DBK
Гость
|
пашол я наверна накачю всем харошэва вечира и спакойнай ночи кроме В.З. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:17:38 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
DBK.ну и хорошо  сама съем..а то я ж с самыми чистыми намерениями.. 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, хошь я тебе отвечу, что делать?  ага  займися сладким кексом  Окси,в свете последних тенденций сегодняшнего дня  ты ответила на этот вопрос ок...вот вы не довольны тем или этим....мне что делать теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от я одна заметила, что Давицель нас солнышками назвал? от жеш цаца! Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:21:09
Паранойка, пусть Задов будет доволен или не доволен чем угодно)))) остальные должны заниматься кексом 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK.ну и хорошо  сама съем..а то я ж с самыми чистыми намерениями..  и што ты хочиш сказать што пиридала бы мне её? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пора возвращаться к корням. это к которым?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
DBK.ну и хорошо  сама съем..а то я ж с самыми чистыми намерениями..  и што ты хочиш сказать што пиридала бы мне её?  ну вообще.я способна на такую дурость  но уж нет.так нет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
от я одна заметила, что Давицель нас солнышками назвал? от жеш цаца! да, есле я к имени пребавляю -солнышка, то ни нада валнавацца эта проста после таво случяя в Краснасельскам
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я способна на такую дурость а еще на какую вы способны?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK.ну и хорошо  сама съем..а то я ж с самыми чистыми намерениями..  и што ты хочиш сказать што пиридала бы мне её?  ну вообще.я способна на такую дурость  но уж нет.так нет  а ты хитрая какае та 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, пусть Задов будет доволен или не доволен чем угодно)))) остальные должны заниматься кексом так я к этому то и вела...что от того что он ноет и брюзжит? ничего. поэтому я и спросила,все это бла-бла-бла понятно,но что ты мне предложишь? а в ответ тишина..... от того что он тут буковки пишет и огорчается неизменится ничего вокруг,тем более в моей жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я способна на такую дурость а еще на какую вы способны? провокационный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я уже в них и так путаюсь. Пора возвращаться к корням. В корне верное решение.  А кто, простите, был вашим праотцом? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Паранойка, пусть Задов будет доволен или не доволен чем угодно)))) остальные должны заниматься кексом так я к этому то и вела...что от того что он ноет и брюзжит? ничего. поэтому я и спросила,все это бла-бла-бла понятно,но что ты мне предложишь? а в ответ тишина..... от того что он тут буковки пишет и огорчается неизменится ничего вокруг,тем более в моей жизни.  он хочит паминяць тваю жызнь - атдай ему все сваи чулки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, есле я к имени пребавляю -солнышка, то ни нада валнаваццаэта проста после таво случяя в Краснасельскам Что-то я не помню про этот случай  Колись давай 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да, есле я к имени пребавляю -солнышка, то ни нада валнаваццаэта проста после таво случяя в Краснасельскам Что-то я не помню про этот случай  Колись давай  патом как небудь я пра ниво никаму ни писал и ни должэн был писать можэт завтра иле послезавтра кагда настраенее будет
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
К корням пока рано. На этом фейке ни одной карточки. Стыдно сказать никого еще даже не помянул по матушке. Теперь серьезно, в школе сочинение на завтра задали. Нужно стихотворение придумать чтоб душу трогало. 0,5 влил, вдохновение не приходит. Помогите кто придумать рифму к "душа уязвлена".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
атдай ему все сваи чулки даже вот эти с ажурной резинкой и со швом сзади 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
атдай ему все сваи чулки даже вот эти с ажурной резинкой и со швом сзади  эти в первую очиридь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эти в первую очиридь нет.  низачто 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давайце есчё па пару заходав и я пайду спаць  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:35:59
эти в первую очиридь нет.  низачто  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тень отца Гамлета, а чья ты тень на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"душа уязвлена". Так не пойдёт. Нужно ещё то, что предшествовало, т.к. тут всяко придумать можно, типа "навеки отдана, другие времена, посеял семена, изыди сатана"...  нужен сюжет, тема, смысл... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Помогите кто придумать рифму к "душа уязвлена". душа тобой уязвлена а впрочем печень тоже прошла любовь...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
К корням пока рано. На этом фейке ни одной карточки. Стыдно сказать никого еще даже не помянул по матушке. Теперь серьезно, в школе сочинение на завтра задали. Нужно стихотворение придумать чтоб душу трогало. 0,5 влил, вдохновение не приходит. Помогите кто придумать рифму к "душа уязвлена".
Ниче себе задания в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Не понимаю,почему этот джентельмен в костюме божей коровки меня все гомосеком хочет выставить. Наверно для него полностью не пьющий человек такая же: ошибка природы,дикость и противоестественная мерзость , как гомосек. А вы говорите , что преувеличиваю на счет гуманитарной катастрофы в любимом городе а есчо один разогнал конспирологию по привлечению таким образом внимания бабулек-либидулек
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что тут за пиздец происходит?  в двух словах, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ниче себе задания в школе  ничего себе ученики пошли  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:48:35
что тут за пиздец происходит?  в двух словах, если можно  алкоголь и геи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
та поняли мы уже, что Вы, Василий Задов, полностью непьющий человек, поняли. не поняли, правда, почему, но это не суть. давайте уже чем другим хвастайтесь, ей-ей. добрый вечер, Ононашечки. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|