DBK
Гость
|
Слава богу , хоть тема передастов в Гродно отсутствует Кто сказал?  ну по крайней мере я за все время не разу не видел всего того, что я видел в европе на каждом шагу : все эти влюбленные парочки гомософ, или когда идет мужик с бородой крашенными губами и глазами в женской шубе летом и на высоких каблуках в чулках и при остальном параде зато здесь я видел в дюпель пьяного папашу идущего со своим ребенком , вид сего меня просто потряс , такого я там никогда даже представить себе не мог или пьяного мужика целый час мутузящего свою пьяную бабу и только через час приехала мылицыя и целый час с ним чего-то выясняла и никого не забрала! я вааще в шоке был, там бы за такое двушечка чуваку б была обеспечена вобщем забавный тут зомбиленд может я тоже тут поживу пятилетку и когда кто нить заезжий расскажет мне про мой любимый город нечто подобное то я как и вы ща буду возмущаться и говорить " де ты такое ваще мог видеть!?" алеж я сичяс злой стал на тибя Вася видите ли мужыки барадатые в чулках для ниво нармальна 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Слава богу , хоть тема передастов в Гродно отсутствует Кто сказал?  ну по крайней мере я за все время не разу не видел всего того, что я видел в европе на каждом шагу : все эти влюбленные парочки гомософ, или когда идет мужик с бородой крашенными губами и глазами в женской шубе летом и на высоких каблуках в чулках и при остальном параде зато здесь я видел в дюпель пьяного папашу идущего со своим ребенком , вид сего меня просто потряс , такого я там никогда даже представить себе не мог или пьяного мужика целый час мутузящего свою пьяную бабу и только через час приехала мылицыя и целый час с ним чего-то выясняла и никого не забрала! я вааще в шоке был, там бы за такое двушечка чуваку б была обеспечена вобщем забавный тут зомбиленд может я тоже тут поживу пятилетку и когда кто нить заезжий расскажет мне про мой любимый город нечто подобное то я как и вы ща буду возмущаться и говорить " де ты такое ваще мог видеть!?" алеж я сичяс злой стал на тибя Вася видите ли мужыки барадатые в чулках для ниво нармальна  ну дык я ж и гавару, шо там это в порядке весчей и пажыф тут пятилетку и все что вазмущат до глубины души меня тут ща тоже станет обычным делам
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так он наоборот пишет, что для него нормально то, что здесь нет мужиков в чулках и с бородой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
все,мне не ответят  Первый раз чтоли? Мне вон уже пол года не отвечают.... взаимностью  ..... и ничево 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Так он наоборот пишет, что для него нормально то, что здесь нет мужиков в чулках и с бородой  неееет я понял куда он клонит штобы все мужыки адели калготки и чулки как в европах и сидя делали сваи дела
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЭХ, сколько у меня сейчас в голове крутится, вам и не передать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Василий Задов презнавайся давай - был опыт с барадатым чулочникам иле нет?  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 21:41:57
в европах он пажыл видите ли
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все,мне не ответят  Первый раз чтоли? Мне вон уже пол года не отвечают.... взаимностью  ..... и ничево  не,мне взаимности не хочеццо,мне ответ на вопрос хочеться,оооочень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все,мне не ответят  Ваш вопрос очень сложный и требует индивидуальной шахматной партии!  Добрый вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Барышня живите и наслаждайтесь жизнью на тверезую голову(так просто дольше сохранитесь)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так он наоборот пишет, что для него нормально то, что здесь нет мужиков в чулках и с бородой  неееет я понял куда он клонит штобы все мужыки адели калготки и чулки как в европах и сидя делали сваи дела Ну на счет сидя так мне все равно вобщем-то, а вот на счет чулков даже не знаю, ..... а может просто мы не пробовали поэтому не понимаем всей прелести мужика в чулках  Я б наверно со смеху уписалась бы, причём лежа под столом  Уже польза, смех продлевает жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka ты сматри скока явных савпадений: 1. пишэт пра мужыков в чулках (я канешна извеняюсь но мне бы и на ум ни пришло такое дажэ падумаць) 2. ни п'ёт 3. фамилия Задав 4. всех жэньщин называет абизличена "кто сидя"
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ЭХ, сколько у меня сейчас в голове крутится, вам и не передать  Цифры или кого к ногтю прижать? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и замецьце - ни аднаво камплемента вам, солнышки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka ты сматри скока явных савпадений: 1. пишэт пра мужыков в чулках (я канешна извеняюсь но мне бы и на ум ни пришло такое дажэ падумаць) 2. ни п'ёт 3. фамилия Задав 4. всех жэньщин называет абизличена "кто сидя"
И это только то, что мы узнали за 1 вечер, боюсь даже представить что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. ну вы нафлудили сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
И это только то, что мы узнали за 1 вечер, боюсь даже представить что будет дальше  я знаю все вазможные вареанты развития дальнейшых сабытий 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЭХ, сколько у меня сейчас в голове крутится, вам и не передать  Цифры или кого к ногтю прижать?  Цифры, цифры, мильены и метры ......  и замецьце - ни аднаво камплемента вам, солнышки  Так нам сегодня вроде и не за что, а красоты нашей неземной он и не видел ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так...из мужчин никто не против если я мужской галстук одену правакацыонный вапрос  хаця я ужэ и наченал писать атвет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так...из мужчин никто не против если я мужской галстук одену Я думаю, что если на голое тело, то все даже за  Ирина,чулки это наша привилегия,ты что Такой холодиной я уже забыла что это такое  Добавлено: [time]Tue Oct 1 20:48:56 2013[/time]
я знаю все вазможные вареанты развития дальнейшых сабытий иииии.... к чему нам готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так...из мужчин никто не против если я мужской галстук одену правакацыонный вапрос  хаця я ужэ и наченал писать атвет мне просто интересно,меня не обвинят в нетрадиционной ориентации? 
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Что-то не тролится ни про алкашню ни про геев. Позовите грега с ежом что ли.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я думаю, что если на голое тело, то все даже за я просто не хотела это афишировать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то не тролится ни про алкашню ни про геев. Позовите грега с ежом что ли.
А что просто поговорить, без какашек на вентилятор нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так...из мужчин никто не против если я мужской галстук одену правакацыонный вапрос  хаця я ужэ и наченал писать атвет мне просто интересно,меня не обвинят в нетрадиционной ориентации?  я никагда 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
такого я там никогда даже представить себе не мог В европах, говорите, бардака нет? Это в каких таких европах? В Голандии? Или в Туркогермании? Или, может, в Пакистаноанглии? 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
ну вы блин даете, так все извратить , такого понаписывать и повыставлять в такой гэг превратить такую печально-серъездную тему, читаю вот и ржу сижу в принципе оно и праильно, если ничего нельзя сделать то хоть все извратить и оборжать. Ведь если серъезно, то ведь точка невозврата в этой самой этнокатастрофе пройдена, остается только прикалываться и валить все на васю задова
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вы блин даете, так все извратить , такого понаписывать и повыставлять в такой гэг превратить такую печально-серъездную тему, читаю вот и ржу сижу в принципе оно и праильно, если ничего нельзя сделать то хоть все извратить и оборжать. Ведь если серъезно, то ведь точка невозврата в этой самой этнокатастрофе пройдена, остается только прикалываться и валить все на васю задова
я знаю куда вам надо  вэлком http://forum.grodno.net/index.php?board=29.0
|
|
|
|
|
|
|
|