? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну хорошо, тень, оставайся тенью)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А огненная лиса полноценное солнышко или только наполовину? я видел её - ана класная  с Нате, Жукам и какой та девачькай есчё пива цэдила пад зонтиками Добавлено: [time]Tue Oct 1 22:31:08 2013[/time]
для Васи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Помогите кто придумать рифму к "душа уязвлена". душа моя уязвлена И это ничего Гораздо хуже если Кишка с язвой!
|
|
|
|
|
|
|
|